conejo wrote: Тут уж вы зря. Именно либералы придумали фиктивную расу хиспаник, и повторяют про эту расу при любой возможности тем самым стравливая население.
Либералы могут существовать только в обстановке ненависти, и если ненависти нехватает они её придумывают.
Республиканцы в каком либо расизме не замечены.
Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.
Их оппоненты - темные, религиозные фанатики, с пистолетами, расисты, и др. truck driver-ы.
Вы ведь не будете спорить, что все южные расисты составляют базу республиканцев.
Да, и я ничего не вижу агрессивного в придумывании "фиктивной расы хиспаник", даже наоборот.
"Раса" кстати с двумя "с" пишется, это я вам как образованый либерал говорю.
В придумывании ничего нет,
а вот в узании етого исключительно для политических бенифитов таки есть.
И Вы не первий либерал указываусчий мне на ето.
Поетому и пишу с двумя.
Kirpidonych wrote:
Проблем много везде и разных. Вопрос лишь в том, что выносить из тени на всеобщее обозрение и когда.
Вынесли нарушение свободы выражения и слова (кто с кем дрался в школе никого не интересует), как антиконституционные. Мы ведь могли также не волноваться ни о Сноудене, ни о government shutdown, не так ли?
Kirpidonych wrote:
Проблем много везде и разных. Вопрос лишь в том, что выносить из тени на всеобщее обозрение и когда.
Вынесли нарушение свободы выражения и слова (кто с кем дрался в школе никого не интересует), как антиконституционные. Мы ведь могли также не волноваться ни о Сноудене, ни о government shutdown, не так ли?
Вы также можете не волноваться почему в государстве и в обществе сложилась такая ситуация, что белые люди не могут из-за угрозы жизни, зайти в районы заселённые людьми другой рассы. Это воспринимается как само сабой разумеющиеся. Это не обсуждается. Примеров вопросов и приоритетов очень общирная. То что делается с этим - это чистой воды провокация, либо отводящая от чего то либо подводящая к чему то. Основное в этой проблеме в том, что проблема лежит в другом месте.
Я бы также не стал формулировать свободу слова, как вседозоленность говорить всё что в голоу придёт.
Свобода слова - это прежде всего отвественность за свои слова. Нельзя говорить о свободе слова с людбми не готовыми нести отвественность за себя. Здесь я имею в виду детей конечно.
Last edited by Kirpidonych on 24 Oct 2013 21:05, edited 1 time in total.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Могулия wrote:National Associates
Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.
А есчо пушеры наркоты, велферсчики и преступники нелегалы и бестолковые подростки, которым даже алкоголь не продаут в лагере либералов.
И мультимиллионеры и крепкий средний класс кормясчий своими пожертвованиями профессоров из Иви Лиг с другой.
Могулия wrote:
Их оппоненты - темные, религиозные фанатики, с пистолетами, расисты, и др. truck driver-ы.
Типа бедного необразованного афро и иммигрантского населения, которому легко промыть мозги за 30 серебряников и которые совсем даже не оппоненты, в скорее pawns... На разжигании розни и стадной психологии всегда делаются деньги, либеральными профессорами в том числе. А также власть. Если не с нами, то против нас, my way or the highway. С чего там только 2 стороны, ни у кого больше своих мозгов не осталось?
Kirpidonych wrote:
Вы также можете не волноваться почему в государстве и в обществе сложилась такая ситуация, что белые люди не могут из-за угрозы жизни, зайти в районы заселённые людьми другой рассы. Это воспринимается как само сабой разумеющиеся. Это не обсуждается. Примеров вопросов и приоритетов очень общирная. То что делается с этим - это чистой воды провокация, либо отводящая от чего то либо подводящая к чему то. Основное в этой проблеме в том, что проблема лежит в другом месте.
Иногда ети вопросы подымаутса,
но на них политкапитала не заработаеш.
VladG2 wrote:Странно что попав сюда всеми правдами и не правдами высказать неудовольствие.
Как раз правдами - кашу заварил как раз Родригес зам директора, а директор уже впрягся по-глупости. Там я ссылку давал на его видео-конференцию.
Более того школьники устроили марш в центре города по-ходу Родригес их чему то научил
Родригеса надо туда же отправить за не уважение к Американскому флагу (предложение вывернуть футболки на изнанку). Не понятно какое отношение имеет американская школа к мексиканским национальным праздникам, это всё факультативные развлечения. Там что над школой мексиканский флаг висит?
VladG2 wrote:Родригеса надо туда же отправить за не уважение к Американскому флагу (предложение вывернуть футболки на изнанку). Не понятно какое отношение имеет американская школа к мексиканским национальным праздникам, это всё факультативные развлечения. Там что над школой мексиканский флаг висит?
смею предположить, не зная как оно было на самом деле, директор мог спасать ребят от расправы со стороны его же соплеменников, заставив вывернуть майки. Мы не знаем деталей.
Kirpidonych wrote:
Вы также можете не волноваться почему в государстве и в обществе сложилась такая ситуация, что белые люди не могут из-за угрозы жизни, зайти в районы заселённые людьми другой рассы.
Гы, я сама живу в районе где-то с 15% "белых" (и те кажется, в основном клиенты домов для престарелых, потому что впечатление что не больше 5%), у нас все нормально. Не слушайте этот либеральный мозгопромыв, что все "небелые" обязательно жертвы "белых", живут только в гетто, бедные, наркоманы и безработные.
IContentProvider wrote:у нас все нормально. Не слушайте этот либеральный мозгопромыв, что все "небелые" обязательно жертвы "белых", живут только в гетто, бедные, наркоманы и безработные.
да нет, я об этом и не говорил. я про другое совсем.
Могулия wrote:Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.
Да, и я ничего не вижу агрессивного в придумывании "фиктивной расы хиспаник", даже наоборот.
Очень приятно, что " образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе" не знает ни сколько рас на Земле И как они называются. И на счет профессуры, то Вы не правы. К либералам тяготеют либерал-арт И нигрологи. А технари в основном дармоедов И вымогателей тоже не любят
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Могулия wrote:Вы что-то перепутали. Либералы это образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе.
Очень приятно, что " образованные, воспитанные люди, в первом приближении профессура из Ивы Леагуе" не знает ни сколько рас на Земле И как они называются. И на счет профессуры, то Вы не правы. К либералам тяготеют либерал-арт И нигрологи. А технари в основном дармоедов И вымогателей тоже не любят
Дак в их кругах только выпендрись против линнии либеральной партии,
сразу всех собак спустят.
Вон на Россию всех собак спустили, за просто не рекламу.
Вто время как "лучший друг" саудовская аравия их вобсче в страну обешает не впускать а доморосченных к стенке ставят.
И ниче никаких демаршей и визгливых заявлений.
Россия представляет собой достаточно активно развивающуюся духовную христианскую силу (с просветительской стороны). Именно это является угрозой для всех этих всёлых ребят именно на цивилизационном уровне. Хотя и рано об этом ещё говорить, но они прекрасно понимают, что елси это пойдёт дальщше, то вляние христинской морали будет наростать не только внутри России, но и может выйти во внешний мир, что приведёт к крушению некоторых надежд или к усложнению их реализации. Это я не говорю даже про такую угрозу для них как объединение католицизма и православия.
мне видится именно это причиной.
Саудовская аравия при всех строгости законов шариата не может это противопоставить, так как в исламе нет духовной жизни как таковой, там она заменена на почитание пророка и аллаха. Как следствие она не может противопостваить ничего кроме прямых запретов в виде законов. И реальная бытовая жизнь в исламских странах в силу исотричеких особеностей уверенно пропитана содомией и зоофилией.
Maw Hogben wrote:В России наростает христинская мораль? Хм.
её наростают - идёт работа, о результатах говорить рано. Но даже начало этой работы, среди исторической паствы, на исторической территории, вызвало шквал нападок.