Одинаковый wrote:tatnik wrote:вы оба такую глупость несете, что даже не хочется комментировать, говорим на одном языке а получается как будто на разных,я вам- про ивана, а вы мне -про болвана, так ничего и не поняли. вы работаете в страховой компании как я поняла?или в медсекторе?
Мы против социализма. Мы считаем что если человеку обеспечить все святое (список у вас небось есть) - то человеку не надо будет вообще напрягаться и часть народа сядет всем на шею. А потом те кому сели на шею и у кого подняли налоги тоже подумают что ну его нафиг горбатиться и лучше работать поменьше и получать помощи побольше. В итоге все будут жить беднее. И медицина будет бедненькая и будет становиться беднее и беднее. Но вам же не разультат лечения важен, вам главнее уверенность что чего нибудь как нибудь полечат. Зато бесплатно.
Сами то как насчет личного интереса? Как там у вас с доходами? К какой группе принадлежите: к тем кто сидит на шее или к тем у кого сидят? А то очень громко за святое агитируете очень на шкурный интерес похоже.
И пассажи вроде "даже комментировать не хочется" тут не очень котируются. Вы комментируйте. Желательно чем нибудь более весомым чем повторением мантры про святое. Для верующих в святое есть раздел "религия". Там лепота: если кто ересь говорит - то ее комментировать не надо. А вот тут как раз надо.
никогда на шее не сидела и не сижу,всю жизнь работала и заботала все своим трудом,к велферу не имею никакого отношения,у меня есть все что нужно, но я не собираюсь отдавать все нажитое доголетним трудом тем, кто как раз как вы говорите "за чужой счет"гребут огромные деньги, приктически ничего не делая, я не хочу продавать свою недвижимость, на которую горбатила всю жизнь, если ситуация обернется так, что у меня не будет ликвид средств на лечение в этй грабительскую мед.системе!грабители-страховые компании, не реальные и недоступные цены на медицину и лекарства и мед. услуги, дентал услуги. вам нравится помогать процветать этому бизнесу, который вы подпитываете регулярно и платите как запрограммированные бараны в карман дяде, который и в офис не ходит, так как деньги рекой к нему льются из вашего же кармана. вы озабочены, что велфер вас грабит, и не задумываетесь кт о на самом деле вас грабит и почему.велфер это мизерная часть по сравнению с тем капиталом клоторый оседает у тех, кто создает его завышенными ценами на услуги и поголовную обязаловку ходить к докторам на прием за простым рецептом.
мне нужна уверенность в завтрашем дне и чувство защищенности, чего никак нельзя ожидать от существующей грабительской мед.системы.