Пойду я, пожалуй...

Полезные советы, благоустройство и др.
Azazello
Уже с Приветом

Пойду я, пожалуй...

Post by Azazello »

Что-то не стало сил в последнее время на всю эту ругань. Это не хлопок дверью, не призыв и не протест - просто мне стало неинтересно сюда писать. Это бывает. Всем счастливо...
Я буду ещё заглядывать, но отвечать буду только на приваты (если мне их ещё не перекрыли, как многим другим).
Интернет маленький - пересечёмся...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
DP
Уже с Приветом

Re: Пойду я, пожалуй...

Post by DP »

Azazello wrote:Что-то не стало сил в последнее время на всю эту ругань. Это не хлопок дверью, не призыв и не протест - просто мне стало неинтересно сюда писать. Это бывает. Всем счастливо...
Я буду ещё заглядывать, но отвечать буду только на приваты (если мне их ещё не перекрыли, как многим другим).

интересно сколько выдержите :wink:
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

DP and Azazello. Like Siamese Twins. There is something cosmic in their unity and antagonism. 8O
честь и свобода
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Вот теперь все в сборе - Азазелло, Бегемот и Гелла...

Не уходите, мы с Бегемотом без Вас опять заскучаем :cry:
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

Azazello wrote:Что-то не стало сил в последнее время на всю эту ругань. Это не хлопок дверью, не призыв и не протест - просто мне стало неинтересно сюда писать. Это бывает. Всем счастливо...

Всегда удивлялся таким сценкам - ах, я ухожу...... Как то по женски это :pain1: PS.простительно тем кого оскорбили и т.п.
4-wheeler
Уже с Приветом

Post by 4-wheeler »

IvanIvanov wrote:

Всегда удивлялся таким сценкам - ах, я ухожу...... Как то по женски это :pain1:

Это ещё ничего! Я помню, как уходил ОООО после своего злочасного художественного описания Калифорнии :mrgreen: И как его некоторые слёзно просили остаться... Ну вообщем, тогда можно было сделать мексиканский сериал. А это... так. Форум действительно стал каким-то истеричным и не очень интересным.
A proud citizen of the California Republic
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

IvanIvanov wrote:Всегда удивлялся таким сценкам - ах, я ухожу...... Как то по женски это :pain1:

Вот именно!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

стер
Last edited by tau797 on 28 Mar 2003 09:16, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

4-wheeler wrote:Это ещё ничего! Я помню, как уходил ОООО после своего злочасного художественного описания Калифорнии :mrgreen: И как его некоторые слёзно просили остаться... Ну вообщем, тогда можно было сделать мексиканский сериал.

4-wheeler,
всеже отдайте мне кредит:
1. меня таки тогда оскорбили.
2. я таки ушел, невзирая на уговоры, так что сериала небыло.
:D

Впрочем, если я когда-либо уйду еще раз, то сделаю это по-английски. А то действительно как-то мелодраматично получается.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Azazello wrote:Что-то не стало сил в последнее время на всю эту ругань. Это не хлопок дверью, не призыв и не протест - просто мне стало неинтересно сюда писать. Это бывает.

Ну так и переждите своё "смутное время" - не пишите :pain1:
А потом может и интерес снова появится :)

Вменяемого оппонета найти значительно сложнее, чем вменяемого единомышленника! Так что надо их ценить и даже любить :)

Для меня, например, вменяемый адекватный "анти" - любой ориентации :) существенно более интересный собеседник, чем зацикленный "фил" опять же любой ориентации.

Вопрос только в способе выражения своих пристрастий.
А беспристрастных людей, как известно, не бывает :pain1:
Все мы не без греха...

Так вот способ изложения своих пристрастий на этом Форуме при всех издержках значительно более цивилизованный, чем на тех, которые от него за 4 года отпочковались и ведут хоть какое-нибудь, да существование :) в дискуссионном режиме.

Так что не спешите прощаться :nono#:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Удачи тебе, Azazello.
Наверное, где-то пересечёмся.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Азазелло, а как же обсуждения интереса к программированию? Разве это так же скучно, как читать рассуждения об агрессивной американской империализьме, сионизьме, и неполноценных индийских врачах? :)

Игорь
segaa
Уже с Приветом

Post by segaa »

Igor S wrote:Азазелло, а как же обсуждения интереса к программированию?...
Всвязи с застоем в IT раздел "Работа" чего-то перестал катить...То вопросы какие-то из 1-го класса, то ругань на тему что лучше Linux или QNX...
Azazello - а вы лучше от форума долго не отдыхайте, а то без вас темы по кернелам будет неловко обсуждать, да и вообще... :mrgreen:
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
просто я
Уже с Приветом

Post by просто я »

Может я тут и новеньки но я думаю что не надо уходить потому-что из миллиона нормалини людей которые сидят на форуме тольико 1% из них кто мешают обществу , на них не надо обрашяти внемания вот и всё :umnik1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

DP wrote:

интересно сколько выдержите :wink:

чуть больше недели :wink:

Return to “Прочее”