alex67 wrote:Шурик wrote:Те вы хотите сказать что Путин смог вернуть отколовшиеся субьекты обратно или как-то приблизить их!?!
Может разовьете свою мысль на примере Украины и Беларусии???
Про рэкет и прочее - вы может поясните отчего сейцас в МСК такие проблемы с представителями кавказских регионов?
Я не вижу разницы между доморощенными рекетирами 90х и организованной преступности 2010х.
Нет, не хочу сказать. Бывшие союзные республики откололись - и до свиданья, чао-какао. Прибалтику присоединили по пакту Молотова-Риббентропа, и Молдову тоже, как их обратно приблизишь, когда Гитлера-то уже нету? На Украине и в Грузии ЦРУ на славу поработало
Кто кто поработал???
Это Янукович надо полагать ставленник ЦРУ
Дебильная политика Путина единственная причина - других нет.
Россия давит на своих бывших союзников, ограничивает им доступ на их традиционные рынки, доступ к энергоносителям и тд.
Не осталось больше сойсзников у России - ну кроме Северной Корее ноаверно.
alex67 wrote:Даже если вы не видите разницы между рэкетом 90-х и 10-х, это уже прогресс по сравнению с предыдущим утверждением, что это все началось при Путине. Пенсионеры за Путина потому и голосуют, что помнят, что было до него. Очень мне нравятся сожаления навальнофилов, что вот, понимаешь, пенсионеры мешают Навального на царство выбрать, без них бы такая житуха началась! Такие демократы, что только держись, дать бы волю - сейчас всех пенсионеров на баржу и на середину Волги с дыркой в борту.
Вы не поясните как так получилось что в 2010х представители недружественных России народов стали составлять значительную часть населения МСК?
Как так вышло что они контролируют большие области бизнеса и практически неподконтрольны милиции.
Даже в очевидных криминальных случаях милиции приходится действовать с оглядкой на представителей этих общин.
Почему в 90х и начале 2000х никто баранов на улицах не резал а в 2010х это обычное дело?
Да и не припомню я лезгинки на московских площядях в 90х тоже.
Для меня вполне очевидно что те с кем в 90х воевали мои одноклассники сейцас живут в МСК и отлично себя чувствуют.
Более того они открыто плюют в лицо
http://lenta.ru/news/2013/09/16/dadiyurt/
Второй очевидный факт это то что Путин пустобрех - со своим "мочить в сортире".
Про пенсионеров это конечно грустно но не может не радовать что те кто работают начинают понимать в какой Ж они будут спустя пару десятилетий.