Лет пять назад, может больше, посмотрел-пострелял из такого "на барбекю". Вроде бы, тогда он только появился. С подачей проблем не было, впрочем экспансивных пуль - тоже. Зато был слабый накол капсюля во весь рост. Два-три патрона на магазин. С другой стороны, у него был плавный, мягкий и приятный спуск.brrdrr wrote:DB380 .380ACP 6rd
Карманный пистолетик
-
- Уже с Приветом
Re: Карманный пистолетик
-
- Уже с Приветом
Да все говорят, что пистолет DB380 хороший, но недоведённый до надлежащего уровня надёжности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Перечитайте еще раз дело Зимермана. И Вы убедитесь, что наличие или нет оружие у нападающего далеко не основной пункт. А на счет ценностей, то у меня в кошельке, к примеру, мои честь и достоинство в первую очередь; мои пот и кровь затраченные на заработку средст; еда и кров дкля моих детей. Если все ето не превышает факта наличия паразита, то Вам тогда меня не понять.Serguei666 wrote:Что же у вас в кошельке такого ценного, что вы готовы ради этого человека сделать инвалидом или даже убить? И представьте, что это спрашиваю вас не я, а судья, который обязательно будет.brrdrr wrote:Да ладно вам. 8О
Эти пистолеты предназначены для отражения нападения одного или двух невооружённых огнестрельным оружием человек, при огневом контакте до 7 метров.
То есть если кто-то «просит» ваш кошелёк во временное пользование, то у вас есть возможность отстрелить ему его мужское достоинство.
В случае, если он еще и невооружен, вы пойдете в тюрьму.
Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Это не совсем верно.eiourtch wrote:Перечитайте еще раз дело Зимермана. И Вы убедитесь, что наличие или нет оружие у нападающего далеко не основной пункт. А на счет ценностей, то у меня в кошельке, к примеру, мои честь и достоинство в первую очередь; мои пот и кровь затраченные на заработку средст; еда и кров дкля моих детей. Если все ето не превышает факта наличия паразита, то Вам тогда меня не понять.
Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
Защищать (читай убивать) вы можете, только если угроза вашей жизни или жизни других людей, а не имуществу.
Мартин Зимермана бил, а не грабил.
Естественно, если у вас отбирают кошелек, то это можно (но осторожно) считать угрозой вашей жизни.
Мало ли, что это чучело решит сделать после этого.
Поэтому выбираем удобный момет и
![shoot :shoot:](./images/smilies/shoot.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что любой пестик подойдет.brrdrr wrote:Да все говорят, что пистолет DB380 хороший, но недоведённый до надлежащего уровня надёжности.
Не боевые же действия вам с ним вести.
Я голосую за рюгер.
Дешев и вполне надежен.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
В вопросе выбора карманного пистолета нужно сразу смерится с мыслью, что это пистолет не для стрельбища, так как патрон.380 дорогой и пистолет неудобный, и то что он, по-видимому, будет просто лежать в кармане на «всякий случай». То есть он в чистом виде только для самообороны. Тогда на передний план выходят именно требования по надёжности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
Я считаю, что негоже на резаную зеленую бумагу человека жизни лишать. Подумайте об этом, товарищ гуманист херов.
Да и нету сейчас резаной зеленой бумаги ни у кого в кошельках. Только пластик, за который вы вообще не liable.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.eiourtch wrote:Грабитель, о приоре, не является человеком, он даже не животное, ну ето так, для информации.
Я считаю, что негоже на резаную зеленую бумагу человека жизни лишать. Подумайте об этом, товарищ гуманист херов.
Да и нету сейчас резаной зеленой бумаги ни у кого в кошельках. Только пластик, за который вы вообще не liable.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, здоровым мужикам или группам отморозков, как мотоциклистам на манхатане значительно удобней когда у народа нет оружия. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Несомненно, удобнее. Буду в Коннектикуте - зайду на могилу Кольта, поклониться.
-
- Уже с Приветом
Модератеры ну не спите!Serguei666 wrote:...товарищ гуманист херов.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Какого закона, не уточните? Федерального или штата? Если штата - то какого именно?Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.
Штаты, где действует Castle Law, разрешают мне стрелять в любого гражданина, кто вторгся на территорию моей частной собственности и отказывается ее покинуть после явного и недвусмысленного предупреждения. И не только в грабителя - а, скажем, в рекламного агента или свидетеля Иеговы.
Штаты, где действует Stand Your Ground Law, разрешают мне стрелять в любого, чьи действия представляют явную и недвусмысленную угрозу моей жизни и здоровью. В любом месте, где я могу легально находиться с оружием, а не только у себя дома. Скажем, если толпа отморозков решила покуражиться, даже не имея целью отобрать деньги, а просто избить или унизить - имею право стрелять на поражение, пока не побегут.
Это не значит, что я собираюсь открывать пальбу по любому удобному поводу. Но право такое есть.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Один грабитель аккуратно обнимает Вас за талию, а другой при этом нежно вытаскивает кошелёк из Вашего кармана. На видеозаписи с парковки отчётливо видно, что никакой угрозы Вашей жизни или здоровю они не создают.Papa Hotel Whisky wrote:Какого закона, не уточните? Федерального или штата? Если штата - то какого именно?Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.
Штаты, где действует Castle Law, разрешают мне стрелять в любого гражданина, кто вторгся на территорию моей частной собственности и отказывается ее покинуть после явного и недвусмысленного предупреждения. И не только в грабителя - а, скажем, в рекламного агента или свидетеля Иеговы.
Штаты, где действует Stand Your Ground Law, разрешают мне стрелять в любого, чьи действия представляют явную и недвусмысленную угрозу моей жизни и здоровью. В любом месте, где я могу легально находиться с оружием, а не только у себя дома. Скажем, если толпа отморозков решила покуражиться, даже не имея целью отобрать деньги, а просто избить или унизить - имею право стрелять на поражение, пока не побегут.
Это не значит, что я собираюсь открывать пальбу по любому удобному поводу. Но право такое есть.
-
- Уже с Приветом
При чем здесь ваша частная собственность, если речь идет о грабителе и кошельке? Я что говорю - не стоит кошелек с пластиком того, чтобы ради него человека жизни лишать, пусть даже и плохого человека. Ведь так же было сформулировано в начале - "у меня отбирают кошелек, я в ответ стреляю"Papa Hotel Whisky wrote:Какого закона, не уточните? Федерального или штата? Если штата - то какого именно?Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.
-
- Уже с Приветом
Интересно как вы себе преставляете процесс отбора кошелька? Начинается с угрозы насилия ножом/пистолетом/физической расправы. Хорошо хоть стариков во Флориде защитили от таких гуманистов.Serguei666 wrote:При чем здесь ваша частная собственность, если речь идет о грабителе и кошельке? Я что говорю - не стоит кошелек с пластиком того, чтобы ради него человека жизни лишать, пусть даже и плохого человека. Ведь так же было сформулировано в начале - "у меня отбирают кошелек, я в ответ стреляю"Papa Hotel Whisky wrote:Какого закона, не уточните? Федерального или штата? Если штата - то какого именно?Serguei666 wrote:С точки зрения закона - грабитель такой же человек, как и вы. И права имеет такие же, как и вы.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн