У нас пятеро человек - два американца, индус-американец, испанец и ваш покорный слуга. Выделили нормальную комнату с видом на бей-бридж. Начальство бегает переполняемое от собственного величия
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вроде первый день прошел нормально.
Мой опыт - 30 дней и людей гораздо больше и порой в комнатах без вида на Бей БриджSergunka wrote:Тут на работе решили меня "промотнуть" в "War Room".
У нас пятеро человек - два американца, индус-американец, испанец и ваш покорный слуга. Выделили нормальную комнату с видом на бей-бридж. Начальство бегает переполняемое от собственного величия![]()
Вроде первый день прошел нормально.
Такое, кстати, тоже бывает. Когда выпускали прямую трансляцию ТВ проекта, то страдальцев заперли в комнате без окон, где по нужде можно было выходить только по звонку в дверь. Дверь отпирал секьюрити с другой стороны. За полчаса перед финальным отсчетом всех попросили облегчиться заранее, а выход обещали только в случае вызова 911.mikeG wrote:War room - это когда группу людей запирают в комнате и не выпускают даже пописать до окончания проекта?
Еду хоть приносят?
я уже приготовился к анекдоту: cобрались как-то американец, индус, испанец и русский поиграть в войнушки...Sergunka wrote:У нас пятеро человек - два американца, индус-американец, испанец и ваш покорный слуга.