Классно подмечено! А я сижу и думаю - вроде и нормальная картинка, но чего-то не достает.nvvosk wrote:Ей совершенно не хватает золотого ключика
Ключик это самое оно!
Классно подмечено! А я сижу и думаю - вроде и нормальная картинка, но чего-то не достает.nvvosk wrote:Ей совершенно не хватает золотого ключика
Прошлым летом кэмпил на Тахо. Так там на соседний участок днем мама-медведь привели двух медвежат покушать - стол был уже накрыт заботливыми туристами.BOBAH wrote:А мне недавно попался самый настоящий медведь
Да еще какой - жующий факт! А что за местность?BOBAH wrote:но сам факт! )
Наверное не удобно на дерево лезть и снимать одновременноOleg Co wrote:все почему-то смазанные
А сколько ему метров оставалось добежать до фотографа? (Недобро он как-то смотрит! )BOBAH wrote:А мне недавно попался самый настоящий медведь
(фотография конечно не ахти, но сам факт! )
Йосемит Да, медведь оказался травоядный - щипал травку как короваKatrin Andreyeff wrote:Да еще какой - жующий факт! А что за местность?BOBAH wrote:но сам факт! )
Метров сто наверноеnvvosk wrote:А сколько ему метров оставалось добежать до фотографа? (Недобро он как-то смотрит! )BOBAH wrote:А мне недавно попался самый настоящий медведь
Katrin Andreyeff wrote:Наверное не удобно на дерево лезть и снимать одновременноOleg Co wrote:все почему-то смазанные
Посчитала: при скорости медведя 60 км/ч у Вас было секунд 6BOBAH wrote:Метров сто наверноеnvvosk wrote:А сколько ему метров оставалось добежать до фотографа? (Недобро он как-то смотрит! )BOBAH wrote:А мне недавно попался самый настоящий медведь
Это не камуфляж, это душа цветет!Katrin Andreyeff wrote:"Камуфляж", или как сойти за своего среди раков
Не, натуральная wild lifeBOBAH wrote:Класс!
Из зоопарка?
Судя по тому, сколько там "бэбиков" народилось в последнее время, популяции ничто не угрожает.Поверье утверждает, что до тех пор, пока колония маготов существуют на Гибралтаре, территория будет находиться под британским правлением. В 1942 году (во время Второй мировой войны), после того как популяция сократилась до всего нескольких особей (всего семь обезьян), премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль распорядился, чтобы их число немедленно было пополнено за счёт лесных маготов из Марокко и Алжира, в связи с этим поверьем.
Другая легенда гласит, что Гибралтар связан с Африкой подземным переходом более 15 миль (24 км) в длину, который начинается в нижней части пещеры Св. Михаила и проходит под Гибралтарским проливом. Легенда гласит, что маготы попали на Гибралтарскую скалу из Марокко именно таким образом.