Карманный пистолетик

Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Карманный пистолетик

Post by Marckiza »

Easbayguy wrote:
katit wrote:
Marckiza wrote:
katit wrote:Маркиза, судя по тому как вы наклоняетесь назад вам надо тренироваться больше :)
Важен не наклон, а попадание! :wink:
Это я специально так отклоняюсь, чтобы гильзы при вылете из пистолета в меня не попадали, а то бывали случаи, когда то в лоб, то по лбу ударит. Приходиться теперь "изворачиваться"... при стрельбе. :D
Если пистолет правильно работает то в лоб не должно попадать. Ну и козырек никто не отменял
Интересно, а какая разница с отклонениями, руки же все равно так же держите, значит расстояние от пистолета до лба не меняется? Молодец все равно и фотографии хорошие (не в бикини конечно, все таки с папой :great: )
Всё верно!, но, наверное, у меня есть предубеждение, что, когда спина идёт назад, то будет меньшая вероятность того, что гильзы полетят мне на голову:))
Спасибо за комплимент нам с папой. Мы ещё с ним и в мой тир по стрельбе из лука ходили. Постреляли там тоже на славу!, хотя из пистолета ему больше понравилось, говорит, что из пистолета стрелять намного легче, чем струну лука натягивать.:)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Marckiza wrote:<...>конечно же, предварительно его предупредив, что - " я буду стрелять, если вы не уйдёте!":))), так, как и сказано в законе о самообороне.
этта где-где такое сказано? У нас во Флориде не надо. Напротив, это может быть использовано против вас же в суде.
Cheers,
Amirko
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ruger wrote: Ну вот выберете, постреляете, тогда и обсудим.
Уже пострелял.
Ну и как, теперь мне разрешенно обсуждать с таким крупным специалистом как вы.

В своё время, стреляя одновременно из Glock 21 и 21С мне показалось, что у них немного отличаются траектории выброса гильз.
Если наличие компенсатора уменьшает отдачу и подбрасывание ствола при выстреле (ну с этим, надеюсь спорить не будете), то возможно и изменение траектории выброса гильз.
Поможет это решить проблему Маркизы на её пистолете. Не знаю, может быть и нет, но попробовать можно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

[quote="Marckiza
Да, всЁ вы все правильно говорите, что надо правильно стоять, когда стреляешь в тире. Я с этим и не спорю. Но мне просто хотелось узнать, точно ли я попадаю в мишень и с какого расстояния? Стою, как стою, так мне привычно и удобно. Для меня самое главное знать, чтО, если ко мне кто-то влезет в дом, разбив стекло или дверь, пока я лежу на диване и смотрю телевизор в гостиной, то я смогу быстро достать свой Макаров из под дивана и лежа, особо не напрягаясь, выстрелить в нападающего без промаха, конечно же, предварительно его предупредив, что - " я буду стрелять, если вы не уйдёте!":))), так, как и сказано в законе о самообороне.
Вывод: нафига мне все эти правильные "стойки" в тире, когда я буду стрелять на поражение для своей самозащиты в своём собственном доме? Или мне надо будет подскочить с дивана и встать в правильную в стойку, как учили в тире, а потом только стрелять в грабителя?:)))[/quote]

Будете в тире стрелять чтоб "попасть в мишень" не важно как - получите иллюзию что и в случае самозащиты так же хорошо попадете, а не получится. Правильно вам советуют ;-). Вы говорили что пистолет в сумочке носите? Хорошо бы в тире стрелять выхватывая его из сумочки. Если уж не разрешает тир, то хотя бы положения "рука над сумочкой"
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Щупал я в магазине Smith & Wesson Bodyguard 380. :no:
Спуск очень тяжёлый, гораздо тяжей, чем у Ruger LCP; Bodyguard также сам тяжей Ruger на треть. К тому же эта встроенная «гонялка для собачек», зачем она мне, у меня собаки нет. Да и кнопка активации где-то спереди, пока найдёшь её, а на Ruger прямо на рукоятке под средним пальцем.

Хотя выглядит Bodyguard 380 очень даже пристойно, даже красиво.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Vano wrote:[quote="Marckiza
Да, всЁ вы все правильно говорите, что надо правильно стоять, когда стреляешь в тире. Я с этим и не спорю. Но мне просто хотелось узнать, точно ли я попадаю в мишень и с какого расстояния? Стою, как стою, так мне привычно и удобно. Для меня самое главное знать, чтО, если ко мне кто-то влезет в дом, разбив стекло или дверь, пока я лежу на диване и смотрю телевизор в гостиной, то я смогу быстро достать свой Макаров из под дивана и лежа, особо не напрягаясь, выстрелить в нападающего без промаха, конечно же, предварительно его предупредив, что - " я буду стрелять, если вы не уйдёте!":))), так, как и сказано в законе о самообороне.
Вывод: нафига мне все эти правильные "стойки" в тире, когда я буду стрелять на поражение для своей самозащиты в своём собственном доме? Или мне надо будет подскочить с дивана и встать в правильную в стойку, как учили в тире, а потом только стрелять в грабителя?:)))
Будете в тире стрелять чтоб "попасть в мишень" не важно как - получите иллюзию что и в случае самозащиты так же хорошо попадете, а не получится. Правильно вам советуют ;-). Вы говорили что пистолет в сумочке носите? Хорошо бы в тире стрелять выхватывая его из сумочки. Если уж не разрешает тир, то хотя бы положения "рука над сумочкой"[/quote]

Вы лучше научите меня, что делать, когда въезжаешь в гараж, в свой дом, вечером, после работы. Всё, как на ладони. Сидишь в машине, выключаешь газ, берёшь сумочку, ищешь в ней ключи от входной двери..... и вдруг подходит кто-то сзади к машине и ставит дуло в упор к окну машины.... пока вы в ней сидите и ищите ключи в сумочке. Что делать в такой ситуации? Научите, плииз, как защитить себя от внезапной ситуации? а с тиром все и так понятно.
Сальвадор Дали
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Marckiza wrote:Вы лучше научите меня, что делать, когда въезжаешь в гараж, в свой дом, вечером, после работы. Всё, как на ладони. Сидишь в машине, выключаешь газ, берёшь сумочку, ищешь в ней ключи от входной двери..... и вдруг подходит кто-то сзади к машине и ставит дуло в упор к окну машины.... пока вы в ней сидите и ищите ключи в сумочке. Что делать в такой ситуации?
Противогаз одеть. :umnik1: :umnik1: :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:Вы лучше научите меня, что делать, когда въезжаешь в гараж, в свой дом, вечером, после работы. Всё, как на ладони. Сидишь в машине, выключаешь газ, берёшь сумочку, ищешь в ней ключи от входной двери..... и вдруг подходит кто-то сзади к машине и ставит дуло в упор к окну машины.... пока вы в ней сидите и ищите ключи в сумочке. Что делать в такой ситуации? Научите, плииз, как защитить себя от внезапной ситуации? а с тиром все и так понятно.
Найдите более безопасное место для проживания.
В описанной ситуации вы покойница, причем опознать вас после выстрела в лицо будет невозможно. Хоронить будут в закрытом гробу. И накакие навыки не помогут.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
katit wrote:Маркиза, судя по тому как вы наклоняетесь назад вам надо тренироваться больше :)
Важен не наклон, а попадание! :wink:
Попадание есть функция наклона. Неправильная стойка = неточная стрельба. Правильная стойка = точная стрельба.
Marckiza wrote: Это я специально так отклоняюсь, чтобы гильзы при вылете из пистолета в меня не попадали, а то бывали случаи, когда то в лоб, то по лбу ударит. Приходиться теперь "изворачиваться"... при стрельбе. :D
Вам ничего не будет от попадания в вас гильзы. А вот если промахнетесь из-за неправильной стойки - противник получит шанс вас убить
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:Для меня самое главное знать, чтО, если ко мне кто-то влезет в дом, разбив стекло или дверь, пока я лежу на диване и смотрю телевизор в гостиной, то я смогу быстро достать свой Макаров из под дивана ...
А если вы в туалете будете сидеть - откуда будете Макарова доставать? Из сливного бачка?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Serguei666 wrote:А если вы в туалете будете сидеть - откуда будете Макарова доставать?
Ты не хочешь этого знать :nono#: :nono#: :lol: :lol: :lol: :lol:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Marckiza wrote:Вы лучше научите меня, что делать, когда въезжаешь в гараж, в свой дом, вечером, после работы. Всё, как на ладони. Сидишь в машине, выключаешь газ, берёшь сумочку, ищешь в ней ключи от входной двери..... и вдруг подходит кто-то сзади к машине и ставит дуло в упор к окну машины.... пока вы в ней сидите и ищите ключи в сумочке. Что делать в такой ситуации? Научите, плииз, как защитить себя от внезапной ситуации? а с тиром все и так понятно.
Я бы предложила сделать следуюшее: 1) поставить сигнализацию на дом, чтобы никто заранее там вас не поджидал (с пистолетом или ножом); 2) при вьезде в гараж сразу закрывать гаражную дверь. Обычно в машине есть такая кнопка. Если кто-то попытается проскочить в гараж за вашей машиной - то гаражная дверь поедет опять вверх (во всяком случае, у нас так: если гаражная дверь едет вниз, и в это время собака выскакивает на улицу, пробежав под гаражной дверью - то дверь автоматически останавливается и едет уже вверх). В таком случае сразу набираете 911, не выходя из машины. Ну и если район действительно опасный - можно со стороны водителя установить пуленепробиваемое стекло.

Ну это мои женские мысли такие. Может, настояшие мужчины сейчас подтянутся и чего-нибудь более дельное скажут.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да в том ее районе надо пуленепробиваемое стекло и бронированные двери, багажник, ветровуха.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Anushka wrote:
Я бы предложила сделать следуюшее: 1) поставить сигнализацию на дом, чтобы никто заранее там вас не поджидал (с пистолетом или ножом); 2) при вьезде в гараж сразу закрывать гаражную дверь. Обычно в машине есть такая кнопка. Если кто-то попытается проскочить в гараж за вашей машиной - то гаражная дверь поедет опять вверх (во всяком случае, у нас так: если гаражная дверь едет вниз, и в это время собака выскакивает на улицу, пробежав под гаражной дверью - то дверь автоматически останавливается и едет уже вверх). В таком случае сразу набираете 911, не выходя из машины. Ну и если район действительно опасный - можно со стороны водителя установить пуленепробиваемое стекло.

Ну это мои женские мысли такие. Может, настояшие мужчины сейчас подтянутся и чего-нибудь более дельное скажут.
Единственно приемлимый совет по теме! Спасибо, Вам, Анушка! :love:
У меня и сигнализация в доме есть и видеокамеры, как внутренние, так и наружные, в том числе и в гараже. Вот стекло пуленепробиваемое в машину надо поставить, это точно не помешает! Ещё раз, спасибо Вам за идею и деловой совет! :fr:
Last edited by Marckiza on 16 Oct 2013 05:22, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а я ожидал, что давняя подружка посильнее че подскажет.

Return to “Об оружии”