+ миллион. Находится в гастрономической столице мира и кушать сабвей это нужно уметь )SpIDer wrote:В НЙ много интересных мест и ресторанов. Не понимаю, зачем тусоваться вокруг Таймс-сквер и питаться в Subway и у каких-то арабов. В МоМА и Guggenheim стоит идти только на интересные выставки (типа шедевров Третьяковки или Мунка). В МоМА бесплатный вход в пятницу вечером, в Guggenheim по субботам. По $22 за вход платят те, кто не в теме.
Расскажите про Нью-Йорк
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Нью-Йорк
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
$2 за пописать? Лучше уж весь день в памперсе ходитьstenking wrote:Заходите в любую кафешку и оставляете пару баксов.
-
- Уже с Приветом
Ближайшие туалет к Таймс Сквер находиться на Port Authority Bus Terminal. (один блок).
-
- Уже с Приветом
На счет еды, я даже комментировать не стала, как бы вообще непонятно зачем так питаться...SpIDer wrote:В НЙ много интересных мест и ресторанов. Не понимаю, зачем тусоваться вокруг Таймс-сквер и питаться в Subway и у каких-то арабов. В МоМА и Guggenheim стоит идти только на интересные выставки (типа шедевров Третьяковки или Мунка). В МоМА бесплатный вход в пятницу вечером, в Guggenheim по субботам. По $22 за вход платят те, кто не в теме.
Тем более что в будние дни, любая кафешка предоставляет lunch special в пределах от 8 до 15 долларов (а за 25 с человека можно поланчевать уже в заведении другого уровня совсем).
А вот про бесплатные входы я бы не была бы так опитмистична, я пару раз видела какой длины очереди на этот бесплатный вход - лучше зайти платно.
туалеты - любой старбакс да и многие кафе бесплатно...хотя да в местах, перполненных туристами типа тайм-сквера будут проблемы.
А еще можно зайти в любую гостиницу (коих на Тайм-сквере вагон и тележка), там в лобби всегда есть туалет или большой магазин. Например, в Плазе вполне чистый и очень бесплатный туалет, хорошие туалеты также в Бергдорфе или Саксе
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Last edited by city_girl on 17 Sep 2013 22:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как сабвэй, но меня один китаец убеждал, что эталонный fries продается в Макдональдсе на Time Square, так что каждый "правильный" турист должен его отведать.stenking wrote:+ миллион. Находится в гастрономической столице мира и кушать сабвей это нужно уметь )SpIDer wrote:В НЙ много интересных мест и ресторанов. Не понимаю, зачем тусоваться вокруг Таймс-сквер и питаться в Subway и у каких-то арабов. В МоМА и Guggenheim стоит идти только на интересные выставки (типа шедевров Третьяковки или Мунка). В МоМА бесплатный вход в пятницу вечером, в Guggenheim по субботам. По $22 за вход платят те, кто не в теме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот оно что....а я не знала, что очередь вокруг блока где находиться Мома обходиться за 10 минут... теперь буду знатьSpIDer wrote:Ни разу не стоял в очереди дольше 10 минут.
-
- Уже с Приветом
Любой McDonalds в центре Москвы кроет McDonalds на Таймс-сквер как бык овцу. Кстати, если вдруг там увидите белого человека на кассе, то шанс в 99%, что это студент из РФ на летних заработках.
-
- Уже с Приветом
Да пройдите вовнутрь, там служители часто эти бесплатные билеты пачками раздают. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Поделился человек, называетсяstenking wrote:+ миллион. Находится в гастрономической столице мира и кушать сабвей это нужно уметь )SpIDer wrote:В НЙ много интересных мест и ресторанов. Не понимаю, зачем тусоваться вокруг Таймс-сквер и питаться в Subway и у каких-то арабов. В МоМА и Guggenheim стоит идти только на интересные выставки (типа шедевров Третьяковки или Мунка). В МоМА бесплатный вход в пятницу вечером, в Guggenheim по субботам. По $22 за вход платят те, кто не в теме.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
да заходили, разве ж русский человек не туснется поискать вход побстрее прежде, чем в конец очереди встатьSpIDer wrote:Да пройдите вовнутрь, там служители часто эти бесплатные билеты пачками раздают.
-
- Уже с Приветом
На у что делиться то? Делиться сложно, потому как что можно посоветовать любителю сабвея? А так в Нью-Йорке почти в каждом блоке что-нибудь да есть. Все зависит от того что вы хотите и где находитесьAnnetta wrote:Поделился человек, называетсяstenking wrote:+ миллион. Находится в гастрономической столице мира и кушать сабвей это нужно уметь )SpIDer wrote:В НЙ много интересных мест и ресторанов. Не понимаю, зачем тусоваться вокруг Таймс-сквер и питаться в Subway и у каких-то арабов. В МоМА и Guggenheim стоит идти только на интересные выставки (типа шедевров Третьяковки или Мунка). В МоМА бесплатный вход в пятницу вечером, в Guggenheim по субботам. По $22 за вход платят те, кто не в теме.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Главный принцип, во время ланча (с 12 до 3) есть всегда lunch special.
Рекомендовать что-то в районе ТаймСквер? Нью-йоркцы по-хорошему это место обходят и объезжают (если на машине) за несколкьо блоков.
А воообще-то, я когда куда-то еду, у меня заранее изучены заведения и заказаны на вечер места. Иначе большой шанс быть голодным или невкусно и дорого накормленным