С точки зрения закона и Вы от бродячей собаки ничем не отличаетесь. А для меня тот, кто проявляет насилие над человеком - сам человеком не является и человеческие критерии к нему не относятся. А весь Ваш гуманизм от того только, что Вас персонально не грабили, не издевались и не унижали. И не дай бог ето случится, но если все же, я б хотел посмотреть на Вашу человечность к етой тваре.Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
Я считаю, что негоже на резаную зеленую бумагу человека жизни лишать. Подумайте об этом, товарищ гуманист херов.
Да и нету сейчас резаной зеленой бумаги ни у кого в кошельках. Только пластик, за который вы вообще не лиабле.
Карманный пистолетик
-
- Уже с Приветом
Re: Карманный пистолетик
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
как?Easbayguy wrote:Хорошо хоть стариков во Флориде защитили от таких гуманистов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Florida became the first state in the country to adopt a Stand Your Ground law when it passed in 2005 with resounding bipartisan approval from Florida legislators, including some leading Democrats who now outspokenly oppose it.kyk wrote:как?Easbayguy wrote:Хорошо хоть стариков во Флориде защитили от таких гуманистов.
Polls show the law still enjoys strong support in Florida and at least 21 states have since adopted similar laws, according to the National Council of State Legislatures.
Inspired by an outbreak of looting after a string of Florida hurricanes Florida in 2004, the law was meant to protect law-abiding citizens from prosecution for stopping a violent attack.
The law's leading sponsor says he has no regrets about the legislation despite the public outcry. Dennis Baxley, a conservative Republican state representative and staunch supporter of the National Rifle Association, said recent remarks by the president and Holder questioning the law were misplaced.
"It's not a federal issue and they need to leave us alone," Baxley, 60, told Reuters.
Advocates of the law say violent crime has fallen in the state since it was passed. At the same time, justifiable homicides in Florida have climbed to a record 66 cases in 2012 from an annual average of 13 between 2001 and 2005, according to the Florida Department of Law Enforcement.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
закон даёт старикам какие-то большие полномочия, чем молодым?Easbayguy wrote:Florida became the first state in the country to adopt a Stand Your Ground law.kyk wrote:как?Easbayguy wrote:Хорошо хоть стариков во Флориде защитили от таких гуманистов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Закон был принят когда встала проблема молодых уголовников грабящих стариков во флориде, то есть молодые ублюдки не угрожали ножами/пистолетами, а использовали физическое насилие по отнощению к пожилым людям, что не давало право старикам применять оружие (they had obligation to retreat/not to fight).kyk wrote:закон даёт старикам какие-то большие полномочия, чем молодым?Easbayguy wrote:Florida became the first state in the country to adopt a Stand Your Ground law.kyk wrote:как?Easbayguy wrote:Хорошо хоть стариков во Флориде защитили от таких гуманистов.
-
- Уже с Приветом
A вы на 100% уверены, что получив ваш кошелек, грабитель вам больше ничего не сделает ? Оптимист херов.Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
Я считаю, что негоже на резаную зеленую бумагу человека жизни лишать. Подумайте об этом, товарищ гуманист херов.
Да и нету сейчас резаной зеленой бумаги ни у кого в кошельках. Только пластик, за который вы вообще не liable.
-
- Уже с Приветом
Вот такой надо покупать
http://summitgunbroker.com/938-brg.html
или http://summitgunbroker.com/239-sas.html
SAS - Он уже обточенный от углов идет - в специальной мастерской обтачивают
![Image](http://summitgunbroker.com/image/58723588.jpg)
![Image](http://summitgunbroker.com/image/70706040.jpg)
![Image](http://summitgunbroker.com/image/45076451.jpg)
![Image](http://summitgunbroker.com/image/37658416.JPG)
http://summitgunbroker.com/938-brg.html
или http://summitgunbroker.com/239-sas.html
SAS - Он уже обточенный от углов идет - в специальной мастерской обтачивают
![Image](http://summitgunbroker.com/image/58723588.jpg)
![Image](http://summitgunbroker.com/image/70706040.jpg)
![Image](http://summitgunbroker.com/image/45076451.jpg)
-
- Уже с Приветом
Пистолетик приятный, но тяжеловат для карманного ношения, если я правильно помню.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
1200 за карманный пекаль ? Э-э-э. Снимаю шляпу. Меня самого жаба бы задушила. Я выбрал Diamondback DB9. Мне нравиться.
-
- Уже с Приветом
Представляю себе след. образом: к вам тихо сзади подходят и бьют железной палкой по голове. Пока вы лежите без созния, у вас из кармана вынимают кошелекEasbayguy wrote:Интересно как вы себе преставляете процесс отбора кошелька? Начинается с угрозы насилия ножом/пистолетом/физической расправы. Хорошо хоть стариков во Флориде защитили от таких гуманистов.Serguei666 wrote:При чем здесь ваша частная собственность, если речь идет о грабителе и кошельке? Я что говорю - не стоит кошелек с пластиком того, чтобы ради него человека жизни лишать, пусть даже и плохого человека. Ведь так же было сформулировано в начале - "у меня отбирают кошелек, я в ответ стреляю"Papa Hotel Whisky wrote:Какого закона, не уточните? Федерального или штата? Если штата - то какого именно?Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.
Да и нету сейчас резаной зеленой бумаги ни у кого в кошельках. Только пластик, за который вы вообще не liable.
Штаты, где действует Castle Law, разрешают мне стрелять в любого гражданина, кто вторгся на территорию моей частной собственности и отказывается ее покинуть после явного и недвусмысленного предупреждения. И не только в грабителя - а, скажем, в рекламного агента или свидетеля Иеговы.
Штаты, где действует Stand Your Ground Law, разрешают мне стрелять в любого, чьи действия представляют явную и недвусмысленную угрозу моей жизни и здоровью. В любом месте, где я могу легально находиться с оружием, а не только у себя дома. Скажем, если толпа отморозков решила покуражиться, даже не имея целью отобрать деньги, а просто избить или унизить - имею право стрелять на поражение, пока не побегут.
Это не значит, что я собираюсь открывать пальбу по любому удобному поводу. Но право такое есть.
-
- Уже с Приветом
Тут такое дело - вам за это "он человеком не является" придется отвечать в суде, и скорее всего вас в итоге посадят, потому что посчитают, что убийство за резаную зеленую бумагу - это неоправданная жестокость.eiourtch wrote:С точки зрения закона и Вы от бродячей собаки ничем не отличаетесь. А для меня тот, кто проявляет насилие над человеком - сам человеком не является и человеческие критерии к нему не относятся. А весь Ваш гуманизм от того только, что Вас персонально не грабили, не издевались и не унижали. И не дай бог ето случится, но если все же, я б хотел посмотреть на Вашу человечность к етой тваре.Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
Да и нету сейчас резаной зеленой бумаги ни у кого в кошельках. Только пластик, за который вы вообще не лиабле.
-
- Уже с Приветом
Почему, интересно, вы с таким образом мыслей не ходите по улице и не отстреливаете всех встречных? Ведь нельзя быть уверенным, что они не имеют планов напасть на вас.ПростоНик wrote:A вы на 100% уверены, что получив ваш кошелек, грабитель вам больше ничего не сделает ? Оптимист херов.Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
-
- Уже с Приветом
за планы не стреляютSerguei666 wrote:Почему, интересно, вы с таким образом мыслей не ходите по улице и не отстреливаете всех встречных? Ведь нельзя быть уверенным, что они не имеют планов напасть на вас.ПростоНик wrote:A вы на 100% уверены, что получив ваш кошелек, грабитель вам больше ничего не сделает ? Оптимист херов.Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
по закону (даже не привлекая stand your gound или castle doctrine) можно стрелять если совпадают 3 условия AOJ
A = Ability. The person deemed to be a threat must possess the ability or power to kill or maim.
O = Opportunity. The person deemed to be a threat must be capable of immediately employing his power to kill or maim.
J = Jeopardy. This means that the person deemed to be a threat must be acting in such a manner that a reasonable and prudent person would conclude beyond doubt that his intent is to kill or cripple.
и заметьте что никто не ставит целью убить, всего лишь предотвратить
а если нападающая сторона при этом склеит копыта well, sucks to be them
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
я кажется начинаю понимать почему мягкотелым либералам не по нутру идея самозащиты с оружием
они же все за equality и поскольку сами себя защитить не могут то ратуют за being equally unprotected
они же все за equality и поскольку сами себя защитить не могут то ратуют за being equally unprotected
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Да ладно, у Serguei666 просто прошивку сменили или партия дала другое задание ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)