Obamacare: А король-то голый!

Мнения, новости, комментарии
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Obamacare: А король-то голый!

Post by Zorkus »

Могулия wrote:
Trespassers W wrote:
Могулия wrote:Среди демократов часть была против, среди репов - почти все.
И не надо за меня додумывать.
Это шютка юмора была, не серчайте. :wink: Среди демократов есть центристы, а есть ультралевые, последние ясное дело, были бы рады социализм построить.
Точнее progressives. Которые хотят, чтоб как лучше всем, а не отдельным специальным группам.
Когда-то они и среди репов были.[/quote
"Всем лучше" быть не может такими действиями, как отнимание денег у одних и перекладывание в карман других. "Всем" может быть лучше только от фундаментальных научно-технических прорывов или чего-то такого (например, открытие антибиотиков, изобретение автомобильного конвеера и подобных вещей).
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Zorkus wrote:
Могулия wrote:
Trespassers W wrote:
Это шютка юмора была, не серчайте. :wink: Среди демократов есть центристы, а есть ультралевые, последние ясное дело, были бы рады социализм построить.
Точнее progressives. Которые хотят, чтоб как лучше всем, а не отдельным специальным группам.
"Всем лучше" быть не может такими действиями, как отнимание денег у одних и перекладывание в карман других. "Всем" может быть лучше только от фундаментальных научно-технических прорывов или чего-то такого (например, открытие антибиотиков, изобретение автомобильного конвеера и подобных вещей).
Exactly. Или energy policy. Правда при этом откуда-то надо преложить, чтобы поддерживать чеистую энергию.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Могулия wrote:
Zorkus wrote:
Могулия wrote:
Trespassers W wrote:
Exactly. Или energy policy. Правда при этом откуда-то надо преложить, чтобы поддерживать чеистую энергию.
Уточнение, progressives это те которые раздают специальные привилегии разным группам по полу, по расе и по сексориентации, дискриминируя при этом всех остальных. В правовом обществе слово progressive - это ругательное слово.
Di-man
Уже с Приветом

Post by Di-man »

Пора меня, морду буржуйскую, раскулачивать...

5 лет платил за тещу меньше $300 Кайзеру за самую паршивую страховку с дедактиблом в 5К. Все визиты и другую медицинскую мелочевку платили из кармана, держа эту страховку как emergency with $5,000 maximum out of pocket если тьфу-тьфу вдруг чего случится.
Халява закончилась. Теперь мне за еще худшее покрытие ($6,500 deductible with 12.5K max out of pocket) встанев в $667 в месяц :)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/6717013/1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Komissar wrote:без дохода обамекер Вас отправит на Медикал, который практически ни один врач не принимает, только ER и то со скрипом.
Медикал учитывает накопления, и положена только если гол как сокол.
Обамакер учитывает только текущий доход, правильно?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Alaska wrote:
Komissar wrote:без дохода обамекер Вас отправит на Медикал, который практически ни один врач не принимает, только ER и то со скрипом.
а Вы забейте на healthcare.gov низкий доход в Кали, и появится радостное сообщение, что поздравляем, Вы квалифицированы на медикал.

Что-то подсказывает мне, что ни Обамакер, ни Медикал наши кровные накопления нам не оставят, высосут всю кровь, гады!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

http://ivan-gandhi.livejournal.com/2487 ... l#comments
anybody knows obamacare phone number?

By phone

We’re available 24/7

1-800-318-2596

.....

F1UCKYO
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Komissar wrote:
Alaska wrote:
а Вы забейте на healthcare.gov низкий доход в Кали, и появится радостное сообщение, что поздравляем, Вы квалифицированы на медикал.
What the health! :angry: :angry:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Fortinbras wrote:
Likenew wrote:Вопчем, не знаю, скока вы зарабатываете, если вам 20% зарплаты показывается меньше и приемлемо по сравнению с теперешним положением.
Ромникара в Массачуссетсе уже много лет работает. Фактически близняшка Обамакеры. Там такие ужасы наблюдаются?
У меня есть страховка, компания платит, но вся нужная терапия из своего кармана, то страховка не покрывает, то доктор не принимает страховку. Если я заплачу 20% в принудительном порядке, я не позволю уже ничего :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

city_girl wrote:

вообщем нет покоя в жизни, конечно с медициной надо что-то решать, ну не могут люди жить в страхе - не дай бог заболею - так-то было не дай бог заболею, не смогу обеспечиват желаемый уровень жизни, а тут еще к этому добавляется, еще и ограбят подчистую...
А что медикейд кто-то уже отменил? :shock:
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Fortinbras wrote:
Ромникара в Массачуссетсе уже много лет работает. Фактически близняшка Обамакеры. Там такие ужасы наблюдаются?
А это был успех? Во-первых, пишут что полное покрытие достигнуто не было. Во-вторых, планировалось что снизятся цены, но они не снизились. Если бы они снизились, то можно было бы поздравлять, а так чему радоваться? Вообще, эффект был практически эквивалентен предоставлению субсидий малоимущим. Потом, Массачусетс имел возможность залезть в карман дяде Сэму за медикейдовымы деньгами. Но у дядь Сэма есть возможность залезть в карман инопланетянам или мировым нефтяным магнатам?

http://www.cato.org/policy-report/janua ... romneycare
Lessons from the Fall of RomneyCare
Интересно, что статья старая и не сравнивает с обамакарой.
between half and two-thirds of those uninsured before the plan was implemented remain so. That's a far cry from universal coverage. In fact, whatever progress has been made toward reducing the ranks of the uninsured appears to be almost solely the result of the subsidies. The much ballyhooed mandate itself appears to have had almost no impact.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

IContentProvider wrote:
Fortinbras wrote:
А это был успех? Во-первых, пишут что полное покрытие достигнуто не было. Во-вторых, планировалось что снизятся цены, но они не снизились. Если бы они снизились, то можно было бы поздравлять, а так чему радоваться? Вообще, эффект был практически эквивалентен предоставлению субсидий малоимущим. Потом, Массачусетс имел возможность залезть в карман дяде Сэму за медикейдовымы деньгами. Но у дядь Сэма есть возможность залезть в карман инопланетянам или мировым нефтяным магнатам?

Интересно, что статья старая и не сравнивает с обамакарой.
between half and two-thirds of those uninsured before the plan was implemented remain so. That's a far cry from universal coverage. In fact, whatever progress has been made toward reducing the ranks of the uninsured appears to be almost solely the result of the subsidies. The much ballyhooed mandate itself appears to have had almost no impact.
Это всё неважно, главное оттащить республиканцев от государственной кормушки, чтобы они уже начали работать.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

IContentProvider wrote:
Конкретно эту статью не читал ( и не буду), но из предыдущего опыта знаю, что к продукции Cato Institute надо относиться весьма скептически
Искренне ваш, быдлокодер
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Aligator wrote:
city_girl wrote:

вообщем нет покоя в жизни, конечно с медициной надо что-то решать, ну не могут люди жить в страхе - не дай бог заболею - так-то было не дай бог заболею, не смогу обеспечиват желаемый уровень жизни, а тут еще к этому добавляется, еще и ограбят подчистую...
а что медикейд? разве медикейд не положен только после того, как ограбили подчистую и выскребли все сусеки и закорма?

я вот посчитала - в моей семье только за последние пять лет за медицинские страховки было выплачено работодателем в счет нашей страховки в общей сложности порядка 100K (если не больше), из которых мы использовали почти ничего. Это только за пять лет... А за 30 лет эта сумма эквивалентна 600K - и где она? То есть если я прекращаю подпитывать в какой-то момент страховую и дальше , причем на солидном уровне, то про эту сумму они благополучно "забывают"... или предлагают самим "активно участовать" в расходах
Last edited by city_girl on 04 Oct 2013 15:19, edited 1 time in total.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

city_girl wrote:
Aligator wrote:
city_girl wrote:

а что медикейд? разве медикейд не положен только после того, как ограбили подчистую?
Врачи живут в другой реальности, они почему то искренне считают что все сэкономленные людьми деньги по праву принадлежат им.

Return to “Политика”