Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
Насколько я знаю такого места нет, люди ставят google news alert по разным ключевым словам на тему.
-
- Уже с Приветом
Aldw по любому до $19 дойдет к середине ноября. Wti спрэд у них сдулся слегка, но дивиденты не должны быть ниже 0.80 , да и технических остановок в этом квартале вроде не ожидается. Так что я лично продолжаю добирать по мере возможностей.австралиечка wrote:In ALDW @ 13.95 на премаркете for long. Хочется надеяться что это дно
Вчера также взяла WMC $ 16.38 после маркета на пару дней. Они объявили 90 сентов дивиденд
-
- Уже с Приветом
Out of WMC @17.20австралиечка wrote:In ALDW @ 13.95 на премаркете for long. Хочется надеяться что это дно
Вчера также взяла WMC $ 16.38 после маркета на пару дней. Они объявили 90 сентов дивиденд
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы ALDW начал ползти вверх потихонечкуNotus00 wrote:Aldw по любому до $19 дойдет к середине ноября. Wti спрэд у них сдулся слегка, но дивиденты не должны быть ниже 0.80 , да и технических остановок в этом квартале вроде не ожидается. Так что я лично продолжаю добирать по мере возможностей.австралиечка wrote:In ALDW @ 13.95 на премаркете for long. Хочется надеяться что это дно
К CVRR присматриваюсь, поставила buy order на 24.01, но думаю что так низко не опустится
-
- Уже с Приветом
Насчет cvr у меня bad feelings. Я от них uan держу, как то там все тоскливо последние неск месяцев..конечно не совсем в тему, но думаю что в гараже cvr что то пошло не туда. Хотя может быть просто bad luck. По любому буду соскакивать с них при первой возможности.австралиечка wrote:Хорошо бы ALDW начал ползти вверх потихонечкуNotus00 wrote:Aldw по любому до $19 дойдет к середине ноября. Wti спрэд у них сдулся слегка, но дивиденты не должны быть ниже 0.80 , да и технических остановок в этом квартале вроде не ожидается. Так что я лично продолжаю добирать по мере возможностей.австралиечка wrote:In ALDW @ 13.95 на премаркете for long. Хочется надеяться что это дно
К CVRR присматриваюсь, поставила buy order на 24.01, но думаю что так низко не опустится
-
- Уже с Приветом
CVR это другой сток. Я CVRR имею ввиду. У них там сейчас одна refinery на ремонте, который немного затянулся, но кроме этого я ничего криминального не нарылаNotus00 wrote:Насчет cvr у меня bad feelings. Я от них uan держу, как то там все тоскливо последние неск месяцев..конечно не совсем в тему, но думаю что в гараже cvr что то пошло не туда. Хотя может быть просто bad luck. По любому буду соскакивать с них при первой возможности.австралиечка wrote:Хорошо бы ALDW начал ползти вверх потихонечкуNotus00 wrote:Aldw по любому до $19 дойдет к середине ноября. Wti спрэд у них сдулся слегка, но дивиденты не должны быть ниже 0.80 , да и технических остановок в этом квартале вроде не ожидается. Так что я лично продолжаю добирать по мере возможностей.австралиечка wrote:In ALDW @ 13.95 на премаркете for long. Хочется надеяться что это дно
-
- Уже с Приветом
Мне их fundamentals совсем не нравятся.австралиечка wrote: CVR это другой сток. Я CVRR имею ввиду. У них там сейчас одна refinery на ремонте, который немного затянулся, но кроме этого я ничего криминального не нарыла
Во-первых, у них очень интересные балансовые отчеты. Записали себе в доход 120 за последний квартал миллионов (больше половины от основного!) нереализованных прибылей на деривативах. Плоховато они хеджируются, что у них на хеджах такой доход. А если завтра в другую сторону коммодитис качнутся? В 2011 году это хорошо проявилось. В общем, хедж-фонд какой-то, а не нефтеперегонка. Кроме того, записали себе нулевые таксы, будучи партнерством. То есть доход - себе, а налог - партнерам? Выглядит на бумаге очень красиво, конечно.
Во-вторых, 10% за полгода дивидендов - это, кончено, красиво. Но так ведь не бывает в природе, никак. За 20% любой инвестор продаст нерожденного ребенка, а дети у инвесторов еще остались - значит, так долго продолжаться не будет.
В третьих, чует мое сердце, судя по объемам, их сливают.
В общем, я бы их не покупал, ни с какой точки зрения.
-
- Уже с Приветом
Также инфа проскользнула что СЕО слил свои активы на прошлой неделе. Закенсила я свой ордер. Спасибо за мыслиgreshnik01 wrote:Мне их fundamentals совсем не нравятся.австралиечка wrote: CVR это другой сток. Я CVRR имею ввиду. У них там сейчас одна refinery на ремонте, который немного затянулся, но кроме этого я ничего криминального не нарыла
Во-первых, у них очень интересные балансовые отчеты. Записали себе в доход 120 за последний квартал миллионов (больше половины от основного!) нереализованных прибылей на деривативах. Плоховато они хеджируются, что у них на хеджах такой доход. А если завтра в другую сторону коммодитис качнутся? В 2011 году это хорошо проявилось. В общем, хедж-фонд какой-то, а не нефтеперегонка. Кроме того, записали себе нулевые таксы, будучи партнерством. То есть доход - себе, а налог - партнерам? Выглядит на бумаге очень красиво, конечно.
Во-вторых, 10% за полгода дивидендов - это, кончено, красиво. Но так ведь не бывает в природе, никак. За 20% любой инвестор продаст нерожденного ребенка, а дети у инвесторов еще остались - значит, так долго продолжаться не будет.
В третьих, чует мое сердце, судя по объемам, их сливают.
В общем, я бы их не покупал, ни с какой точки зрения.
Чтобы взять в лонг кроме ALDW?
-
- Уже с Приветом
C точки зрения portfolio management - что-нибудь далекое от нефти и ее продуктов.австралиечка wrote: Чтобы взять в лонг кроме ALDW?
-
- Уже с Приветом
Запутили, купил STRA @ 45, (@ 42.30, если без put premium).ts wrote:Продал STRA Sept 2013 $45 strike put @ 2.70. В этот раз даже надеюсь что мне запутят.
-
- Уже с Приветом
Истекли, но надо было таки OTM calls покупать.ts wrote:Продал SHLD Sep 2013 $46 strike puts @ 4.25
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:shorted RIMM @ 8.70
Covered BBRY @ 8.27dimp wrote:Shorted RIMM @ 15.13 (в доплнение к раннему шорту)
Последняя попытка.
-
- Уже с Приветом
Rockwell Medical Inc. дешево и сердито.австралиечка wrote:
Также инфа проскользнула что СЕО слил свои активы на прошлой неделе. Закенсила я свой ордер. Спасибо за мысли
Чтобы взять в лонг кроме ALDW?
9.20 +0.11 (1.21%). Мысль в том что если сток удержится на этом уровне, то фонды начнут активно его покупать.
-
- Уже с Приветом
Продал половину всей оставшейся позиции @ 32.ts wrote:Продал обратно ту 1/3 @ 26.00.ts wrote:Купил вторую 1/3 обратно за $24.90. Средняя цена всей позиции теперь $21.ts wrote:Продал вторую 1/3 позиции @ 25.00ts wrote:Продал 1/3 позиции @ 20.00ts wrote: Doubled @ 17, acb 18.25
-
- Уже с Приветом
Кстати, еще один арбитраж вырисовывается. Думаю что лучше -- путы продавать или просто common купить.dimp wrote: Covered BBRY @ 8.27