Reloading

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Reloading

Post by brrdrr »

Лучше заводить друзей в армии или полиции, чтобы они патронники из подполы продавали. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

os2 wrote:
IGcom wrote:
os2 wrote:ну их же еще и смазывать в канавке по периметру надо и сайзить - прогонять через дай
впинципе сайзить необязательно , например в .308 кал нужен размер пуль .309 и если ваша форма для литья
нужного размера то заморачиватся на сайзинг ненадо достаточно только только смазать(минут 5) и просушить ночь(если используете смазку от LEE) а если смазывать воско содержащими смазками то это займет немного больше время но ненамного
в принципе технологию надо бы освоить, но как способ серьезного удешевления продукта я пока литье пуль не рассматриваю.
а в случае разбрызгивания фекалий вентилятором даже если лить самому пули то исчезнут порох и праймеры
тут уже надо учиться делать black powder самому и использовать кремневое ружжо :D
и вообще надо отряхнуть курс прикладной химии и научтиться делать IED
oops я кажется упомянул ключевое слово :lol:
hello NSA
oops еще одно :fool:
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

brrdrr wrote:Лучше заводить друзей в армии или полиции, чтобы они патронники из подполы продавали. :D
пора самому вступать :D в полицию или может в милицию :D
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Мне кажется пару тысяч патронов хватит на немного "если что" :)
Лучше водки — хуже нет! ©
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
смотря какое "если что"
но пару тыщ на небольшое "если что" должно хватить
а если уж брать на каждый калибр который у вас есть по пару тыщ то и для среднего "если что" хватит. :-)
cars, guns and rockNroll.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Надо определиться про какие-такие "если что" мы говорим. Если запрет - ну так зачем много? Для себя хватит. Если очередные выборы - то по финансовым возможностям и желанию стрелять. У спекулянтов всегда все есть если гондурас чешется.

Если анархия - так там тоже не будешь ведь ежедневные военные действия вести :pain1:
Короче слабо преставляется.

Пацаны, признайте что все это игрушки которых надо много и на этом порешим :mrgreen:
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

стрелять это чистый nothing box. Сколько ни делай всё равно не хватит.
Cheers,
Amirko
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

IGcom wrote:
katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
смотря какое "если что"
но пару тыщ на небольшое "если что" должно хватить
а если уж брать на каждый калибр который у вас есть по пару тыщ то и для среднего "если что" хватит. :-)
Мне лично не хочется платить тойную цену.
Я просто перестану стрелять.
И это мне очень не нравится.
К тому же - это еще и универсальное платежное средство если что.
Поэтому запас на пару лет не помешает.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Что значит тройная цена? Сейчас капсюли по тройной цене не купить - были по 1ц, сейчас 3-4ц. Допускаю что потом будет и дороже как и все остальное. Ну народ, реально. Неужели стрельба настолько важна и настолько бьет по кошельку. Поездка пострелять стоит ну $30 к примеру. Если будет стоить 50-60 что-то изменится?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Amirko wrote:стрелять это чистый nothing box. Сколько ни делай всё равно не хватит.
Так я и пытаюсь на чистую воду вывести. Тот-же пресс для заряжания лично мне это всетаки игрушка, заработаю я быстрее чем поэкономлю. Надо просто самому себе признаться :)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

katit wrote:Что значит тройная цена? Сейчас капсюли по тройной цене не купить - были по 1ц, сейчас 3-4ц. Допускаю что потом будет и дороже как и все остальное. Ну народ, реально. Неужели стрельба настолько важна и настолько бьет по кошельку. Поездка пострелять стоит ну $30 к примеру. Если будет стоить 50-60 что-то изменится?
Мне поездка пострелять стоит 50$, 100 патронов 9мм по 10 центов, 100 патронов .40СШ по 20 центов и 100 патронов .357 магнум/.38спл по 15 центов, ну и 22ЛР без счета. Но я их покупал в 2005 году ящиками! И стрелять езжу не так часто. .45 АЦП уже кончился, хотя я набрал на стрельбише гильз/купил тысяч десять и компонентов напокупал когда они еще были дешевые. Когда дострелю все нормальные пистолетные патроны, перейду на .380/9мм Макаров, достреляю их, открою цинки для ЦЗ-52/ТТ. Потом перейду на винтовки и только потом буду сам снаряжать. Но платить современные цены на патроны не буду!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Easbayguy wrote:открою цинки для ЦЗ-52/ТТ.
ТТ мне очень нра, даже не знаю почему. Классный патрон
Но платить современные цены на патроны не буду!
Будете будете. Стрельба какой мы ее видим это пока доступное удовольствие. Производители будут подымать цену насколько это возможно. Как только народ будет приостанавливаться - они будут ее корректрировать только и всего. Просто бизнес и ничего другого..
Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит :mrgreen:
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

katit wrote:
Amirko wrote:стрелять это чистый nothing box. Сколько ни делай всё равно не хватит.
Так я и пытаюсь на чистую воду вывести. Тот-же пресс для заряжания лично мне это всетаки игрушка, заработаю я быстрее чем поэкономлю. Надо просто самому себе признаться :)
Пресс без сомнения nothing box! Поэтому я купил single stage и всё там ручное и медленное :-) Буду заряжать неспеша, с удовольствием.
Cheers,
Amirko
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

У меня был turret - удовольствия я не получил. Удовольствие я получаю от красивых sophisticated игрушек :)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

katit wrote:У меня был turret - удовольствия я не получил. Удовольствие я получаю от красивых sophisticated игрушек :)
ну это индивидуальное. Мне нравится процесс. Плёнку там проявлять. Фотки обрамливать. Надеюсь и заряжать понравится.
Cheers,
Amirko

Return to “Об оружии”