Post by Mountain Air »
Mountain Air
Post by Lizaveta »
Lizaveta
Post by Херовимчик »
Херовимчик
Post by Ласточка »
Сначало идете к ветеринару берете справку о прививках. На таможнях при границе, например в аэропорту, всегда должна быть ветеринарная служба. Я кота своего принесла туда прямо перед поездкой. Идете туда там дают справку международного образца. Потом покупаете билет коту, и несете с собой в самолет. Из клетки желательно не выпускать, кот не собака. У них и стресса больше. Мой чуть не сбежал, еле за ноги поймала, а то бы он поголовам поскакал. Перед поездкой не кормить сутки, но взять воды с собой и газет, что бы менять обписанные. При прилете в Америку кота прошкварили на рентгене как все поклажи и отпустили.Mountain Air wrote:Подскажите пожалуйста, где можно узнать по этому вопросу? Знакомая едет в штаты, у нее в России любимый кот(перс) с которым она не хочет расставаться и собирает информацию о перевозе животного из России в Штаты. Боится если его заберут в багажное отделение и он погибнет при транспортировке. Кто-нибудь привозил своих животин сюда(кошек, собак, хомячков)?
Ласточка
Post by Mountain Air »
Mountain Air
Post by Chudik »
Chudik
Post by Diver »
Там нет ничего сложного.Chudik wrote:Я попробовал поискать информацию по перевозке котов.
Штаты говорят, что никаких прививок, никаких справок не надо. На таможне посмотрят, что в целом выглядит хорошо и всё.
Lufthanza тоже пишет - мол до 8 кг с собой можете везти, больше - в багажное отделение в клетке.
А вот в России - чтобы все прививки, последняя не раньше, чем за 30 дней, разрешение от ветслужбы и т.д.... Неужели так всё сложно?
Хотел купить курильского бобтейла и привезти сюда.
Diver
Post by Chudik »
Chudik
Post by Diver »
Diver
Post by Chudik »
Chudik
Post by Diver »
Diver
Diver
Post by iramikos »
iramikos
Post by Helmsman »
Helmsman
Post by 5555 »
вы уверены? в том плане:Chudik wrote:Я попробовал поискать информацию по перевозке котов.
Штаты говорят, что никаких прививок, никаких справок не надо. На таможне посмотрят, что в целом выглядит хорошо и всё.
Lufthanza тоже пишет - мол до 8 кг с собой можете везти, больше - в багажное отделение в клетке.
А вот в России - чтобы все прививки, последняя не раньше, чем за 30 дней, разрешение от ветслужбы и т.д.... Неужели так всё сложно?
Хотел купить курильского бобтейла и привезти сюда.
5555
Return to “О братьях наших меньших”