Всё верно!, но, наверное, у меня есть предубеждение, что, когда спина идёт назад, то будет меньшая вероятность того, что гильзы полетят мне на голову:))Easbayguy wrote:Интересно, а какая разница с отклонениями, руки же все равно так же держите, значит расстояние от пистолета до лба не меняется? Молодец все равно и фотографии хорошие (не в бикини конечно, все таки с папойkatit wrote:Если пистолет правильно работает то в лоб не должно попадать. Ну и козырек никто не отменялMarckiza wrote:Важен не наклон, а попадание!katit wrote:Маркиза, судя по тому как вы наклоняетесь назад вам надо тренироваться больше![]()
Это я специально так отклоняюсь, чтобы гильзы при вылете из пистолета в меня не попадали, а то бывали случаи, когда то в лоб, то по лбу ударит. Приходиться теперь "изворачиваться"... при стрельбе.)
Спасибо за комплимент нам с папой. Мы ещё с ним и в мой тир по стрельбе из лука ходили. Постреляли там тоже на славу!, хотя из пистолета ему больше понравилось, говорит, что из пистолета стрелять намного легче, чем струну лука натягивать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)