oscar wrote:
Завидная форма, я ее бы и оставил и поддерживал.
Э... вы ж вроде опытный человек. На "поддержание" формы приходится затрачивать ровно столько же усилий, сколько было потрачено на ее приобретение. Я поддерживал эту форму несколько месяцев. Все те же самые тренировки 3 раза в неделю, те же самые подходы и веса. Становая тяга 120кг, присед 105, жим от груди 115 кг или жим 100-фунтовыми гантелями, подтягивания с дополнительным весом 75 фунтов - только малая часть тех "поддерживающих" тренировок. И то, чуть дал слабину в диете - набрал 2 см на пузе. А потом я уехал. И не стало у меня штанг, гантелей и перекладин, где бы можно было подтягиваться с дополнительным весом. О какой поддержке может идти речь?
Не стоят они тех титанических усилий (вы уже дрыщ, простите за откровенность, а будет еще хуже),
Каждый из нас конечно имеет право на свое мнение, но я все же осторожно замечу, что до дрища я еще не дошел. Я конечно не смогу выполнить вышеназванные веса в РАБОЧИХ подходах. Но уверен, что присяду без проблем 100+ кг, потяну значительно больше сотни и, скорее всего, смогу выжать сотню тоже. Да и руки у меня все еще толще, чем у людей, которых я вижу вокруг (40 см). А если учесть еще и количество жира, то вообще как бы разговор о дрищах становится странным (если его конечно не ведут люди с 50-сантиметровыми руками и приседом в 150кг
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
)
тем более, что ваша идеальная форма требует от вас гораздо меньших усилий. Мне бы ваши заботы)).
Да конечно. Меньших. Вы так говорите, будто я там не был. В поддержании идеальной формы.