У бегемота нету талии.

Сабина
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by Сабина »

olley wrote:
daniel@ wrote: ладно серьезно, я не догоняю зачем хвастаться здесь если можно друзьям, знакомым, в крайнем случае мужьям, женам
По-моему, действительно не догоняете. Хобби это. Так тоже не понятно? Если у человека хобби - раскраска оловянных солдатиков, то что удобнее - на словах описывать, как он покрасил кивер и пуговицы или просто сделать фото?
Это же форум :). Тут нужно говорить а не просто делать фото и показывать :mrgreen:
Вот я молчу и меня не то что никто не спросил как так сделать, а еще и объяснять начали что я ничего не понимаю в том что на фото :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

daniel@ wrote: а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?
анек вспомнил:
К жене приходит любовник:
-Ну наконец твой укатил в командировку. Давай, быстро раздевайся, я вчера узнал новую позу!"
Жена, уныло:
-Ничего не получится. Муж оставил попугая, а он ему рассказывает обо всем, что видит.
Любовник думает некоторое время, и говорит: Значит так! На клетку попугая набросим какую нибудь тряпку. Ты -раздеваешься, отодвигаешь диван ближке к стенке, ложишься. Тогда я разбегаюсь из прихожей, и прыгаю на люстру! и оттуда на тебя! и все будет суперски!
Из клетки попугая раздается вопль:
-Отрежьте мне язык, но я ДОЛЖЕН это увидеть!
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

olley wrote:
daniel@ wrote:я чувствую что уровень общения получается несколько ниже желаемого (мною) :D
смиялсо
М-да...уровень "диафрагмального дыхания" слишком сакрален для понимания простыми смертными. Капитан очевидность между тем как бы намекает, что диафрагма участвует в любом типе дыхания. Кстати, Оллей, это разумеется, не важно, но в принятой Вами позе диафрагма участвует довольно мало.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

daniel@ wrote:
olley wrote:
daniel@ wrote: ладно серьезно, я не догоняю зачем хвастаться здесь если можно друзьям, знакомым, в крайнем случае мужьям, женам
По-моему, действительно не догоняете. Хобби это. Так тоже не понятно? Если у человека хобби - раскраска оловянных солдатиков, то что удобнее - на словах описывать, как он покрасил кивер и пуговицы или просто сделать фото?
ну тут уж моя очередь посмеяться, вам только остается освоить раскраску
Смех сквозь недогон... Тут вообще-то раскрашивающих довольно много - но olley один из немногих, кто сопровождает свои тезисы наглядным материалом. Для подобного общения этот раздел и был создан. Вы наверняка кликнули сюда перепутав с разделом "Головоломки" - там довольно часто не догоняют... Но если изначальная цель - не догонять по поводу фоток мужских или женских тел, то это лучше всего делать в разделе "Для взрослых" - там для качественного недогона просто настоящее раздолье.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

daniel@ wrote:
olley wrote:
Смех сквозь недогон... Тут вообще-то раскрашивающих довольно много - но olley один из немногих, кто сопровождает свои тезисы наглядным материалом. Для подобного общения этот раздел и был создан. Вы наверняка кликнули сюда перепутав с разделом "Головоломки" - там довольно часто не догоняют... Но если изначальная цель - не догонять по поводу фоток мужских или женских тел, то это лучше всего делать в разделе "Для взрослых" - там для качественного недогона просто настоящее раздолье.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Aligator wrote:
daniel@ wrote: а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?
анек вспомнил:
К жене приходит любовник:
-Ну наконец твой укатил в командировку. Давай, быстро раздевайся, я вчера узнал новую позу!"
Жена, уныло:
-Ничего не получится. Муж оставил попугая, а он ему рассказывает обо всем, что видит.
Любовник думает некоторое время, и говорит: Значит так! На клетку попугая набросим какую нибудь тряпку. Ты -раздеваешься, отодвигаешь диван ближке к стенке, ложишься. Тогда я разбегаюсь из прихожей, и прыгаю на люстру! и оттуда на тебя! и все будет суперски!
Из клетки попугая раздается вопль:
-Отрежьте мне язык, но я ДОЛЖЕН это увидеть!
на случай когда сложно выразить словами... :D
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Aligator wrote:
olley wrote:
daniel@ wrote:я чувствую что уровень общения получается несколько ниже желаемого (мною) :D
смиялсо
М-да...уровень "диафрагмального дыхания" слишком сакрален для понимания простыми смертными. Капитан очевидность между тем как бы намекает, что диафрагма участвует в любом типе дыхания. Кстати, Оллей, это разумеется, не важно, но в принятой Вами позе диафрагма участвует довольно мало.
слова как колоду карт тусуешь, продвинутый смертный или кто там, аллигатор.
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

# SPIRITUS # wrote:
daniel@ wrote:
olley wrote:
оллеы вообщето уже замолчал на последней реплике о раскрашенных оловянных солдатиках, и правильно сделал бо понял о чем намек был. и вам того же...
думать не больно
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Олей наверное замолчал потому что со вчерашнего дня нашел занятие поинтереснее чем копаться в форуме в чужих комплексах и мотивах все выходные :lol:
"Завидное" у вас желание быть санитарами форума - разложить всех по полкам с их комплексами и тараканами и объяснить что у кого не так. Не скучно обсуждать такое все выходные? А как же жена, друзья и прочие замечательные люди из вашего круга общения с которыми вы делитесь успехами в фитнесе (в отличии от некоторых )
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Сабина wrote:Олей наверное замолчал потому что со вчерашнего дня нашел занятие поинтереснее чем копаться в форуме в чужих комплексах и мотивах все выходные :lol:
"Завидное" у вас желание быть санитарами форума - разложить всех по полкам с их комплексами и тараканами и объяснить что у кого не так. Не скучно обсуждать такое все выходные? А как же жена, друзья и прочие замечательные люди из вашего круга общения с которыми вы делитесь успехами в фитнесе (в отличии от некоторых )
а я на работе, так мне и не скучно. жены у меня нет, на всякий случай
думать не больно
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

У olley просто есть предел терпения в деле объяснения тем, кто не догоняет. После этого предела остается только махнуть рукой
olley
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Нейтрина wrote: :pain1: Ну не догоняете - и не догоняете. Меня лично фотографии Olley порадовали и вдохновили на личные подвиги. За что ему большое личное спасибо.
+1
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote:А как же жена
Даниела - женщина.
olley
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

olley wrote:
Даниела - женщина.
В наше время это не причина не иметь жены. :roll:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

olley wrote:У olley просто есть предел терпения в деле объяснения тем, кто не догоняет. После этого предела остается только махнуть рукой
заниженный предел, я бы сказал, т.к не смогли обЬьяснить или вернемся к кружку умелые руки?
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Нейтрина wrote:
olley wrote:
Даниела - женщина.
В наше время это не причина не иметь жены. :roll:
дык я ухе дала расписку выше что не заинтересована :D
думать не больно
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
Даниела - женщина.
Я сказала не лично ей, а всему кружку - педсовету который разбирает "эксгибиционистов" :wink:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Сабина wrote:
olley wrote:
Даниела - женщина.
Я сказала не лично ей, а всему кружку - педсовету который разбирает "эксгибиционистов" :wink:
ну так бы и обратились - кружок, и дальше по тексту. а то "ей лично" пришлось пальцами бить по клавиатуре
думать не больно
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Stanford Wannabe wrote:
Нейтрина wrote: :pain1: Ну не догоняете - и не догоняете. Меня лично фотографии Olley порадовали и вдохновили на личные подвиги. За что ему большое личное спасибо.
+1
+2 Не надо гнать на olley, у нас тут не так уж И много мужчин, на которых приятно без рубашки посмотреть 8)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Мне было бы сложнее понять, как можно НЕ хотеть поделиться успехами, в том числе и посредством фото.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

bulochka wrote:Мне было бы сложнее понять, как можно НЕ хотеть поделиться успехами, в том числе и посредством фото.
даже при огромном желании делиться успехами, мне не понятно зачем выставлять себя на фотo, unless что то из подрастково - нарцистического набора. вообщето делиться успехами предполагает большее количество опций чем выставить фото. я например, делюсь успехами со своим physical therapist, кроме как с ним разговор ни с кем не получается. почему? потому что профессионал., но ето отдельная история. если честно, то многое из советов здесь на форуме я не очень воспринимаю (особенно размышления как какую группу тренировать и почему та группа мышц которую не тренируешь тренируется). что то заинтересовывает, как например диафрагмальное дыхание, пока не получается. даже если получится, фото не выставлю :roll:
ой, забыла сказать отдельное спасибо uzito, очень серьезные советы, особенно насчет питания.
думать не больно
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

daniel@ wrote:
bulochka wrote:Мне было бы сложнее понять, как можно НЕ хотеть поделиться успехами, в том числе и посредством фото.
даже при огромном желании делиться успехами, мне не понятно зачем выставлять себя на фото, унлесс что то из подрастково - нарцистического набора. вообщето делиться успехами предполагает большее количество опций чем выставить фото. я например, делюсь успехами со своим пхысицал тхерапист, кроме как с ним разговор ни с кем не получается. почему? потому что профессионал., но ето отдельная история. если честно, то многое из советов здесь на форуме я не очень воспринимаю (особенно размышления как какую группу тренировать и почему та группа мышц которую не тренируешь тренируется). что то заинтересовывает, как например диафрагмальное дыхание, пока не получается. даже если получится, фото не выставлю
Ну а зачем на форум ходить, если можно с physical therapist? и тем более зачем мораль взрослому человеку читать? Вроде как признак незрелости ... или перезрелости.
Я лично очень благодарен Olley за фотографии.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Да, без фото очень сложно было бы понять, как именно выглядят результаты - только по цифрам сложно себе это представить. Люди с одиним и тем же весом/ростом могут выглядеть очень по-разному.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

daniel@ wrote:
даже при огромном желании делиться успехами, мне не понятно зачем выставлять себя на фотo, unless что то из подрастково - нарцистического набора.
Вас уже во Взрослые посылали? Там еще больше материала для припечатать подростково-нарциссическим молотком. Сходите, не пожалеете!

З.Ы. Может тогда оллеи оставят в покое и он нам не перекроет источник вдохновения. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

daniel@ wrote:если честно, то многое из советов здесь на форуме я не очень воспринимаю (особенно размышления как какую группу тренировать и почему та группа мышц которую не тренируешь тренируется). что то заинтересовывает, как например диафрагмальное дыхание, пока не получается.
Ну так хочется, например, "кубики на животе", или "прыгнуть в длину на 15 метров"(и побить все мировые рекорды). Или чтобы собственное отражение в зеркале совпало с картинкой, которая "в голове". :pain1:

Точно так же как меня не заинтересовало диафрагмальное дыхание - я же не возмущаюсь, что кто-то о нем спросил и кто-то ответил. Просто пропускаю посты на эту тему и читаю то, что интересно. Наверно, если прям так не хочется картинки видеть - то можно их отключить, или читать разлогинившись - тогда фото будут не видны.
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Фитнес”