Поможет ли ежедневный прием 2х бокалов красного вина?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Поможет ли ежедневный прием 2х бокалов красного вина?
Для тех кто не может остановится на 2 бокалах для здоровья и выпивает всю бутылку, есть замечательная штука, железный сейф который можно запрограммировать на время, то-есть если вы поставите туда бытылку или для худеющих печенье то вы не сможете его открыть никаким образом до истечении заданного времени. ( от 1 мин до 999 дней)
Посетить сайт
( сайт у них там как из прошлого, не пугайтесь)
Посетить сайт
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
надо просто определить, что один бокал - это 375 мл, тогда и не будет проблемы недопитых бутылок.99RUS wrote:Для тех кто не может остановится на 2 бокалах для здоровья и выпивает всю бутылку, есть замечательная штука, железный сейф который можно запрограммировать на время, то-есть если вы поставите туда бытылку или для худеющих печенье то вы не сможете его открыть никаким образом до истечении заданного времени. ( от 1 мин до 999 дней)
Посетить сайт
-
- Уже с Приветом
Может, отжиматься?Komissar wrote:надо просто определить, что один бокал - это 375 мл, тогда и не будет проблемы недопитых бутылок.99RUS wrote:Для тех кто не может остановится на 2 бокалах для здоровья и выпивает всю бутылку, есть замечательная штука, железный сейф который можно запрограммировать на время, то-есть если вы поставите туда бытылку или для худеющих печенье то вы не сможете его открыть никаким образом до истечении заданного времени. ( от 1 мин до 999 дней)
Посетить сайт
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
А почему из чашки не можете?Likenew wrote:Я лично интересовалась и читала много. Вынесла, что если не пила, то и начинать не надо пить красненькое. А так, да, советуют, женщинам 2Х30( или 15 не помню )граммов в неделю, насколько я помню. Мужчинам поболе немного.Komissar wrote:ну а как насчет предохранения от инсульта?
Идея, что увеличивает красненькое пластичность сосудов, т.е. всякие колебания как при стрессе переносятся легче.
Не знаю насколько правда, но я покупаю красненькое, не получается дважды в неделю, или даже каждую неделю, нет времени, нет собутыльников. Мой екс так картинно наливал себе красного вина в бокал и потягивал его, пока готовил себе жрачку. Я тоже люблю из бокала, но боюсь у ребенка ето в памяти отразится не хорошо. а из чашки не могу
-
- Уже с Приветом
Как сказал ув. Мухомор, четких исследований по этому поводу нет, а те что есть, не очень убедительны. В целом, не думаю, что 2 бокала красного вина в день значительно снизят риск инсульта. Контроль холестерола, регулярные физические упражнения, контроль веса, сахара крови, давления, аритмии и прием малых доз аспирина по показаниям имеют гораздо большее значение.
-
- Уже с Приветом
Introvert wrote:Прикупила, приняла, хочу переголосоватьIntrovert wrote:Обосновываю, потому что я скептик, но красинького завтра прикуплю )Komissar wrote:кто проголосовал "нет", обоснуйте, пожалуйста.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
ЕстетZorkus wrote: А почему из чашки не можете?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Как выясняется, в первую очередь - хорошо бы было определиться с объемом "бокала"...Introvert wrote:Осталось узнать, когда начинается преклонный возраст... может опрос устроитьMYXOMOPP wrote: Держать кровяное давление под контролем, лечить некоторые аритмии и прочие сердечные неприятности, избегать диабета, бросить курить, снизить вес, разумно упражняться, и сильно не нажираться (в т.ч. и алкоголем) в преклонном возрасте...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Алкоголизм так и развивается от маленьких доз алкоголя (в том числе и перебродившего сока) на постоянной основе. В какое-то время начинает казаться, что 2 хорошо, а 3 еще лучше. А потом, чего там на донышке то оставлять. От бутылки в день к более сильным средствам.Komissar wrote:от 2х бокалов перебродившего виноградного сока - алкоголизм? Правда, что ли?
-
- Уже с Приветом
Дяди шутят, типа те "ученые" кто такое пишут в СМИ.Komissar wrote:избежать инсульта и гипертонии (к коим есть предрасположение по родительской линии)?
Алкоголь нарушает состав крови и ухудшает проходимость сосудов, это любой врач вам скажет естественно кроме тех кто проплачен производителями спиртного - он приближает инсульт.
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
Положительное влияние умеренного употребления алкоголя на all-cause mortality rate это как бы общее место. В community college преподают. См например h[url]ttp://eurheartj.oxfordjournals.org/content/early/2008/01/09/eurheartj.ehm574.full.pdf[/url]
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Как вы знаете ?Larissa wrote:... Алкоголизм так и развивается от маленьких доз алкоголя (в том числе и перебродившего сока) на постоянной основе. В какое-то время начинает казаться, что 2 хорошо, а 3 еще лучше. А потом, чего там на донышке то оставлять. От бутылки в день к более сильным средствам.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну как же --Stoic wrote:Как вы знаете ?Larissa wrote:... Алкоголизм так и развивается от маленьких доз алкоголя (в том числе и перебродившего сока) на постоянной основе. В какое-то время начинает казаться, что 2 хорошо, а 3 еще лучше. А потом, чего там на донышке то оставлять. От бутылки в день к более сильным средствам.
![Image](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/The_Drunkard%27s_Progress_-_Color.jpg/1024px-The_Drunkard%27s_Progress_-_Color.jpg)
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Читала про это, когда моя знакомая через это проходила. Ее спасти не удалось. 30 лет.Stoic wrote:Как вы знаете ?Larissa wrote:... Алкоголизм так и развивается от маленьких доз алкоголя (в том числе и перебродившего сока) на постоянной основе. В какое-то время начинает казаться, что 2 хорошо, а 3 еще лучше. А потом, чего там на донышке то оставлять. От бутылки в день к более сильным средствам.
-
- Уже с Приветом
Ну так у нее не было задачи пить вино, чтоб инфаркт и инсульт не случились.Larissa wrote:Читала про это, когда моя знакомая через это проходила. Ее спасти не удалось. 30 лет.Stoic wrote:Как вы знаете ?Larissa wrote:... Алкоголизм так и развивается от маленьких доз алкоголя (в том числе и перебродившего сока) на постоянной основе. В какое-то время начинает казаться, что 2 хорошо, а 3 еще лучше. А потом, чего там на донышке то оставлять. От бутылки в день к более сильным средствам.
Скорее всего у нее другие мотивы были. Кстати, а что с ней случилось ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.