80% TM - $195Jefe wrote:Давно думаю брать 308 или не брать.
http://www.c3armory.com/Tactical-Machin ... AR10NA.htm
80% TM - $195Jefe wrote:Давно думаю брать 308 или не брать.
Смысла покупать 80% лоуеры в Калифорнии сейчас немного, только если вы хотите собрать ар пистолет.Albert_al wrote:80% TM - $195Jefe wrote:Давно думаю брать 308 или не брать.
http://www.c3armory.com/Tactical-Machin ... AR10NA.htm
Agree. Рад бы готовый купить, да нетуEasbayguy wrote: Смысла покупать 80% лоуеры в Калифорнии сейчас немного
You can have one upper for several lowers and register them as multi/cal.Jefe wrote:Тут ещё засада может быть если эти говнюки придумают что регистрировать надо будет собранное ружьишко, что потом е этими ловерами делать?
По моему об этом пока рано говорить, пока они форму регистрационную не опубликовали, да что-там форму, браун ещё вроде закон не подписал.Easbayguy wrote:You can have one upper for several lowers and register them as multi/cal.Jefe wrote:Тут ещё засада может быть если эти говнюки придумают что регистрировать надо будет собранное ружьишко, что потом е этими ловерами делать?
"на милого негра похожий" (С) К. Чуковскийbrrdrr wrote:И опять стрелял чернокожий.
Это врядли, может на недельку цены и подпрыгнут, когда самые ленивые калифорнийцы начнут затариваться ресиверами, а так кто хотел уже всё купил.Trespassers W wrote:Ну что за @$@%#$? Опять все пропадет теперь?
Я бы заменил "народ" на "идиоты" в вашем предложении.Jefe wrote:Это врядли, может на недельку цены и подпрыгнут, когда самые ленивые калифорнийцы начнут затариваться ресиверами, а так кто хотел уже всё купил.Trespassers W wrote:Ну что за @$@%#$? Опять все пропадет теперь?
Все эти чиновничьи инициативы по ограничению оружия приводят к абсолютно обратному, народ наоборот начинает вооружаться что называется до зубов.
А я бы чиновников заменил на идиотов в своём предложении.Fortinbras wrote:Я бы заменил "народ" на "идиоты" в вашем предложении.Jefe wrote:Это врядли, может на недельку цены и подпрыгнут, когда самые ленивые калифорнийцы начнут затариваться ресиверами, а так кто хотел уже всё купил.Trespassers W wrote:Ну что за @$@%#$? Опять все пропадет теперь?
Все эти чиновничьи инициативы по ограничению оружия приводят к абсолютно обратному, народ наоборот начинает вооружаться что называется до зубов.