Любой? "Тут-то мне карта и пошла" (с)bulochka wrote:Просят принести paycheck stubs или налоговые документы.
Я понимаю, как можно показать, что доход выше какой-то цифры. А вот как - что он меньше? Тюрьмой пригрозить?
Любой? "Тут-то мне карта и пошла" (с)bulochka wrote:Просят принести paycheck stubs или налоговые документы.
Ну мне самой как-то не приходилось подавать, но там пишут что-то про under penalty of perjury.Oleg_B wrote:Любой? "Тут-то мне карта и пошла" (с)bulochka wrote:Просят принести paycheck stubs или налоговые документы.
Я понимаю, как можно показать, что доход выше какой-то цифры. А вот как - что он меньше? Тюрьмой пригрозить?
В том же Волмарте - $5 программа. диабет, гипертония И многие другие распространенные болезни покрытыbulochka wrote:Ну какое же это покрытие? За анализы надо платить отдельно (хотя в некоторых лабораториях тоже можно получить скидку, если доход низкий), лекарства надо покупать самому. Ну придет человек в клинику, окажется, что у него диабет, к примеру, или гипертония и подозрения на проблемы с сердцем, и что нужно каждые несколько месяцев сдавать анализы, а также покупать целый ряд лекарств. Или что надо сделать ангиограмму, чтобы узнать, нет ли заблокированных сосудов. Не думаю, что такая клиника решит все его проблемы.slozovsk wrote: Что-то тут не стыкуется. Ведь, действительно политики рубятся на смерть из-за обамакеры и при этом, 30 млн. все-равно останутся не покрытыми, а вы говорите, что у всех есть покрытие. Что-то здесь не так.
Другое дело, что если кому-то остро понадобился простой антибиотик (ну там ушная инфекция или стреп), и нет своего врача/страховки/особого дохода, то в такой клинике можно получить рецепт. То есть проблему недоступности антибиотиков без рецепта это снимает. А глобальной проблемы - как лечиться от серьезных заболеваний при отсутствии страховки - нет.
Маразм крепчал. Мой положительный настрой в отношении Обмамакеры постепенно сменяется скепсисом. И началось это как раз с неработаюший сайтов. Когда дойдет до дела и реальных денег из моего кармана, боюсь что я начну поддерживать репов выбросить все это на свалку.Одинаковый wrote:Наконец нашли истинных виновников того что обамокеровский вебсайт не готов. Как и ожидалось во всем виноваты республиканцы.
В соседнем топике, не Вы ли писали, что есть уже система. Даже самые бедные ей покрыты, нет?SergeyM800 wrote:Ну почему страна которая способна послать человека к Марсу, не в состянии разобраться со своей системой здравоохранения быстро и четко ?
В МА да, да я думаю бедные везде покрыты программами штата. Речь идет о людях не хотящими платит за страховку или платить много.Oleg_B wrote:В соседнем топике, не Вы ли писали, что есть уже система. Даже самые бедные ей покрыты, нет?SergeyM800 wrote:Ну почему страна которая способна послать человека к Марсу, не в состянии разобраться со своей системой здравоохранения быстро и четко ?
А о людях, не хотящих платить за жилье, или хоть за еду, она заодно позаботиться не сможет?SergeyM800 wrote:Речь идет о людях не хотящими платит за страховку или платить много.
Все покрывается главным либерастическим лозунгом: Богатые должны поделится.Oleg_B wrote:А о людях, не хотящих платить за жилье, или хоть за еду, она заодно позаботиться не сможет?SergeyM800 wrote:Речь идет о людях не хотящими платит за страховку или платить много.
Заботится. Income везде является критерием. Как только он падает ниже плинтуса штат даст и жилье и фуд стамы и страховку.Oleg_B wrote:А о людях, не хотящих платить за жилье, или хоть за еду, она заодно позаботиться не сможет?SergeyM800 wrote:Речь идет о людях не хотящими платит за страховку или платить много.
Я не богатый, но мы уже давно делимся. Налогами, от федеральных до местных, платя за учебу детей в разы больше других, и т.д. Если речь идет об увеличении процентов, чего бы прямо так и не сказать, без мошеннических трюков?eiourtch wrote:Богатые должны поделится.
Вы невнимательно читаете? Я писал не хотящих, не не могущих.SergeyM800 wrote:Заботится. Income везде является критерием. Как только он падает ниже плинтуса штат даст и жилье и фуд стамы и страховку.Oleg_B wrote:А о людях, не хотящих платить за жилье, или хоть за еду, она заодно позаботиться не сможет?SergeyM800 wrote:Речь идет о людях не хотящими платит за страховку или платить много.
Так под мостом или в ночлежках место всегда найдется. В ночлежках есть кстати врач, и еда. Хочешь жить нормально - работай и плати. Плати и работай... Я видимо не въехал в чем вопрос?Oleg_B wrote: Вы невнимательно читаете? Я писал не хотящих, не не могущих.
Вы написали, что обамакера - в помощь тем, кто не хочет платить за страховку. На мой взгляд, таких можно вылечить только вышвыриванием на улицу из эмердженси (ну да, можно и до моста подвезти), сразу по обнаружении этого факта.SergeyM800 wrote:Я видимо не въехал в чем вопрос?