Выход из гражданства России

Визы, паспорта и т.д.
Dm.uk
Уже с Приветом

Re: Выход из гражданства России

Post by Dm.uk »

в Германии бесчисленное кол-во народа отказалось от гр-ва РФ ради немецкого гражданства. Ездят в РФ по визам без проблем
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Dm.uk wrote:в Германии бесчисленное кол-во народа отказалось от гр-ва РФ ради немецкого гражданства. Ездят в РФ по визам без проблем
В Германии это понятно. Там закон требует отказ. В сша этого нет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Энди wrote:показали большой жирный фиг. Причем намеком визового офицера больше никогда посольство не посещать. Причина - участие в митингах на Новинском бульваре против бомбардировок Югославии, попал на камеру, засветили фейс и через 10 лет все равно вычислили.
Ничего себе история. Довольно круто. Но у меня сразу возникает вопрос - а как ему намекнули больше не приходить? Открытым текстом сказали или ему намерекалось от обиды? Откуда он взял, что есть связь с его протестами против бомбёжек? Опят сам напридумывал или таки сказали? А так да, любят они почмырить возомнивших о себе чёрт знает что некоторых россиян. Надо подавать дальше, и в итоге скорее всего дадут.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Энди wrote:
rozacactus wrote:Знакомец давеча ломанулся за американской визой: хорошая работа, квартира, машина, семья с детьми, остающаяся в России, шенгены, кристалльная честность перед законом и прочее - показали большой жирный фиг. Причем намеком визового офицера больше никогда посольство не посещать. Причина - участие в митингах на Новинском бульваре против бомбардировок Югославии, попал на камеру, засветили фейс и через 10 лет все равно вычислили.
звучит как полная ерунда.
вы считаете что эта сверка с видео делается визуально, т.е. кто-то сидит перед телевизором и пытается найти в каждом кто пришел на интервю одного из тех кто был на митинге ?
Или ето делает прога которая сканирует морду лица пришедшего и пытается найти его в заснятом видео? мне сложно представить и то и другое.
TenZor
Уже с Приветом

Post by TenZor »

Poet7 wrote:
Энди wrote:
rozacactus wrote:Знакомец давеча ломанулся за американской визой: хорошая работа, квартира, машина, семья с детьми, остающаяся в России, шенгены, кристалльная честность перед законом и прочее - показали большой жирный фиг. Причем намеком визового офицера больше никогда посольство не посещать. Причина - участие в митингах на Новинском бульваре против бомбардировок Югославии, попал на камеру, засветили фейс и через 10 лет все равно вычислили.
звучит как полная ерунда.
вы считаете что эта сверка с видео делается визуально, т.е. кто-то сидит перед телевизором и пытается найти в каждом кто пришел на интервю одного из тех кто был на митинге ?
Или ето делает прога которая сканирует морду лица пришедшего и пытается найти его в заснятом видео? мне сложно представить и то и другое.
Так давно уже фотку морды лица надо загрузить еще до интервью. Вот ее можно и сравнить с фотками в любой доступной им базе.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы больше сказки слушайте.
Понятно, что раз Визу не дали, то "Кровавый путин" и прочие нашисткие вампиры обидели бедного честного американца.
Чушь уникальная.
Также не забывайте, что етим историям все таки уже 3 года. Топик не новый.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Anushka wrote:Да вообще любая работа в Америка - это предательство Родины. Ведь можно было на Родине работать, так ведь? Так что все здесь - предатели, включая и вас. Если вы не из России пишете, разумеется.
Вот-вот... Работаете, платите налоги, а потом на эти деньги сторят очередной "Нимитц" 8)
Я за свою жизнь американскому правительству заплатил налогов на пару порядков больше, чем российскому. Часть из них, несомненно, пошла на деятельность, прямо или косвенно направленную против России. Так что лишите меня российского гражданства поскорее, можно даже с формулировкой "Измена Родине" :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
SharingA
Уже с Приветом

Post by SharingA »

Значит можно будет написать так: В связи с тем, что Российское гражданство существенно ограничивает мои возможности по выбору места работы и места жительства.....
Если это не секрет, то какую причину вы указали для выхода из гражданства? В общих словах можете идею рассказать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SharingA wrote:Значит можно будет написать так: В связи с тем, что Российское гражданство существенно ограничивает мои возможности по выбору места работы и места жительства.....
Если это не секрет, то какую причину вы указали для выхода из гражданства? В общих словах можете идею рассказать?
Можете писать все шо угодно. Я же сказал. Нет никаких рамок, образцов и т.д.
ЗЫ;
Я естественно не отказывался.
SharingA
Уже с Приветом

Post by SharingA »

Yvsbol-чик спасибо, я же с тобой на Алатуне озере встречался в 2006 или 2007? во время слета Привета, Кот Тиша там был, гдн-то фото у меня есть групповое на 150 человек.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шутите однако? 8O
Я на слетах Привета никогда не был.
SharingA
Уже с Приветом

Post by SharingA »

Извините, обознался и перепутал. И аватара на Привете у вас не было в виде морской капитанской фуражки с якорем?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SharingA wrote:Извините, обознался и перепутал. И аватара на Привете у вас не было в виде морской капитанской фуражки с якорем?
Не было.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

madam Liza wrote:
Helmsman wrote:Паспорта, вообще-то, недавно начали на 10 лет выдавать.
их выдают только на территории России. В консульствах в США выдают только старого образца. И потом, чтобы его получить столько нервотрёпки....
Я получил 10-летний в консульстве в США безо всякой нервотрёпки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Fortinbras wrote:
madam Liza wrote:
Helmsman wrote:Паспорта, вообще-то, недавно начали на 10 лет выдавать.
их выдают только на территории России. В консульствах в США выдают только старого образца. И потом, чтобы его получить столько нервотрёпки....
Я получил 10-летний в консульстве в США безо всякой нервотрёпки.
Блин. Ну топик 3-х летней давности. Тогда еше не делали в консульстве.

Return to “Эмиграция”