маленький вопрос по интервью на гражданство

Визы, паспорта и т.д.
StrangerR
Уже с Приветом

Re: маленький вопрос по интервью на гражданство

Post by StrangerR »

1 - вот как понадобится мне этот клиаренс так и озадачусь ускорением. Пока он мне не нужен.
2 - мне это не нужно совсем.

Есть еще немного приятностей, но все мелкие. ну не нужен клиаренс TSA например для кое какой учебы. На пенсии чуть больше бенефитов... Не нужны визы в Европу для тур поездок.

Единственное достоинство которое гражданство дает заметно - это то, что после него можно жить уже в любой стране и оставаться гражданином. Кое кто из знакомых так и поступил. Нам это не актуально. Для молодежи гражданство актуально если нужно привезти любимого или любимую. А так оно просто приятное дополнение, не стоящее лишних переживаний. Тем более что такие тесты как там не сдать - нужно родиться дебилом.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Законно получать заработанную американскую пенсию (по крайней мере в американский банк) проживая в любой стране. Для большинства permanent residents из второсортных стран надо (почти)постоянно жить в Америке
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

BlueMouse wrote:Да можно поумничать, но если еще разок к ним придется идти, не обижайтесь.
Как правило с экзамена отправляют тех у кого с английским не просто проблемы, а уж очень большие проблемы.
На вопросы трудно ответить неправильно так много, разве что специально захотеть.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:... мне это не нужно совсем...
За парочку арестов гринкарту и отобрать могут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Наш сын в процессе. Затянул. Но вот когда рассказал, что хозяин снимаемого дома выращивает марихуану... Вот ему и дали понять, не дай Бог чего, могут и не разобраться и депортация. Пока в таких студенческих местах обитает, лучше быть гражданином от греха подальше. Ждет на интервью.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

BlueMouse wrote:Наш сын в процессе. Затянул. Но вот когда рассказал, что хозяин снимаемого дома выращивает марихуану... Вот ему и дали понять, не дай Бог чего, могут и не разобраться и депортация. Пока в таких студенческих местах обитает, лучше быть гражданином от греха подальше. Ждет на интервью.
Чего он ждёт на интервью? Что-то вы не понятно написали.

А насчёт марихуаны - может у хозяина есть рекомендация от врача? Тогда всё законно :-)
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

С федеральной точки зрения, ничего не законно, а гражданство/паспорта пока выдает федеральное правительство :)
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ну я же сказала, сын в процессе. Ждет вызова на интервью на гражданство. Ну как у всех, потом присяга. А просто не подал вместе с нами, затянул, все некогда было. С того дома они уехали, там еще похлеще оказалось, кустики под окном так, цветочки. Мужику 10 лет грозит, детскую порнушу в компе обнаружили. Но наши уже съехали, то предыдущие девушки-студентки пожаловались на приставания, начали следить, потом проверка и... Ну хоть наши мужики совсем не при деле. А то экспириенс не очень, все даже наблюдать со стороны.
Он как только сказал за кустики, что пытался сказать ему, что ж ты делаешь - ответ, мой дом, что хочу, то и делаю. Ну мне и не совсем спокойно стало, с кем еще рядом придется оказаться ему.

Return to “Эмиграция”