Если пистолет правильно работает то в лоб не должно попадать. Ну и козырек никто не отменялMarckiza wrote:Важен не наклон, а попадание!katit wrote:Маркиза, судя по тому как вы наклоняетесь назад вам надо тренироваться больше![]()
Это я специально так отклоняюсь, чтобы гильзы при вылете из пистолета в меня не попадали, а то бывали случаи, когда то в лоб, то по лбу ударит. Приходиться теперь "изворачиваться"... при стрельбе.
Карманный пистолетик
-
- Уже с Приветом
Re: Карманный пистолетик
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Опять подбросили червей сомнения. В ближайшее время пойду в магазин примеряться.
lNsMog4oUcg
vN8Fn8MieJg
49mZVSlZ1pI
lNsMog4oUcg
vN8Fn8MieJg
49mZVSlZ1pI
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
ОК, тогда перейду от своих субъективных ощущений к какому нибудь независимому (и наверное даже авторитетному) источнику.Ruger wrote:Фраза не имеет смысла.Балтика №3 wrote: Ну давайте, расскажите вашу точку зрения, в соответствии с законами физики и механники.
Если вам что-то не ясно в barrel porting, спрашивайте.
Вики вас устроит?
С этим согласны?Любой дульный тормоз изменяет направление и скорость движения части пороховых газов, истекающих со сверхзвуковыми скоростями из канала ствола после вылета снаряда. Это снижает импульс отдачи ....
.... дульные тормоза особенно эффективны для уменьшения отдачи и «прыжков» стрелкового оружия ...
Дульный тормоз-компенсатор, устанавливаемый на стрелковом оружии, также позволяет уменьшить подбрасывание ствола при выстреле ....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
а кто-то тут разве жаловался на recoil или muzzle rise?
кроме того - пистолеты с компенсатором не предназначены для "ношения". Выстрел от бедра или от груди приведет к печальным последствиям для стрелка.
кроме того - пистолеты с компенсатором не предназначены для "ношения". Выстрел от бедра или от груди приведет к печальным последствиям для стрелка.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, я с этим не спорю.xKing wrote:а кто-то тут разве жаловался на recoil или muzzle rise?
Сорри за небольшой оффтоп, но я изначально Маркизе для решения её проблемы хотел посоветовать.
А теперь мне уже надо с Ругером до конца все точки над i расставить.
Ещё 1-2 поста и думаю он согласится со мной
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Интересно, а какая разница с отклонениями, руки же все равно так же держите, значит расстояние от пистолета до лба не меняется? Молодец все равно и фотографии хорошие (не в бикини конечно, все таки с папойkatit wrote:Если пистолет правильно работает то в лоб не должно попадать. Ну и козырек никто не отменялMarckiza wrote:Важен не наклон, а попадание!katit wrote:Маркиза, судя по тому как вы наклоняетесь назад вам надо тренироваться больше![]()
Это я специально так отклоняюсь, чтобы гильзы при вылете из пистолета в меня не попадали, а то бывали случаи, когда то в лоб, то по лбу ударит. Приходиться теперь "изворачиваться"... при стрельбе.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну и разницы конечно нет, отклоняйся не отклоняйся. Такая стойка не из-за того что гильзы летят, так все кто немного стреляет делают инстинктивно.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
согласен с одним ноkatit wrote:Ну и разницы конечно нет, отклоняйся не отклоняйся. Такая стойка не из-за того что гильзы летят, так все кто немного стреляет делают инстинктивно.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
я со своей женой воюю все время изза этого
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь мне рассказывать про barrel porting? У меня он есть на двух пистолетах и револьвере (на револьвере - custom). А у вас?Балтика №3 wrote:ОК, тогда перейду от своих субъективных ощущений к какому нибудь независимому (и наверное даже авторитетному) источнику.Ruger wrote:Фраза не имеет смысла.Балтика №3 wrote: Ну давайте, расскажите вашу точку зрения, в соответствии с законами физики и механники.
Если вам что-то не ясно в barrel porting, спрашивайте.
Вики вас устроит?С этим согласны?Любой дульный тормоз изменяет направление и скорость движения части пороховых газов, истекающих со сверхзвуковыми скоростями из канала ствола после вылета снаряда. Это снижает импульс отдачи ....
.... дульные тормоза особенно эффективны для уменьшения отдачи и «прыжков» стрелкового оружия ...
Дульный тормоз-компенсатор, устанавливаемый на стрелковом оружии, также позволяет уменьшить подбрасывание ствола при выстреле ....
-
- Уже с Приветом
А у меня есть возможность выбора из нескольких десятков подобных моделей.Ruger wrote: Вы пытаетесь мне рассказывать про barrel porting? У меня он есть на двух пистолетах и револьвере (на револьвере - custom). А у вас?
Или, с вашей точки зрения важно именно владеть? Это что, изменяет законы физики/механники?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну а по делу, с Вики согласны?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну вот выберете, постреляете, тогда и обсудим.Балтика №3 wrote:А у меня есть возможность выбора из нескольких десятков подобных моделей.Ruger wrote: Вы пытаетесь мне рассказывать про barrel porting? У меня он есть на двух пистолетах и револьвере (на револьвере - custom). А у вас?
-
- Уже с Приветом
IGcom wrote:согласен с одним ноkatit wrote:Ну и разницы конечно нет, отклоняйся не отклоняйся. Такая стойка не из-за того что гильзы летят, так все кто немного стреляет делают инстинктивно.у женщин прогиб на спине им тяжелее согнутся в стойку для стрельбы
Это от стрельбы в статике. И от того что колени выпрямлены. И последнее плохо так как не позволяет быстро поменять позицию. Попробуйте в такой позе стрелять передвигаясь вперед или наискосок. Достаточно немного ноги согнуть в коленях и осанка поправится.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Кстати, стал присматриваться к видео на YouTube и действительно на Smith & Wesson Bodyguard 380 гильзы летят вверх, а не вправо. Возможно, это изначально конструкторская недоработка?Marckiza wrote:Это я специально так отклоняюсь, чтобы гильзы при вылете из пистолета в меня не попадали, а то бывали случаи, когда то в лоб, то по лбу ударит. Приходиться теперь "изворачиваться"... при стрельбе.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
да точно! я на автомате на полусогнутых стою когда стреляюtexan wrote:IGcom wrote:согласен с одним ноkatit wrote:Ну и разницы конечно нет, отклоняйся не отклоняйся. Такая стойка не из-за того что гильзы летят, так все кто немного стреляет делают инстинктивно.у женщин прогиб на спине им тяжелее согнутся в стойку для стрельбы
Это от стрельбы в статике. И от того что колени выпрямлены. И последнее плохо так как не позволяет быстро поменять позицию. Попробуйте в такой позе стрелять передвигаясь вперед или наискосок. Достаточно немного ноги согнуть в коленях и осанка поправится.
спасибо
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да, всЁ вы все правильно говорите, что надо правильно стоять, когда стреляешь в тире. Я с этим и не спорю. Но мне просто хотелось узнать, точно ли я попадаю в мишень и с какого расстояния? Стою, как стою, так мне привычно и удобно. Для меня самое главное знать, чтО, если ко мне кто-то влезет в дом, разбив стекло или дверь, пока я лежу на диване и смотрю телевизор в гостиной, то я смогу быстро достать свой Макаров из под дивана и лежа, особо не напрягаясь, выстрелить в нападающего без промаха, конечно же, предварительно его предупредив, что - " я буду стрелять, если вы не уйдёте!":))), так, как и сказано в законе о самообороне.texan wrote:IGcom wrote:согласен с одним ноkatit wrote:Ну и разницы конечно нет, отклоняйся не отклоняйся. Такая стойка не из-за того что гильзы летят, так все кто немного стреляет делают инстинктивно.у женщин прогиб на спине им тяжелее согнутся в стойку для стрельбы
Вывод: нафига мне все эти правильные "стойки" в тире, когда я буду стрелять на поражение для своей самозащиты в своём собственном доме? Или мне надо будет подскочить с дивана и встать в правильную в стойку, как учили в тире, а потом только стрелять в грабителя?:)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали