Герой или Предатель?

Мнения, новости, комментарии

Герой или Предатель?

Герой
85
25%
Герой
85
25%
Предатель
44
13%
Предатель
44
13%
Не знаю
40
12%
Не знаю
40
12%

Total votes: 338

sguschenka
Уже с Приветом

Re: Герой или Предатель?

Post by sguschenka »

AverageMan wrote:
sguschenka wrote:Правильно, Сноуден в Москве. А Меркель в Германии говорит "что у нас есть появились сведения".
Что же им не появиться если сноуден в свое время все сбросил гардиану. Путин там бессилен что сделать (свобода слова как никак). Вот на них и начались гоненения по полной. И сервера арестовывали и прессовали что напрямаю что через британское правительство. Вот там действительно проблема образовалась. А в Москву с радостью сам Обама приезжал по плечу путина похлопать и похвалить.
Я ещё раз спрошу - вы редактор Гардиан? Охранник Сноудена? Точно знаете что что у Снежка сейчас нет доступа к инету? Точно знаете что Сноуден всё отдал Гардиан? Может вы присутствовали при обыске Снодена?

Хотя что я спрашиваю, вы ведь ответили "очевидные вещи".
Вот только кому очевидные?
Почему Ле монд или Карьера дела сера публикует данные которые вроде как у Гардиан?
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sguschenka wrote:Я ещё раз спрошу - вы редактор Гардиан? Охранник Сноудена? Точно знаете что что у Снежка сейчас нет доступа к инету? Точно знаете что Сноуден всё отдал Гардиан? Может вы присутствовали при обыске Снодена?
Я же вам сказал - я говорю про вещи очевидные. Все остальное - ваше право - стройте любые схемы. Я вот на просторах патриотической форумной зоны российского интеренета знаю человека который считает что Моника Левински это не просто так, а это человек крeмля был. Что мол российские спецслужбы Клинтона грамотно опустили. Действительно. Пусть кто либо докажет что это не так. :D
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

AverageMan wrote: Я же вам сказал - я говорю про вещи очевидные.
AverageMan wrote:Пусть кто либо докажет что это не так.
:Bravo:
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sguschenka wrote::Bravo:
Относительно меня - все просто. Известия или Российская Газета (а не гардиан) становится источником новостей от Снойдена, которые опускают США. И все вопросы сняты. А пока что имею полное право утверждать (как и ранее) что у Вовы нет яиц. Ваше право утверждать что они у него есть, но он их прячет зажав между ног и прикидываясь девочкой.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

AverageMan wrote:
sguschenka wrote::Bravo:
Относительно меня - все просто. Известия или Российская Газета (а не гардиан) становится источником новостей от Снойдена, которые опускают США. И все вопросы сняты. А пока что имею полное право утверждать (как и ранее) что у Вовы нет яиц. Ваше право утверждать что они у него есть, но он их прячет зажав между ног и прикидываясь девочкой.
Вы наверно не заметили, но я ничего не утверждал в отношении некого дяди Вовы.
А вот нелепые попытки АНАЛиза отсутствия -присутствия яиц и "госдеповских многоходовок", по прежнему меня веселят.
Так что продолжайте-продолжайте.

Кстати уверен появись любая новость опускающая США в Известиях или любых других российских СМИ - от вас же сразу последует комментарий - вы сурковская пропоганда опять ложь пропутинских нашистов, путингюнд вещает и т.д.

Ведь единственный верный источник это- .....ну уж это то вам очевидно :lol:
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sguschenka wrote: Кстати уверен появись...
Вот в том то и дело. Вы уверены в том чего пока нет. А вот то что есть как раз соответствет тому что предпологал я. Известия молчат.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

AМverageMan wrote: Относительно меня - все просто. Известия или Российская Газета (а не гардиан) становится источником новостей от Снойдена, которые опускают США. И все вопросы сняты. А пока что имею полное право утверждать (как и ранее) что у Вовы нет яиц. Ваше право утверждать что они у него есть, но он их прячет зажав между ног и прикидываясь девочкой.
Ну если все дела Сноуден уже давно скинул в Гардин, зачем Обама и АНБ так сильно хотели и хотят его поиметь. Не логичнее было бы прессовать Гардиан?

Да и как то странно - уже почти полгода, а гонконговский подарок-источник от Сноудена все еще бьет фонтаном. Может быть сей источник имеет какую-то скрытую подпитку из потаенных подземных скважин?
Как говаривал Козьма Прутков - "Заткни фонтан!"

Насчет яиц. Кое-кому их, кажется, все таки изрядно прищемили. Президенши и канцлерши выстроились в очередь, темпераментно требуя обьяснений - а подиж ты, приходится старательно уклоняться и невнятно отбрехиваться.
Мужской и президентский авторитет - такая штука, что его можно и потерять не только физиологически
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

OleZenit wrote:Не логичнее было бы прессовать Гардиан?
Так его и прессуют. Причем куда активнее чем все претензии к москве вместе взятые.
OleZenit wrote:Да и как то странно - уже почти полгода, а гонконговский подарок-источник от Сноудена все еще бьет фонтаном.
Так именно и должно быть. В свое время викиликс вообще все на всеобщий доступ выложили (причем даже выкладывали все долго, с перерывами при наличии всей массы документов) - и новости месяцами новые рождались после этого. А тут явно и слежка за гардианом идет и сервера его прикрывают. Да и сама политика издания вполне логична что бы растянуть новостной поток подольше - что бы поддерживать постоянный к себе интерес. Если у тебя в руках эксклюзивно 10 сенсационных материалов, глупо их сразу в одном номере выкладывать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Разницы особо нет, через какие именно СМИ поступает информация от источника который находится в России.
Про "источник находящийся в России" уже все забыли. Либо вопрос решился в наилучшей для США форме. Даже лучше если бы его назад экстрадировали. А вот то что гардиан получил немеренное количество документации в гонконге, на разборки которой не один месяц а то и год уйти может это факт. И выклвдывать ее стали когда снойден еще в аэропорту выслушивал путина о том, что если он хочет остаться в россии то должен прекратить "вредить американским партнерам".
:pain1: Возвращаться в 60-70 годы 20 века? Для чего это нужно России в данном случае. :pain1:
А так всё хорошо. Все довольны. И Сноуден и Россия и США. :-)
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:А так всё хорошо. Все довольны. И Сноуден и Россия и США. :-)
С этим я абсолютно согласен. В системе отношений - Сноуден-Россия-США все довольны, особенно США. Что собственно я и говорю.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

AverageMan wrote:
...чем все претензии к москве вместе взятые.
Как уже отметили многие присутствующие - это есть высший пилотаж. У АНБ с госдепом непреходящий много месяцев батхерт - но претензии предьявить некому и значит остановить болевые ощущения не получится.
Все строго по философии айкидо - чем сильнее замахивается соперник, тем больнее он ударится об пол за счет энергии своего же замаха.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

OleZenit wrote:Как уже отметили многие присутствующие - это есть высший пилотаж. У АНБ с госдепом непреходящий много месяцев батхерт - но претензии предьявить некому и значит остановить болевые ощущения не получится.
Претензии дeйствительно предьявлять уже некому. И в последнюю очередь к Москве. Потому их никто давно и не предьявляет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:А так всё хорошо. Все довольны. И Сноуден и Россия и США. :-)
С этим я абсолютно согласен. В системе отношений - Сноуден-Россия-США все довольны, особенно США. Что собственно я и говорю.
Да, США особенно довольны.

lIIdi30dfwk
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Да, США особенно довольны.
Абсолютно. Представте что бы было если бы Сноуден в штатах на скамье подсудимых оказался. Тут не одно RT сюжетик о небольшем протесте показало. А это бы стало нон-стоп новостью на всех каналах США на протяжении всего процесса с гораздо большим и активным народным движением в поддержку Сноудена. Это был бы страшный сон Обамы.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Да, США особенно довольны.
Абсолютно. Представте что бы было если бы Сноуден в штатах на скамье подсудимых оказался. Тут не одно RT сюжетик о небольшем протесте показало. А это бы стало нон-стоп новостью на всех каналах США на протяжении всего процесса с гораздо большим и активным народным движением в поддержку Сноудена. Это был бы страшный сон Обамы.
Менинг оказался и что? Даже не смотря на то что гей, всё равно 35 лет получил.
Обама спит спокойно.

Но вы то точно знаете, ведь это очевидные вещи. :lol:
AverageMan wrote: Представте что бы было если бы Сноуден в штатах на скамье подсудимых оказался. Тут не одно RT сюжетик о небольшем протесте показало. ...Это был бы страшный сон Обамы.
AverageMan wrote: Вот в том то и дело. Вы уверены в том чего пока нет.
Так кто там в чем уверен :lol:

Return to “Политика”