Дык я ж могу и не знать, что я был где-то, где какие-то чудики творили недоброе. Да и даже если знаю, но не видел никаких подозрительных арабов в шляпах и с накладными усами - чего мне идти куда-то "сдаваться"?Интеррапт wrote: Эти как раз найдут, учитывая, что после большой заварушки ты особо и сам скрываться не будешь, а как законопослушный гражданин сам придешь в соответствующие органы и доложишь, что мол да, был в этом здании
Операторы складируют, но даже coarse location с точки зрения телефона и с точки зрения оборудования опсоса - разные вещи. И вот как раз совместив одни данные с другими можно получить намного более точные результаты.Интеррапт wrote:Тем более, что операторы наверняка где-то складируют информацию, что в такое-то время такой-то телефончик был в таком-то районе.
Кстати, практически наверняка что в ондроеде, что в ойосе coarse location получается не без помощи гугловских и яблочных серверов. так что к рекламщикам даже идти не придется, благо к гуглу-то тропа протоптана с хайвей шириной.