Уже поверил…IGcom wrote:моя жена из сига на 10 ярдов делает группу 4-5 инчей стабильно
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Пишите, пишите, бумага терпит.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Уже поверил…IGcom wrote:моя жена из сига на 10 ярдов делает группу 4-5 инчей стабильно
А зря. Я ето тоже видел.brrdrr wrote:Уже поверил…IGcom wrote:моя жена из сига на 10 ярдов делает группу 4-5 инчей стабильно
приезжайте постреляемbrrdrr wrote:Уже поверил…IGcom wrote:моя жена из сига на 10 ярдов делает группу 4-5 инчей стабильно![]()
А так жарьте кролей, при случае заглянем.кинокомедия «Бриллиа́нтовая рука» wrote:Ну, будете у нас на Колыме — милости просим!
А чего там невозможного? Нормально, вроде.brrdrr wrote:Уже поверил…IGcom wrote:моя жена из сига на 10 ярдов делает группу 4-5 инчей стабильно![]()
("кинокомедия «Бриллиа́нтовая рука»" Нет спасибо лучше вы к нам)brrdrr wrote:А так жарьте кролей, при случае заглянем.кинокомедия «Бриллиа́нтовая рука» wrote:Ну, будете у нас на Колыме — милости просим!
единственная хорошая черта у вас это самокритичностьbrrdrr wrote:Реднеков к чему-то приплели? Они хоть и таблицу умножения с трудом помнят, но стреляют по лучше интеллигентов всяких.
я плакальbrrdrr wrote:Да, не ревнуйте вы как ребёнок, и у вас это получится. Нужно только попытаться.![]()
Закройтесь один в комнате, подойдите к зеркалу и самокритикуйтесь. Потом на публике.
Только при жене не надо. Муж, он как командир должен быть всегда прав, даже когда совсем неправ.