Электроприбор на 220 Вт

Полезные советы, благоустройство и др.
Akadia
Уже с Приветом

Re: Электроприбор на 220 Вт

Post by Akadia »

Фу, бушный:) и трехроликовой насадки нет:) я спецом тут не искала, было место в чемодане в предпоследний день визита к родителям взяла внагрузку:) понятно, что в (Греции) Америке все есть:)
Last edited by Akadia on 11 Oct 2013 16:21, edited 1 time in total.
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

За инфу спасибо, буду знать где расходники к нему покупать:)
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

шо бушный?

яж сказал - весь ебей завален, вы обижаете китайцев - они тока новое продают :))
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Ну, китайцы молодцы вовремя словили фишку и как-то усовершенствовали что ли:) переходники какие-то тройные, банки большие, у них видно схема с первого списана, а сам аппарат усовершенствован. А наши так гордятся своим изобретением:) какие-то патенты в конце брошюры указывают:) может вы мне еще по дружбе педикюрный станок найдете железный под стандартное лезвие? Я тогда вообще буду :D
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Akadia wrote:Ну, китайцы молодцы вовремя словили фишку и как-то усовершенствовали что ли:) переходники какие-то тройные, банки большие, у них видно схема с первого списана, а сам аппарат усовершенствован. А наши так гордятся своим изобретением:) какие-то патенты в конце брошюры указывают:) может вы мне еще по дружбе педикюрный станок найдете железный под стандартное лезвие? Я тогда вообще буду :D
Хаха "наши". Давно уже пора знать что "наши" все свои "изобретения" закупают на алибабе, только наклейки переклеивают :).

ну гуглите название, вид станка на английском - как видите в случае с "массажером" "наши" даже решили название не менять, тоже самое написали русскими буквами.

на руси уже лет 20 как ничего не производится, исходите из этого когда в следующий раз увидите "русский прибор" какойнибудь.
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Вообще-то даже на китайской коробке в ибее адресс указан ул. Почайнинская, то что прибор изобрели на Украине у меня не вызывает сомнения. Делают вот только в Китае как и все:)
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

:D
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Я когда-то на ebay купил трансформатор килограмм на 10. Используем для элкетромясорубки мощностью 1300 ватт. В штатах такие не продаются.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ross wrote: элкетромясорубки мощностью 1300 ватт. В штатах такие не продаются.
Первая ссылка в мясорубках на амазоне :pain1:
http://www.amazon.com/STX-INTERNATIONAL ... 327&sr=1-1

3000W Peak, 800-1200W continuous

"Если вы не можете чего-то найти в америке, вы или плохо ищете, или оно вам на самом деле не требуется"
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sluh wrote:
Ross wrote: элкетромясорубки мощностью 1300 ватт. В штатах такие не продаются.
Первая ссылка в мясорубках на амазоне :pain1:
http://www.amazon.com/STX-INTERNATIONAL ... 327&sr=1-1

3000W Peak, 800-1200W continuous
3000W есть бесполезное (маркетинговое) значение. В зависимости от пробки на щитке (15A or 20A) - розетка в кухне расчитана на не более 1800W или 2400W, a если подключючить больше то выбъет пробку. В действительности все кухонные прибoры расчитаны на ещё меньшую мощность, т.к. они "may share power" и не должны превышать в сумме 80% от максимальной на одну пробку.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

thinker wrote:розетка в кухне расчитана на не более 1800W или 2400W, a если подключючить больше то выбъет пробку.
Не сочтите за труд, подойдите к своему внешнему блоку кондея и прочитайте на табличке LRA, потом водойдите к его брекеру и прочитайте на сколько он амперов. О результатах доложите. Тогда продолжим.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sluh wrote:
thinker wrote:розетка в кухне расчитана на не более 1800W или 2400W, a если подключючить больше то выбъет пробку.
Не сочтите за труд, подойдите к своему внешнему блоку кондея и прочитайте на табличке LRA, потом водойдите к его брекеру и прочитайте на сколько он амперов. О результатах доложите. Тогда продолжим.
47A double. Мясорубку будете тоже включать в ту же проводку для кондея или как?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

thinker wrote:
Sluh wrote:
47A double. Мясорубку будете тоже включать в ту же проводку для кондея или как?
Он говорит о том что есть постоянный потребляемый ток, а есть пиковый, который может благополучно превышать постоянный...
У електродвигателей пиковой/пусковой может быть значительно превышать рабочий, бреакеры не срабатывают.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

thinker wrote:47A double.
Не буду отвечать, пока не потрудитесь дойти до кондея и прочитать LRA амперы.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ARARAT. wrote:Он говорит о том что есть постоянный потребляемый ток, а есть пиковый, который может благополучно превышать постоянный....
Здесь был разговор о мясорубке и человек сказал, что у него потребляет 1300 Ватт. Имелась ввиду не пиковая мощность.

Return to “Прочее”