Но мы говорим не о выпить ваще, а в медицинских целях
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: DoctorEugene
q81Gu4Wn5TYKomissar wrote: надо просто определить, что один бокал - это 375 мл, тогда и не будет проблемы недопитых бутылок.
Вы шутите про задачу? Или вы думаете, что если вы громко скажете "за здоровье", то алкоголь будет влиять на ваш организм иначе?Stoic wrote:Ну так у нее не было задачи пить вино, чтоб инфаркт и инсульт не случились.Larissa wrote:Читала про это, когда моя знакомая через это проходила. Ее спасти не удалось. 30 лет.Stoic wrote:Как вы знаете ?Larissa wrote:... Алкоголизм так и развивается от маленьких доз алкоголя (в том числе и перебродившего сока) на постоянной основе. В какое-то время начинает казаться, что 2 хорошо, а 3 еще лучше. А потом, чего там на донышке то оставлять. От бутылки в день к более сильным средствам.
Скорее всего у нее другие мотивы были. Кстати, а что с ней случилось ?
О! Я тоже слышал об этом средстве. Только раньше оно называлось Гербалайф.Marckiza wrote:Для тех, кто не хочет пить красное вино, как алкогольный напиток - предлогаю альтернативу - "Эноант".
Я его купила в Ялте ( ездила этим летом) и привезла сюда, домой, 6 бутылочек. Принимать надо по две чайные ложки один раз в день после еды. Вкуснятина невероятная!!!
У меня за неделю повысылся гемоглобин и уровень железа до нормы, что обычно занимает месяцы принятия таблеток. А тут - просто чудо какое-то, сама не верила, пока не убедилась на своём собственном примере.
Сейчас так же принимаю его в осенне-зимний период для поддержки организма. Это пищевая добавка, не лекарство. Напиток просто - Супер! Попробуйте, надеюсь кому-то тоже поможет. Список болезней при котором он помогает, зашкаливает все разумные пределы!
http://enoant-club.ru/
Amirko wrote:Положительное влияние умеренного употребления алкоголя на all-cause mortality rate это как бы общее место. В community college преподают. См например h[url]ttp://eurheartj.oxfordjournals.org/content/early/2008/01/09/eurheartj.ehm574.full.pdf[/url]
вот подтянулись язвенники и трезвенникиexciter wrote:Кстати все те статейки про "пользу алкоголя"
Сцылка не открылась...Это десертное из разряда кагоров? скока % ?Marckiza wrote:У меня за неделю повысылся гемоглобин и уровень железа до нормы, что обычно занимает месяцы принятия таблеток.
http://enoant-club.ru/
Избежать нет, снизить риски в купе с тонной элементов возможно. Тут правда всего несколько элементов за которыми надо следить:Komissar wrote:кто проголосовал "нет", обоснуйте, пожалуйста.
Каким образом? В чем состоит механизм нарушения проходимости сосудов и состава крови? И что подразумевается под проходимостью сосудов - vascular permeability? vascular blockage? атеросклероз?exciter wrote: "Умеренное" ежедневное потребление это значит хроническое нарушение проходимости сосудов и состава крови, тут даже МД не надо быть, просто коммон сенс.
А надежных ссылочек не подкинете? А то у нас в Трейдер-Джо бутылки неплохого шираза продаются за $2.50, при том, что за пустую чистую бутылку и пробку винодел платит $1.00 поставщикам. Плюс расходы на разливку, этикетку, доставку, маркетинг и т.д.exciter wrote:Производство алкоголя кстати по прибыльности сопоставимо с производством нелегальных наркотиков