У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
я люблю чай с молоком смаковать, без всего.
-
- Уже с Приветом
Если чай без ничего не подходит, то я бы порекомендовал протеиновые блины. Там калорий не так много, насыщают они очень хорошо, можно полить йогуртом и сверху насыпать черники.
-
- Уже с Приветом
правильно оллеы ответил что пресс не надо качать, ети диафрагмальное дыхание. про пресс - ето я так издалека, но меня все таки больше интересует диафрагмальное дыхание. айва когда то упоминала, но на их сайте - только за денюшку. а зачем нам их сайту платить если оллеы бесплатно все продемонстрировал (или почти все) может перестанет ломаться и расскажет с чего начинать диафрагмальное дыханиеСабина wrote:Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же. Для сжигания уже имеющегося жира - да одних качаний мало для этого надо и диетуolley wrote:Рассказываю. Для похудения и убирания жира с живота качать пресс бесполезно. Поэтому я его не качаю. Диета + силовые + кардио.daniel@ wrote: не кокетничайте, расскажите
думать не больно
-
- Уже с Приветом
если 70 - 85 % какао, то к чаю как раз хорошо подойдет.Alaska wrote:Надеюсь Пельмень сюда заглянет.olley wrote:Шоколад тут кстати очень рекомендовали в каком-то топике. Пельмень даже называл сортаAlaska wrote: Над семечками, шоколадом и т.п. победа уже одержана.
Наверное, какой то черный горький шоколад?
думать не больно
-
- Мистер Привет 2015
я не делаю никакое диафрагмальное дыханиеdaniel@ wrote:если оллеы бесплатно все продемонстрировал (или почти все) может перестанет ломаться и расскажет с чего начинать диафрагмальное дыхание
Я рассказывал уже много раз и еще раз повторю то, что я делаю:
- Диета (подойдет любая, какая больше нравится, но со временем придется все же следить, чтобы было достаточно белка)
- Кардио (подойдет любое, какое больше нравится)
- Обычные силовые тренировки с тяжелыми весами в 6-10 повторах на каждый подход.
Никакой экзотики с балансированием на резиновых шарах, йоги, очищений, дыханий, вращеня обручей и проч.
olley
-
- Уже с Приветом
ладно придется айву звать или кто еще body flex делал?olley wrote:я не делаю никакое диафрагмальное дыханиеdaniel@ wrote:если оллеы бесплатно все продемонстрировал (или почти все) может перестанет ломаться и расскажет с чего начинать диафрагмальное дыхание
Я рассказывал уже много раз и еще раз повторю то, что я делаю:
- Диета (подойдет любая, какая больше нравится, но со временем придется все же следить, чтобы было достаточно белка)
- Кардио (подойдет любое, какое больше нравится)
- Обычные силовые тренировки с тяжелыми весами в 6-10 повторах на каждый подход.
Никакой экзотики с балансированием на резиновых шарах, йоги, очищений, дыханий, вращеня обручей и проч.
olley, я все забываю спросить какой сакральный смысл в том чтобы выставлять фото? ну никак до меня не доходит.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Есть и 100%daniel@ wrote:если 70 - 85 % какао, то к чаю как раз хорошо подойдет.Alaska wrote:Надеюсь Пельмень сюда заглянет.olley wrote:Шоколад тут кстати очень рекомендовали в каком-то топике. Пельмень даже называл сортаAlaska wrote: Над семечками, шоколадом и т.п. победа уже одержана.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Мистер Привет 2015
никакогоdaniel@ wrote: olley, я все забываю спросить какой сакральный смысл в том чтобы выставлять фото? ну никак до меня не доходит.
Похвастаться результатом
olley
-
- Уже с Приветом
Я по ютубным видео училась. Сейчас не делаю,после полного восстановления после кесарева вернулась к занятиям с отягощениями.daniel@ wrote: ладно придется айву звать или кто еще body flex делал?.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
дык поятно что никакогоolley wrote:никакогоdaniel@ wrote: olley, я все забываю спросить какой сакральный смысл в том чтобы выставлять фото? ну никак до меня не доходит.
Похвастаться результатом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
есть, и по моему по вкусу не особенно отличается от тех где % какао понижеMaw Hogben wrote:Есть и 100%daniel@ wrote:если 70 - 85 % какао, то к чаю как раз хорошо подойдет.Alaska wrote:Надеюсь Пельмень сюда заглянет.olley wrote:Шоколад тут кстати очень рекомендовали в каком-то топике. Пельмень даже называл сортаAlaska wrote: Над семечками, шоколадом и т.п. победа уже одержана.
думать не больно
-
- Мистер Привет 2015
Именно САКРАЛЬНОГО - никакого.daniel@ wrote:дык поятно что никакогоolley wrote:никакогоdaniel@ wrote: olley, я все забываю спросить какой сакральный смысл в том чтобы выставлять фото? ну никак до меня не доходит.
Похвастаться результатом
А обычного смысла не больше и не меньше, чем показ работы по вышиванию крестиком на каком-нибудь форуме вышивальщиц или результатов выполнения сайдинга и кирпичной кладки на форуме "Умелые руки", где собираются любители что-то мастерить. Как я и сказал: "Похвастаться результатом"
olley
-
- Уже с Приветом
Я давно, лет 12 назад, брала в России несколько персональных занятий по бодифлексу. В общем один раз надо посмотреть как делать, словами не расскажешь. Наверное на ютубе тоже пойдет.Айва wrote:Я по ютубным видео училась. Сейчас не делаю,после полного восстановления после кесарева вернулась к занятиям с отягощениями.daniel@ wrote: ладно придется айву звать или кто еще body flex делал?.
-
- Уже с Приветом
ну да интересы очень похожие, особенно в части похвастаться или проще сказать впечатлить. ну ладно дамы после вышивания крестиком фотографируют свои части и доказывают свою неземную красоту черным дырам космоса. но я как то не ожидала что у мужчин подобные интересы, видимо все из одного кружка "умелые руки".olley wrote:Именно САКРАЛЬНОГО - никакого.daniel@ wrote:дык поятно что никакогоolley wrote:никакогоdaniel@ wrote: olley, я все забываю спросить какой сакральный смысл в том чтобы выставлять фото? ну никак до меня не доходит.
Похвастаться результатом
А обычного смысла не больше и не меньше, чем показ работы по вышиванию крестиком на каком-нибудь форуме вышивальщиц или результатов выполнения сайдинга и кирпичной кладки на форуме "Умелые руки", где собираются любители что-то мастерить. Как я и сказал: "Похвастаться результатом"
ладно серьезно, я не догоняю зачем хвастаться здесь если можно друзьям, знакомым, в крайнем случае мужьям, женам
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?Lizaveta wrote:Я давно, лет 12 назад, брала в России несколько персональных занятий по бодифлексу. В общем один раз надо посмотреть как делать, словами не расскажешь. Наверное на ютубе тоже пойдет.Айва wrote:Я по ютубным видео училась. Сейчас не делаю,после полного восстановления после кесарева вернулась к занятиям с отягощениями.daniel@ wrote: ладно придется айву звать или кто еще body flex делал?.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну не догоняете - и не догоняете. Меня лично фотографии Olley порадовали и вдохновили на личные подвиги. За что ему большое личное спасибо.daniel@ wrote:ну да интересы очень похожие, особенно в части похвастаться или проще сказать впечатлить. ну ладно дамы после вышивания крестиком фотографируют свои части и доказывают свою неземную красоту черным дырам космоса. но я как то не ожидала что у мужчин подобные интересы, видимо все из одного кружка "умелые руки".olley wrote:Именно САКРАЛЬНОГО - никакого.daniel@ wrote:дык поятно что никакогоolley wrote:никакогоdaniel@ wrote: olley, я все забываю спросить какой сакральный смысл в том чтобы выставлять фото? ну никак до меня не доходит.
Похвастаться результатом
ладно серьезно, я не догоняю зачем хвастаться здесь если можно друзьям, знакомым, в крайнем случае мужьям, женам
-
- Уже с Приветом
Навскидку, первая ссылка описательная, если ютуб не подходитdaniel@ wrote:а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?Lizaveta wrote:Я давно, лет 12 назад, брала в России несколько персональных занятий по бодифлексу. В общем один раз надо посмотреть как делать, словами не расскажешь. Наверное на ютубе тоже пойдет.Айва wrote:Я по ютубным видео училась. Сейчас не делаю,после полного восстановления после кесарева вернулась к занятиям с отягощениями.daniel@ wrote: ладно придется айву звать или кто еще body flex делал?.
http://www.dieta.ru/fitness/bf2/
-
- Уже с Приветом
Словами действительно не расскажешь, это надо видеть (и слышать). Там серия разных вдохов-выдохов. Помочь вам найти видео?daniel@ wrote:а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
да я почила ссылку и поняла что рассказать сложно. если вас не затруднит, помогитеАйва wrote:Словами действительно не расскажешь, это надо видеть (и слышать). Там серия разных вдохов-выдохов. Помочь вам найти видео?daniel@ wrote:а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну дык вдохновили так вдохновил, я чувствую что уровень общения получается несколько ниже желаемого (мною)Нейтрина wrote:Ну не догоняете - и не догоняете. Меня лично фотографии Olley порадовали и вдохновили на личные подвиги. За что ему большое личное спасибо.daniel@ wrote:ну да интересы очень похожие, особенно в части похвастаться или проще сказать впечатлить. ну ладно дамы после вышивания крестиком фотографируют свои части и доказывают свою неземную красоту черным дырам космоса. но я как то не ожидала что у мужчин подобные интересы, видимо все из одного кружка "умелые руки".olley wrote:Именно САКРАЛЬНОГО - никакого.daniel@ wrote:дык поятно что никакогоolley wrote: никакого
Похвастаться результатом
думать не больно
-
- Мистер Привет 2015
По-моему, действительно не догоняете. Хобби это. Так тоже не понятно? Если у человека хобби - раскраска оловянных солдатиков, то что удобнее - на словах описывать, как он покрасил кивер и пуговицы или просто сделать фото?daniel@ wrote: ладно серьезно, я не догоняю зачем хвастаться здесь если можно друзьям, знакомым, в крайнем случае мужьям, женам
olley
-
- Мистер Привет 2015
смиялсоdaniel@ wrote:я чувствую что уровень общения получается несколько ниже желаемого (мною)
olley
-
- Уже с Приветом
А я восхищалсо. Так командовать у меня просто не получится.olley wrote:смиялсоdaniel@ wrote:я чувствую что уровень общения получается несколько ниже желаемого (мною)
-
- Уже с Приветом
Вот эта девушка хорошо объясняет (хоть и немного долго, но зато понятно):daniel@ wrote:да я почила ссылку и поняла что рассказать сложно. если вас не затруднит, помогитеАйва wrote:Словами действительно не расскажешь, это надо видеть (и слышать). Там серия разных вдохов-выдохов. Помочь вам найти видео?daniel@ wrote:а что так особенно сложно выразить словами? например, живот втягивать на вдохе или выдохе?
-
- Уже с Приветом
ну тут уж моя очередь посмеяться, вам только остается освоить раскраскуolley wrote:По-моему, действительно не догоняете. Хобби это. Так тоже не понятно? Если у человека хобби - раскраска оловянных солдатиков, то что удобнее - на словах описывать, как он покрасил кивер и пуговицы или просто сделать фото?daniel@ wrote: ладно серьезно, я не догоняю зачем хвастаться здесь если можно друзьям, знакомым, в крайнем случае мужьям, женам
думать не больно