У меня очень много знакомых калифорнийцев. Ни у кого нет даже мысли бежать закупать оружие, коего у них и так нету. Ну реально, спуститесь на землю со своих оружейных фантазий.Jefe wrote:А я бы чиновников заменил на идиотов в своём предложении.Fortinbras wrote:Я бы заменил "народ" на "идиоты" в вашем предложении.Jefe wrote:Это врядли, может на недельку цены и подпрыгнут, когда самые ленивые калифорнийцы начнут затариваться ресиверами, а так кто хотел уже всё купил.Trespassers W wrote:Ну что за @$@%#$? Опять все пропадет теперь?
Все эти чиновничьи инициативы по ограничению оружия приводят к абсолютно обратному, народ наоборот начинает вооружаться что называется до зубов.
Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
Re: Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
Это типа выборка такая убедительная?Fortinbras wrote:У меня очень много знакомых калифорнийцев. Ни у кого нет даже мысли бежать закупать оружие, коего у них и так нету. Ну реально, спуститесь на землю со своих оружейных фантазий.
-
- Уже с Приветом
Имтересно, надо запустить опрос на Привете, кто имеет пистолет. И в каком штате.
Хотя я прожил 10 лет в Техасе без пистолета, и не скажу, чтоб особенно от этого страдал.
Хотя я прожил 10 лет в Техасе без пистолета, и не скажу, чтоб особенно от этого страдал.
-
- Уже с Приветом
Какая есть.Stanford Wannabe wrote:Это типа выборка такая убедительная?Fortinbras wrote:У меня очень много знакомых калифорнийцев. Ни у кого нет даже мысли бежать закупать оружие, коего у них и так нету. Ну реально, спуститесь на землю со своих оружейных фантазий.
-
- Уже с Приветом
Я бы заменеил "знакомых калифорнийцев" на "знакомых идиотов" в вашем предложении.Fortinbras wrote:У меня очень много знакомых калифорнийцев. Ни у кого нет даже мысли бежать закупать оружие, коего у них и так нету. Ну реально, спуститесь на землю со своих оружейных фантазий.Jefe wrote:А я бы чиновников заменил на идиотов в своём предложении.Fortinbras wrote:Я бы заменил "народ" на "идиоты" в вашем предложении.Jefe wrote:Это врядли, может на недельку цены и подпрыгнут, когда самые ленивые калифорнийцы начнут затариваться ресиверами, а так кто хотел уже всё купил.Trespassers W wrote:Ну что за @$@%#$? Опять все пропадет теперь?
Все эти чиновничьи инициативы по ограничению оружия приводят к абсолютно обратному, народ наоборот начинает вооружаться что называется до зубов.
-
- Уже с Приветом
Ваши знакомые - закупили АР-15 и АК-47? Что позволило им спасти свои жизни в дикой Америке?Jefe wrote:Я бы заменеил "знакомых калифорнийцев" на "знакомых идиотов" в вашем предложении.Fortinbras wrote:У меня очень много знакомых калифорнийцев. Ни у кого нет даже мысли бежать закупать оружие, коего у них и так нету. Ну реально, спуститесь на землю со своих оружейных фантазий.Jefe wrote:А я бы чиновников заменил на идиотов в своём предложении.Fortinbras wrote:Я бы заменил "народ" на "идиоты" в вашем предложении.Jefe wrote: Это врядли, может на недельку цены и подпрыгнут, когда самые ленивые калифорнийцы начнут затариваться ресиверами, а так кто хотел уже всё купил.
-
- Уже с Приветом
Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.Fortinbras wrote:Ваши знакомые - закупили АР-15 и АК-47? Что позволило им спасти свои жизни в дикой Америке?Jefe wrote:Я бы заменеил "знакомых калифорнийцев" на "знакомых идиотов" в вашем предложении.Fortinbras wrote:У меня очень много знакомых калифорнийцев. Ни у кого нет даже мысли бежать закупать оружие, коего у них и так нету. Ну реально, спуститесь на землю со своих оружейных фантазий.Jefe wrote:А я бы чиновников заменил на идиотов в своём предложении.Fortinbras wrote: Я бы заменил "народ" на "идиоты" в вашем предложении.
-
- Уже с Приветом
Да ладно бисер метать перед свиньями, игнорируйте.Jefe wrote: Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Т.е. не согласные с вами - свиньи?Easbayguy wrote:Да ладно бисер метать перед свиньями, игнорируйте.Jefe wrote: Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.
-
- Уже с Приветом
Когда это было? И сколько жертв?Jefe wrote:Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.Fortinbras wrote: Ваши знакомые - закупили АР-15 и АК-47? Что позволило им спасти свои жизни в дикой Америке?
-
- Уже с Приветом
Да, это точно, пока он сам или его знакомые "идиоты" не попадут в "ситуацию" не поймёт.Easbayguy wrote:Да ладно бисер метать перед свиньями, игнорируйте.Jefe wrote: Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.
-
- Уже с Приветом
Вы попадали в сутуацию, когда вас спас АР-15 или АК-47?Jefe wrote:Да, это точно, пока он сам или его знакомые "идиоты" не попадут в "ситуацию" не поймёт.Easbayguy wrote:Да ладно бисер метать перед свиньями, игнорируйте.Jefe wrote: Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.
-
- Уже с Приветом
А ты попадал в ситуацию когда тебя гандон спас?Fortinbras wrote:Вы попадали в сутуацию, когда вас спас АР-15 или АК-47?Jefe wrote:Да, это точно, пока он сам или его знакомые "идиоты" не попадут в "ситуацию" не поймёт.Easbayguy wrote:Да ладно бисер метать перед свиньями, игнорируйте.Jefe wrote: Вы видели как полиция оставляла людей на произвол толпы во время LA riots? Если нет, то на ютюбе есть видео.
-
- Уже с Приветом
Ну да, уровень защитников оружия. Очень убедительно не иметь оного, чтобы не опускаться до подобного уровня.Jefe wrote: А ты попадал в ситуацию когда тебя гандон спас?
-
- Уже с Приветом
ну и не имей оного, а умные будут иметь и оное и гандоны, just in caseFortinbras wrote:Ну да, уровень защитников оружия. Очень убедительно не иметь оного, чтобы не опускаться до подобного уровня.Jefe wrote: А ты попадал в ситуацию когда тебя гандон спас?