И где факты? НЕТ?Sluh wrote:viewtopic.php?f=30&t=173666&start=3750#p5191043Frukt wrote:Слабо? Уверен сейчас сольете и подтверите, сущность троллей
Мне достаточно, чтобы назвать человека лгуном.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Про честь даже не говорю.
И где факты? НЕТ?Sluh wrote:viewtopic.php?f=30&t=173666&start=3750#p5191043Frukt wrote:Слабо? Уверен сейчас сольете и подтверите, сущность троллей
Мне достаточно, чтобы назвать человека лгуном.
Вы утверждаете, что я говорил что-то, например, что трахал коз. Я говорю, приведите ссылку, где я это говорил, или я назову вас лгуном. Ссылку вы не приводите. В самом деле, где факты?Frukt wrote:И где факты? НЕТ?как и следовало ожидать нет. Не удивлен.
Вы и компания сразу начинаете юлить. Все просто проверить линком. Я много раз просил у троллей подтверждающие их слова, но они голословны. И сейчас спросил. Даже помог. Но все как всегда.Sluh wrote:Вы утверждаете, что я говорил что-то, например, что трахал коз. Я говорю, приведите ссылку, где я это говорил, или я назову вас лгуном. Ссылку вы не приводите. В самом деле, где факты?Frukt wrote:И где факты? НЕТ?как и следовало ожидать нет. Не удивлен.
Не надо врать!Frukt wrote:Вот так и работает приветовский троллинг.![]()
Изначально ( в соответствующем контексте утверждалось ), что во время внедрения маршрутных такси владелец маршрутки ( стратапа в этом бизнесе ) зарабатывает около $5k в месяц.
Не надо врать!Frukt wrote:Вот так и работает приветовский троллинг.![]()
Изначально ( в соответствующем контексте утверждалось ), что во время внедрения маршрутных такси владелец маршрутки ( стратапа в этом бизнесе ) зарабатывает около $5k в месяц.
Речь шла о моем соседе, который в то время работал и развивал свои бизнес. Сейчас у него 30-40 ( или больше ) машин. А насчет 100% вы помните, извините, ваша компания тут завралась и очень громко кричит. Поэтому линк. Нет линка= вы соврали. Все по честному.Балтика №3 wrote:Не надо врать!Frukt wrote:Вот так и работает приветовский троллинг.![]()
Речь шла о водителях (наемных работниках) маршруток с зарплатой $5k в месяц.
100% помню.
А где ваш линк? На соседа.Frukt wrote:Речь шла о моем соседе, который в то время работал и развивал свои бизнес. Сейчас у него 30-40 ( или больше ) машин. А насчет 100% вы помните, извините, ваша компания тут завралась и очень громко кричит. Поэтому линк. Нет линка= вы соврали. Все по честному.Балтика №3 wrote:Не надо врать!Frukt wrote:Вот так и работает приветовский троллинг.![]()
100% помню.
Вы же уверено кричите о том, что вам врут. В той теме, я приводил аргументы.Балтика №3 wrote:А где ваш линк? На соседа.Frukt wrote:Речь шла о моем соседе, который в то время работал и развивал свои бизнес. Сейчас у него 30-40 ( или больше ) машин. А насчет 100% вы помните, извините, ваша компания тут завралась и очень громко кричит. Поэтому линк. Нет линка= вы соврали. Все по честному.Балтика №3 wrote:Не надо врать!Frukt wrote:Вот так и работает приветовский троллинг.![]()
100% помню.
Frukt, всем уже давно понятно кто и чтоFrukt wrote:
Вы же уверено кричите о том, что вам врут.
Соврали в очередной раз, и даже не покраснели.cowboy wrote:Frukt, всем уже давно понятно кто и чтоFrukt wrote:
Вы же уверено кричите о том, что вам врут.
У-у-упс!Frukt wrote: Вы же уверено кричите о том, что вам врут. В той теме, я приводил аргументы.Вы можете поискать и привести линк, где конкретно вам врут. Но оказывается не можете.
![]()
Тут ясно. Крикуны заюлили и закрутились, но ни одного линка не было представлено.
Если называть всё своими именами то троллинг -это склочничество ( мягко говоря провокация ). Но склочником быть никому не хочется, поэтому придумали модное слово троллинг.![]()
Ну вообщем, потроллили, меня. Пусть и вам хоть какое-то счастье перепадет.
viewtopic.php?p=5061548#p5061548Frukt wrote: Да, водитель маршрутки в СПб зарабатывает больше 3х. Что-то около 4-5т. usd в месяц...
У меня как всегда факты, которые хорошо знаю. А гугл с левым линком о зп гостарбайтера таджика.Балтика №3 wrote:viewtopic.php?p=5061548#p5061548Frukt wrote: Да, водитель маршрутки в СПб зарабатывает больше 3х. Что-то около 4-5т. usd в месяц...
Слух тоже приводил линк.
viewtopic.php?p=5632751#p5632751
Уже считайте два линка. А у вас как всегда пусто.
Продолжаете настаивать на з/п в $ 5000 для обычного водителя? Я правильно понимаю?Frukt wrote: У меня как всегда факты, которые хорошо знаю. А гугл с левым линком о зп гостарбайтера таджика.
Frukt wrote: Ну вам ведь все врут.
В свое время тут та же компания до хрипоты вопила про вранье про то, что в россияне могут себе позволить бутылку шампанского на Новый год. Про интернет в России, про хороший автопарк итд.Балтика №3 wrote:рплатами.
Frukt wrote: Ну вам ведь все врут.![]()
![]()
Не все, а конкретно вы и не только мне.
Frukt wrote: Да, водитель маршрутки в СПб зарабатывает больше 3х. Что-то около 4-5т. usd в месяц...
Большое спасибо за разъяснения.Frukt wrote: Сколько сейчас зарабатывают водители я не знаю.