Результаты выборов в Москве

Мнения, новости, комментарии
Шурик
Уже с Приветом

Re: Результаты выборов в Москве

Post by Шурик »

city_girl wrote:Почему вы решили, что российские судьи этим не занимаются? Очень даже занимаются - обязательно рассматриваются документы. И если документов в таком деле нет, то и суда нет.

Я на факты опираюсь а вы?

Немедленно возьму свои слова назад если вы покажете мне экономический анализ на основе которого суд вынес свое решение!

Успехов вам в поисках :lol:
city_girl wrote:Ну и на счет нутра, вы опять ошиблись, я нутром думать не умею. Наверное у вас получается, у меня нет.
Пардоньте мадам но ни одного факта от вас не поступило так что пока разрешите отклнятся :gen1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:Dude, а Вы кем себя возомнили, неужели белым енералом...?
Дык порода, да. Два деда - оба Генералы, слава тебе Господи. Извините за нескромное признание, мировой Гражданин. :) 8)
Если отец не енерал а бабки и маманя не енеральского сословия и нет результатов с приличной выставки подтверждающих что прошел выбраковку и породистые признаки переданы по наследству - нифига не порода.
Так себе, примазываетесь просто. :oops:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote:
city_girl wrote:Почему вы решили, что российские судьи этим не занимаются? Очень даже занимаются - обязательно рассматриваются документы. И если документов в таком деле нет, то и суда нет.

Я на факты опираюсь а вы?

Немедленно возьму свои слова назад если вы покажете мне экономический анализ на основе которого суд вынес свое решение!

Успехов вам в поисках :lol:
city_girl wrote:Ну и на счет нутра, вы опять ошиблись, я нутром думать не умею. Наверное у вас получается, у меня нет.
Пардоньте мадам но ни одного факта от вас не поступило так что пока разрешите отклнятся :gen1:
да никакими фактами вы не оперируете, одно бла-бла...
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

city_girl wrote:да никакими фактами вы не оперируете, одно бла-бла...
Вы уже нашли экономическую экспертизу в деле Навального или застряли на бла-бла фазе 8) ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

city_girl wrote:
Почему вы решили, что российские судьи этим не занимаются? Очень даже занимаются - обязательно рассматриваются документы. И если документов в таком деле нет, то и суда нет. Если вы не в курсе, в органах есть огромное подразделение по экономическим преступлениями.
Кстати, "виновность" Навального доказали лишь с третьего раза. Вот как надо следы запутывать. К тому же в деле нет ни одной бумажки пописанной Навальным. Очень хитрый жучила.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Шурик wrote:
Вы уже нашли экономическую экспертизу в деле Навального или застряли на бла-бла фазе 8) ?
:D
...
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Ion Tichy wrote: ПС. Не, ну если совсем строго логически, то при отсутствии ресурсных и временных ограничений он конечно когда-нибудь набрал бы команду...
Ну давайте наоборот: вы нам расскажете какие-такие профессионалы нужны, которых Навальный бы _не_ нашел? И чем Собянин лучше?
Кубы строить Навальный научился очень быстро, так что его как раз на дачу брать можно. А когда хозяйственник Собянин научится плитку класть? И раз он не научился даже этого делать, какие аргументы в пользу того, что он хоть что-то может.
Ну т.е. Собянин ворует поменьше Лужкова. Так что на вопрос может ли быть мэр _хуже_ Собянина, то да, конечно, может.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

oshibka_residenta wrote:
Ion Tichy wrote: ПС. Не, ну если совсем строго логически, то при отсутствии ресурсных и временных ограничений он конечно когда-нибудь набрал бы команду...
Ну давайте наоборот: вы нам расскажете какие-такие профессионалы нужны, которых Навальный бы _не_ нашел? И чем Собянин лучше?
Кубы строить Навальный научился очень быстро, так что его как раз на дачу брать можно. А когда хозяйственник Собянин научится плитку класть? И раз он не научился даже этого делать, какие аргументы в пользу того, что он хоть что-то может.
Ну т.е. Собянин ворует поменьше Лужкова. Так что на вопрос может ли быть мэт _хуже_ Собянина, то да, конечно, может.
А давайте не наоборот - давайте Вы нам расскажете какие профессионалы в команде Навального имели место быть на момент выборов дабы в случае успеха уже завтра приступить к работе? Стрелочники, блин... Типа перевел стрелку и сразу весь в белом.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну тут бессмысленно гадать что _было бы_. Потому что пока беда Навального, приди он мэром, был бы конфликт с ЕР и с Кремлем. При этом у обоих сторон есть много способов испортить аппетит друг другу, вот только все эти способы ухудшают а не улучшают ситуацию в Москве. Но факт в том что у Навального есть опыт политической деятельности и неплохой, а опыта хозяйствования (свой бизнес, работа в муниципальных командах и прочего) нету. Может это и не проблема, может проблема, мы не знаем. Я бы предпочел поставить опыт а не держать достаточно малообразованного Собаняна (кстати, а что, Лужков воровал? Я не слышал. Вот то что в конце правления у Лужкова уже был застой в идеях и под ним кормилось много домашних бизнесменов, это факт, но это не было воровством. Зачем ему воровать, когда у жены был и есть отличный бизнес. ), но риск тут конечно есть. Вот был бы кандидатом Прохоров - сомнений бы не было ни на минутку.

PS. А откуда идея что новый мэр сразу разгоняет старую команду? Единственный кто бы ушел при приходе Навального - это сам Собанян. И вероятно Навальный пригласил бы кого то из бывшей команды Лужкова, если бы понадобилось. А вот коррупции при нем точно было бы меньше, хотя Москва вообще плохое место для борьбы с коррупцией, она там или на очень высоком или на очень низком уровне.
Last edited by StrangerR on 10 Sep 2013 00:59, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote:давайте Вы нам расскажете
Вас обслужить? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:...
PS. А откуда идея что новый мэр сразу разгоняет старую команду? ...
На мой взгляд, идея разгона напрямую следует из его мотто "долой ПЖиВ".
Если во власти ПЖиВ'ы - то надо разогнать.
А если не разгоняет, то что - не жулики и не воры выходит? А как дышал, как дышал...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Путин. Духовность. Собянин. Москва поднимается с колен!
sila-v-pravde_demotivators_ru.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote:
Да, я читала суть дела и прекрасно знаю как работат такие схемы и как именно с ними борются в России.

Могу сказать вам одно, что сделки госкомпании с аффилироваными лицами уже сами по себе являются экономическим преступлением. И служба экономической безопасности любой более менее уважающей себя компании такую сделку бы запретила тут же, а застрельщиков погнала бы. А там еще и продажа по заниженным ценам. Зря вы так переживаете об "экономическом анализе" - "схема" очень стара и заезженна. И прекрасно известна органам.

Что касается отсутствие доказательства факта хищения - его нет так как его нельзя подвердить документально, где и как состоялась передача денег ( часть оплаты за товар "неучтенным налом")

А вот злонамеренный ущерб , то есть продажа аффилированной компании по заниженной цене доказывается очень просто, договор/счет за отпущенный товар и справка о рыночных (оптовых) ценах. Весь "экономический анализ" умещается на "двух страничках". ( в принципе для любой сделки в серьезной или государственной компании делается "обоснование цены", прикладывается вот такая вот "справка"). Все дело в принципе заключалось только в том, чтобы доказать, что Навальный в этой сделке был активным лицом, а он был и более того, сам не отрицал.

Так что как видите - суд не стал приписывать "хищение" Навльному и компании без документального подверждения, исходя только из догадок и здравого смысла, хотя любой знает зачем проводится такая сделка.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

cowboy wrote:
city_girl wrote:
Почему вы решили, что российские судьи этим не занимаются? Очень даже занимаются - обязательно рассматриваются документы. И если документов в таком деле нет, то и суда нет. Если вы не в курсе, в органах есть огромное подразделение по экономическим преступлениями.
з
Кстати, "виновность" Навального доказали лишь с третьего раза. Вот как надо следы запутывать. К тому же в деле нет ни одной бумажки пописанной Навальным. Очень хитрый жучила.
Был бы умный не проводил бы сделку через аффилированную компанию. А проводил бы через кого-то, с кем договорился. Но да делиться жаба душит и кажется, что сам такой умный, а все другие дураки (что не есть признак ума вообще-то)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

city_girl wrote:
Шурик wrote:
Да, я читала суть дела
Странно, но по-вашим постам этого не скажешь :D
...

Return to “Политика”