Конечно. И все понял. Теперь ваша очередьШурик wrote:Slavandik wrote:http://www.reuters.com/article/2013/02/ ... GE20130201Шурик wrote: Почему члены Китайской правящей партии не воруют бабло и не выводят деньги в офшоры?
China posted a $117.3 billion deficit in its capital and financial account in 2012, preliminary data from the country's foreign exchange regulator showed on Friday, signaling capital outflows amid turbulence in the global economy and financial markets.![]()
Вы линк то свой сами читали ?
Кто за Навального - не смотрите это
-
- Уже с Приветом
Re: Кто за Навального - не смотрите это
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно считаете что вышеуказанный дифицит был вызван воровством китайских чиновниковSlavandik wrote:Конечно. И все понял. Теперь ваша очередьШурик wrote:Slavandik wrote:http://www.reuters.com/article/2013/02/ ... GE20130201Шурик wrote: Почему члены Китайской правящей партии не воруют бабло и не выводят деньги в офшоры?
China posted a $117.3 billion deficit in its capital and financial account in 2012, preliminary data from the country's foreign exchange regulator showed on Friday, signaling capital outflows amid turbulence in the global economy and financial markets.![]()
Вы линк то свой сами читали ?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Если да то на основе чего вы сделали такой вывод?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Давно я так не плакал.Шурик wrote:Давно я так не смеялсо
Путин слил Россию да так что и сравнить даже не с кем.
Таких прецендентов в истории России я не припомню.
Это в какой-же коме надо прибывать чтобы не видеть столь очевидных вещей?
Может, не припомните по молодости лет? Или вообще память короткая, с рождения? Уж чего-чего, а прецедентов разворовывания России в новейшей истории более чем достаточно. "Свое производство" в конце 90-х было на нулевом уровне, включая сырьевое, коррупция казалась детской игрушкой на фоне почти ежедневных взрывов и заказных убийств, не говоря уж об обыкновенном рэкете, власти не было вообще никакой, ни вертикальной, ни горизонтальной, разве что была власть мафиозная, и на глазах увеличивалось количество "субъектов РФ", пока еще в нее входивших, но очень желавших превратиться в "бывших союзников", в том числе вооруженным путем. Это в какой же коме надо пребывать, чтобы не помнить такое?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Те вы хотите сказать что Путин смог вернуть отколовшиеся субьекты обратно или как-то приблизить их!?!alex67 wrote:Давно я так не плакал.Шурик wrote:Давно я так не смеялсо
Может, не припомните по молодости лет? Или вообще память короткая, с рождения? Уж чего-чего, а прецедентов разворовывания России в новейшей истории более чем достаточно. "Свое производство" в конце 90-х было на нулевом уровне, включая сырьевое, коррупция казалась детской игрушкой на фоне почти ежедневных взрывов и заказных убийств, не говоря уж об обыкновенном рэкете, власти не было вообще никакой, ни вертикальной, ни горизонтальной, разве что была власть мафиозная, и на глазах увеличивалось количество "субъектов РФ", пока еще в нее входивших, но очень желавших превратиться в "бывших союзников", в том числе вооруженным путем. Это в какой же коме надо пребывать, чтобы не помнить такое?
Может разовьете свою мысль на примере Украины и Беларусии???
Про рэкет и прочее - вы может поясните отчего сейцас в МСК такие проблемы с представителями кавказских регионов?
Я не вижу разницы между доморощенными рекетирами 90х и организованной преступности 2010х.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:А Россия союзник Сирии? хммм ... в моей гуще это не так выглядит. Мне это видится так:
— Слышь, союзничек, меня бомбить хотят, ПВО дашь?
— Не-а
Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в начале текущего года была доставлена в Сирию, сообщил в среду военно-дипломатический источник Интерфаксу.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/77134/
не мешало бы.Leonid_V wrote:или мой слуховой аппарат надо в ремонт?
-
- Уже с Приветом
Я исключительно за партию "Единая Россия". Партия "зенитных ракетно-пушечных комплексов" это наверняка что-то связанное с оппозиционерами.DiKrantz wrote:Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Простите, но Вы смотрите в сторону. Детский лепет рэкета в коротких частных штанишках не отличить от могучего баса рэкета солидного, державного?Шурик wrote: Я не вижу разницы между доморощенными рекетирами 90х и организованной преступности 2010х.
Ну какому мелкому воришке типа Березовского могло присниться такое:
На прошлой неделе стало известно, что идущее почти год шоу под названием "Расследование дела "Оборонсервиса"" лишилось главного героя — Анатолия Сердюкова,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2259823
И, главное, сколько изящества: подсудимая пишет стихи ...
кто из рэкетиров 90-х писал стихи?
-
- Уже с Приветом
а источник не сообщил почему до сих пор не признана Сирией Ю.Осетия? Может потому что про С-300 “источники“ пишут:DiKrantz wrote: Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в начале текущего года была доставлена в Сирию, сообщил в среду военно-дипломатический источник Интерфаксу. [/i]
Syria – On 30 May 2013 President Bashar al-Assad is reported to have claimed that the first shipment had arrived. However, this was denied by Russian President Vladimir Putin.
А про Панцырь
Syria - 36 to 50 on order; signed 2006 as part of arms package worth about US$ 1 billion; deliveries began in August 2007; Jane's Defence Weekly reported in May 2007 that 50 systems are on order by Damascus and that at least ten of those Pantsirs would be handed over to Iran by the end of 2008. According to Jane's Defence Weekly, Iran is reported to be the main sponsor of the deal and is paying Syria for its services as intermediary. Deliveries to Iran are categorically denied by a range of top Russian officials including First Deputy Prime Minister Sergei Ivanov
Впрочем каждый волен верить в свои сказки ...
-
- Уже с Приветом
А Южная Осетия тут каким боком? А главное для чего России это признание нужно?Leonid_V wrote:а источник не сообщил почему до сих пор не признана Сирией Ю.Осетия?DiKrantz wrote: Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в начале текущего года была доставлена в Сирию, сообщил в среду военно-дипломатический источник Интерфаксу. [/i]
Это на совести "источников". Путин ничего не опровергал на самом деле.Leonid_V wrote: Может потому что про С-300 “источники“ пишут:
Syria – On 30 May 2013 President Bashar al-Assad is reported to have claimed that the first shipment had arrived. However, this was denied by Russian President Vladimir Putin.
-
- Уже с Приветом
Хороший пост. Спасибо, Алекс.alex67 wrote:Давно я так не плакал.Шурик wrote:Давно я так не смеялсо
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
http://www.cbsnews.com/8301-202_162-575 ... syria-yet/DiKrantz wrote: Путин ничего не опровергал на самом деле.
-
- Уже с Приветом
т.е. не нужно? Тувалу и Навалу по собственной инициативе и зову сердца признали?DiKrantz wrote:А Южная Осетия тут каким боком? А главное для чего России это признание нужно?
ну и славно. Всегда приятно, когда собеседник помогает развеять сомнения.
-
- Уже с Приветом
О! искала ваш пост про Собянина и плитку, аж измучилась.oshibka_residenta wrote:1. Каких именно москвичей: из психушки или из Бутырки? Вроде бы ни в том, ни в другом месте опыт озеленения особо не нужен, так что насчет прагматизма мимо.PavelM wrote:Надо отдать должное прагматизму москвичей.2. С чего вы это взяли? Пока он замечен в основном в воровстве квартир и денег на плитке и асфальте, который кладут по 7 раз на одно место. Назвать это делом могу, но ума не приложу как это идет на пользу городу.PavelM wrote: Собянин в любом случае сделает больше для города.
И из-за большего опыта и из-за занятия делом, а не лозунгами.3. Так как это делает Собянин ? Это верно. Ведь он ( или его ) друзья озеленяют Москву за 8 млн рублей за однолетний кустик или около того. Ну и на следующий год заново.PavelM wrote: Навальному озеленять парки и открывать ЗАГСы вряд ли будет интересно.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
1. Прагматизм проявили, - следите внимательно за руками, - (100% - 8.73%) москвичей-избирателей. Учитывая, что в каждом крупном городе около 10% городских сумасшедших, получается, как вы описали, но с точностью наоборот. Электорат Собянина в основном то самое воскресенье провёл на даче, собирая огурцы с детьми, которых кто-то из высокопоставленных чиновников-навальнят заблаговременно освободил от школы и в пятницу, и в понедельник (!). Понятно, что озабоченные гей-парадами и пуссирайотсами, а не детьми, навальнята никуда не поехали. Так что я на вашем месте не ликовала бы прежде времени, тем более что делишки с каникулами на халяву уже засвечены.
![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
2. Не знаю, как, пускай, и продолжительного силикондолиновского отпуска, хватает на то, чтобы побродить по плитке имени якобы Собянина, да ещё и не в своём городе, но после почти 3-месячного пребывания в родной Москве, не заметить выдающихся способностей сабжекта просто не реально. Во-первых, - это дворы. Убранство дворов выше всяких похвал. Модернизированные детские площадки, дорожки, кстати, не обязательно выложенные плиткой, просто из асфальта, но с бордюрчиком, озеленение - на 5 с плюсом. Т.е. никогда именно во дворах Москва так хорошо ещё не выглядела.
Транспорт (автобусы, тролейбусы) стал ходить значительно лучше. Автобусы практически все новые, модерновые, любо-дорого покататься.
Домам, которым, лет по 50, делают сайдинг и остекленяют балконы, после чего их внешний вид кардинально меняется. До моего дома пока очередь не дошла, т.к. он был кооперативным, но поскольку он в архитектурной паре с государственным, то никуда не денутся.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Масштабы строительства невиданные, пошла вчера в новый супермаркет, так он затерялся среди в такой степени модерновых зданий, что чувствуешь себя как в З.Е. а не как в США.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
3. см. п. 2
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Москва перестала быть каменным городом? что-то с трудом верится.озеленение - на 5 с плюсом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Нет, не хочу сказать. Бывшие союзные республики откололись - и до свиданья, чао-какао. Прибалтику присоединили по пакту Молотова-Риббентропа, и Молдову тоже, как их обратно приблизишь, когда Гитлера-то уже нету? На Украине и в Грузии ЦРУ на славу поработало, там ребята дело знают, половина Таджикистана и так в России ошивается, а Киргизия-то с Узбекистаном вам зачем, Кавказа, что ли, мало? Речь не о "приближении" тех, кто уже отдалился, а о том, чему даже название придумали - "парад суверенитетов", был остановлен начавшийся было процесс распада уже РФ. Похоже, не все помнят или даже знают, что такое "вторая чеченская война", кто ее остановил, когда и какие итоги, мало ее вспоминают по ТВ. А зря, историю отечества знать полезно бывает, чтоб не торопиться с выводами.Шурик wrote:Те вы хотите сказать что Путин смог вернуть отколовшиеся субьекты обратно или как-то приблизить их!?!
Может разовьете свою мысль на примере Украины и Беларусии???
Про рэкет и прочее - вы может поясните отчего сейцас в МСК такие проблемы с представителями кавказских регионов?
Я не вижу разницы между доморощенными рекетирами 90х и организованной преступности 2010х.
Даже если вы не видите разницы между рэкетом 90-х и 10-х, это уже прогресс по сравнению с предыдущим утверждением, что это все началось при Путине. Пенсионеры за Путина потому и голосуют, что помнят, что было до него. Очень мне нравятся сожаления навальнофилов, что вот, понимаешь, пенсионеры мешают Навального на царство выбрать, без них бы такая житуха началась! Такие демократы, что только держись, дать бы волю - сейчас всех пенсионеров на баржу и на середину Волги с дыркой в борту.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.