Нужна Ваша помощь и участие. У Димы - лейкоз.
-
- Уже с Приветом
Нужна Ваша помощь и участие. У Димы - лейкоз.
Доброго времени суток всем.
Обращаюсь ко всем, кого знаю и кого не знаю на этом форуме, кто знает меня и ко всем-всем.
У моего племянника обнаружили острый лимфатический лейкоз. Дима - худенький пацан 5 лет, единственное его желание - не видеть людей в белых халатах хотя бы день.
https://www.dima-lastovka.com/
Его родители - простые врачи на Украине, постарались сделать всё, что могли и делают всё, на что их хватает каждый день, каждую минуту. Они хотят, чтобы их 5-летний сын жил.
Изначально пытались провести лечение на Украине, практически безрезультатно; затем собрали общими силами средства на химиотерапию в Германии и прошли курс. Германское лечение дало результаты.
Совершенно недавно (всего через несколько месяцев) были обнаружены признаки рецидива.
Сейчас ребёнку может помочь только пересадка костного мозга. Донором будет его брат.
Мои друзья и моя семья искали любые программы здесь в Штатах либо мат. помощи либо субсидированного лечения, но пока что выглядит всё так, что лучшим вариантом будет продолжение лечения в немецкой клинике.
Операция по пересадке костного мозга назначена на октябрь 2013. Требуется сумма в 200,000 евро. На сегодняшний день около 15000 собрано.
Этого пока что мало, поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Если Вас не затруднит материально пожертвование в $50, $100 или $20, то помогите родителям Димы сейчас. Есть ещё одна вещь, которая сможет помочь Диме не меньше. Расскажите о нём Вашим знакомым. Возможно они тоже захотят помочь. Сделайте пост от Вашего имени с Ваших эккаунтов социальных сетей. Твиттер, Фейсбук, Гугл-плюс...
Вот сайт, где написана вся Димына история, где Вы сможете познакомиться с ним заочно поближеЖ
https://www.dima-lastovka.com/.
Вот здесь мои друзья устраивают велозабег-fundraiser:
https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... t-leukemia
Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, вы можете позвонить мне на мой моб. 240-389-3337 или моей жене Марине 240-347-2220.
Помогите спасти Диму!
Обращаюсь ко всем, кого знаю и кого не знаю на этом форуме, кто знает меня и ко всем-всем.
У моего племянника обнаружили острый лимфатический лейкоз. Дима - худенький пацан 5 лет, единственное его желание - не видеть людей в белых халатах хотя бы день.
https://www.dima-lastovka.com/
Его родители - простые врачи на Украине, постарались сделать всё, что могли и делают всё, на что их хватает каждый день, каждую минуту. Они хотят, чтобы их 5-летний сын жил.
Изначально пытались провести лечение на Украине, практически безрезультатно; затем собрали общими силами средства на химиотерапию в Германии и прошли курс. Германское лечение дало результаты.
Совершенно недавно (всего через несколько месяцев) были обнаружены признаки рецидива.
Сейчас ребёнку может помочь только пересадка костного мозга. Донором будет его брат.
Мои друзья и моя семья искали любые программы здесь в Штатах либо мат. помощи либо субсидированного лечения, но пока что выглядит всё так, что лучшим вариантом будет продолжение лечения в немецкой клинике.
Операция по пересадке костного мозга назначена на октябрь 2013. Требуется сумма в 200,000 евро. На сегодняшний день около 15000 собрано.
Этого пока что мало, поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Если Вас не затруднит материально пожертвование в $50, $100 или $20, то помогите родителям Димы сейчас. Есть ещё одна вещь, которая сможет помочь Диме не меньше. Расскажите о нём Вашим знакомым. Возможно они тоже захотят помочь. Сделайте пост от Вашего имени с Ваших эккаунтов социальных сетей. Твиттер, Фейсбук, Гугл-плюс...
Вот сайт, где написана вся Димына история, где Вы сможете познакомиться с ним заочно поближеЖ
https://www.dima-lastovka.com/.
Вот здесь мои друзья устраивают велозабег-fundraiser:
https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... t-leukemia
Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, вы можете позвонить мне на мой моб. 240-389-3337 или моей жене Марине 240-347-2220.
Помогите спасти Диму!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Нужна Ваша помощь и участие. У Димы - лейкоз.
Спасибо. У Димы есть донор для костного мозга. Заболевание излечимо с большими шансами на успех (около 90% по разным данным), если применить трансплантацию костного мозга.
К счастью хотя бы проблемы с донором нет. Нужны деньги на саму операцию. Сейчас его фонд растёт на около 500 евро в сутки, огромное спасибо всем пожертвовавшим.
Большинство пожертвований - от 10 до 50 долларов и именно этими стараниями мы приближаем день операции.
Огромное спасибо всем, принявших к сердцу нашу проблему.
Напомню ещё раз ссылку благотворительного забега. https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... t-leukemia
Влад.
К счастью хотя бы проблемы с донором нет. Нужны деньги на саму операцию. Сейчас его фонд растёт на около 500 евро в сутки, огромное спасибо всем пожертвовавшим.
Большинство пожертвований - от 10 до 50 долларов и именно этими стараниями мы приближаем день операции.
Огромное спасибо всем, принявших к сердцу нашу проблему.
Напомню ещё раз ссылку благотворительного забега. https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... t-leukemia
Влад.
-
- Уже с Приветом
Пусть все наладится! Малышу всего самого самого теплого, скорейшей операции и выздоровления, родителям - терпения и веры! С миру по нитке, соберутся деньги.
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное от имени родителей.
-
- Уже с Приветом
Вот Димина фотка. Он лучше выглядит вообще-то, тут он отёкший после химии немного.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Удачи Димочке!
вечером перешлю ваш сайт местной организации Relay For Life, может они смогут собрать бОльший donation.
вечером перешлю ваш сайт местной организации Relay For Life, может они смогут собрать бОльший donation.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пусть все будет хорошо.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное.Laila wrote:Удачи Димочке!
Ребята, у нас тут наш садик в который ходят мои дети, узнав о ситуации, откликнулся с предложением внести 15% от их дохода за сентябрь. Всего-то стОило объяснить ситуацию и попросить помощи. Многие люди откликаются.
Если вас не затруднит - просто спросите в садиках, которые вы ходите, в церкви или других местах сбора. Может быть они захотят откликнуться хотя бы с размещением материалов о Диме в видном месте. Всего-то что нужно - это спросить.
В велозабеге вы сможете увидеть своё имя в списке пожертвовавших, если это имеет какую-то разницу. Пусть даже $20 или меньше - но это на $20 ближе к цели. Сделайте это сейчас, если думаете, что хотите помочь.
Я очень удивлён, как много отзывчивых людей оказалось вокруг. Честно говоря, я даже не ожидал, что так много людей откликнется.
Всем вам спасибо за помощь и добрые слова.
-
- Уже с Приветом
Он на самом деле достаточно богат - ему пришло на помощь не меньше тысячи людей. Многих из них я даже не знаю вообще, пожелали остаться неизвестными. Спасибо всем, пусть даже если это доброе слово!Dollface wrote:Бедный малыш, удачного лечения!
Dollface, я надеюсь, что не прозвучал резко. Большое спасибо за Вашу человеческую реакцию. Это у меня юмор мрачный сейчас такой.
Last edited by Vlad1977 on 12 Sep 2013 19:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Vlad,
есть такая немецкая благотворительная организация Ein Herz für Kinder (сердце для детей). Она помогает иностр. детям, которые проходят лечение в Германии. Речь идет о сложных заболеваниях. Они помогают матерьяльно.
Может быть вашим родственнкам есть смысл обратиться к ним за помощью?
Вот их сайт:
http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK ... t-e-v.html
Bild hilft e.V
Ein Herz für Kinder
Brieffach 3410
20350 Hamburg
Telefon: +49 - 40 - 34 72 37 89
bildhilft@bild.de
Это очень известная организация. Они часто собирают средства через концерты и передачи по ТВ.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, сегодня же с ними свяжемся (если ещё не связались).Morgan Freeman wrote:Совершенно недавно (всего через несколько месяцев) были обнаружены признаки рецидива.
Vlad,
есть такая немецкая благотворительная организация Ein Herz für Kinder (сердце для детей). Она помогает иностр. детям, которые проходят лечение в Германии. Речь идет о сложных заболеваниях. Они помогают матерьяльно.
Может быть вашим родственнкам есть смысл обратиться к ним за помощью?
Вот их сайт:
http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK ... t-e-v.html
Bild hilft e.V
Ein Herz für Kinder
Brieffach 3410
20350 Hamburg
Telefon: +49 - 40 - 34 72 37 89
bildhilft@bild.de
Это очень известная организация. Они часто собирают средства через концерты и передачи по ТВ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Димина мама мне ответила: Ein Herz für Kinder перевел Диме на лечение 10 тыс евро на клинику Дортмунда, в кот Дима лечится сейчас. Как только у нас будет собрано 80 процентов необходимой суммы, они обещают помочь еще. вроде 20 тыс евро дадут., но при выполнении этого условия.