Ваша следующая стрелялка?

os2
Уже с Приветом

Re: Ваша следующая стрелялка?

Post by os2 »

brrdrr wrote:Полный отказ от алкоголя, обязательная дневная норма яблок и рыбы, а также каждодневная усиленная «прокачка» лёгких и ваш мозг будет работать как хорошие швейцарские часы. :good:
мой мозг активно протестует без хорошего скотча и вентиляции легких сигарами Cohiba maduro или liguero :D
вместо яблок хочет собака банан а вместо рыбы medium-rare T-bone
ну и как ему в этом экзистенцализьме отказать 8)
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

os2 wrote:
brrdrr wrote:Полный отказ от алкоголя, обязательная дневная норма яблок и рыбы, а также каждодневная усиленная «прокачка» лёгких и ваш мозг будет работать как хорошие швейцарские часы. :good:
мой мозг активно протестует без хорошего скотча и вентиляции легких сигарами Cohiba maduro или liguero :D
+1 тока скотч заменяем коньячком а банан апельсином :-)
cars, guns and rockNroll.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

os2 wrote:мой мозг активно протестует без хорошего скотча и вентиляции легких сигарами Cohiba maduro или liguero :D
Если потакать мозгу в его желаниях, то он быстро скатится до работы трансформатора на Холостом Ходу: напряжение есть, даже звук есть, только тока (толку) нет. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Как насчет слонобоя?
http://i1.imageban.ru/out/2013/09/25/d0 ... f78a8c.jpg
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Если кому интересно, то осталась она штука CZ 75B 9mm 4.7 inch Matte Stainless 16rd по очень хорошей цене $629.22. Было два пистолета. Догадайтесь, кто купил один из них? :D

Там картинка от другого пистолета, а на самом деле этот пистолет матовый из нержавейки.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

brrdrr wrote:Если кому интересно, то осталась она штука CZ 75B 9mm 4.7 inch Matte Stainless 16rd по очень хорошей цене $629.22. Было два пистолета. Догадайтесь, кто купил один из них? :D

Там картинка от другого пистолета, а на самом деле этот пистолет матовый из нержавейки.
очень найс но если один ЦЗ уже есть то следующий надо брать Shadow Custom Shop чтобы сполна оченить
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Это пистолет представительского класса, ну как часы Ролекс. Там пацанам показать. А стрелять надо из Глока. :good:
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

brrdrr wrote:Это пистолет представительского класса, ну как часы Ролекс. Там пацанам показать. А стрелять надо из Глока. :good:
я как человек начинавший активно спортивную стрельбу из Глок 34 могу согласиться частично
надо учиться стрелять из пластмассового striker pistol будь это Глок, ХДм или SW
но потом надо продолжать их железного чтобы improve your skills
дойдя до uspsa class A хотя-бы когда все fundamenatl skills уже есть
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Сбылась 20-летняя мечта! :-)

Тяжёлый как 1911, зато весь стальной в отличии от Беретты.
Рукоятка узкая и очень подходит для удержания одной рукой. Двумя как-то не очень. Спуск тугой, так что придётся поиграть с пружинками. Ну и рукоятку надо облагородить под ценные сорта дерева.

В жизни должно быть что-то вечное. Хотя таскать такую тяжесть я не буду, но разве что на плечевой кобуре.

Завидуем! :razz:
CZ_75B_1.jpg
CZ_75B_2.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

brrdrr wrote:Сбылась 20-летняя мечта! :-)

Тяжёлый как 1911, зато весь стальной в отличии от Беретты.
Рукоятка узкая и очень подходит для удержания одной рукой. Двумя как-то не очень. Спуск тугой, так что придётся поиграть с пружинками. Ну и рукоятку надо облагородить под ценные сорта дерева.

В жизни должно быть что-то вечное. Хотя таскать такую тяжесть я не буду, но разве что на плечевой кобуре.

Завидуем! :razz:
не завидуем а поздравляем :fr: , точь в точь как мой только мой полированный блестящий gangsta style а этот матовый но смотрится отлично
рекомендую грипс из какого-нибудь fancywood
и если руки растут откуда надо то довести sear и trigger с valve seating compound и заполировать
спуск будет не чета 1911, настоящий break of a glass rod без creep

следующий надо или Shadow Custom или Czech Mate
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

красивая штучка поздравляю :-)
======================
правда стрелять из нее тяжеловато но если есть опыт из 1911 то приловчится можно быстро.
не завидую, так как для меня 1911 все же более симпатичнее
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Болты на рукоятке какие-то «бытовые». Нужно промерить на них номер резьбы и поискать в интернете чтобы под hex. Там полно умников, которые два болта по $10 продают. Я за эти деньги пачку их 100 штук куплю.

Что-то после этого CZ 75В на Беретту 92А1 стал косо смотреть да и 1911 разонравился.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

brrdrr wrote:Болты на рукоятке какие-то «бытовые». Нужно промерить на них номер резьбы и поискать в интернете чтобы под hex. Там полно умников, которые два болта по $10 продают. Я за эти деньги пачку их 100 штук куплю.

Что-то после этого CZ 75В на Беретту 92А1 стал косо смотреть да и 1911 разонравился.
Интересные болты есть в Maryland Metrics
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

я покупаю болтики под алан ключик(шестигранник) в менардсе по 49-99 центов
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Никак не могу найти магазинов из нержавейки на CZ 75B, а то чёрные как-то не так смотрятся на светлом. :pain1:

Return to “Об оружии”