Кто-нибудь собирал сам АК?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь собирал сам АК?
А чем вот этот не подходит?
http://www.sigsauer.com/CatalogProductD ... g556r.aspx
http://www.sigsauer.com/CatalogProductD ... g556r.aspx
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Говорят тяжелый он... да и качество американской сборки не то, что у швейцарского папы. Впрочем не исключаю что жалобы были именно по адресу 7.63х39 врианта, а остальные 556 работают надежнее.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Этот Sig весит аж 7 lbl, АК-47 - 7.7 lbl
---
А в швейцарии что, доменные печи где-то есть? Те-же стали, те-же станки... Причем тут сборка ? это же не VW
---
А в швейцарии что, доменные печи где-то есть? Те-же стали, те-же станки... Причем тут сборка ? это же не VW
-
- Уже с Приветом
За что купил... Хозяин на матче жаловался именно на эти две вещи, вес и качество. Видимо сравнивал с М4, по первому пункту. По второму говорил, что что-то ломалось или не работало, деталей не помню.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
WW вроде хороший, но они, похоже, все 74е... А мне, почему-то, 7.62х39 захотелось..Albert_al wrote:Тоже АК выбираю, пока вариантов 2 - Саига 223 или Waffen Werks 5.45 http://www.classicfirearms.com/long-gun ... sparts-552MYXOMOPP wrote:А что Уважаемый Народ скажет про идею покупки Centurion 39 Sporter
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Там у них какие-то сложности, я слышал... Народ на форумах жалуется на неразбериху между Арсеналами, Фимой и прочим... А цены все остаются "Арсеналовскими"...xKing wrote:Вроде K-Var хвалят ещё?
Может, действительно Ижевский купить и не мучиться.. Хоть "почти оригинальным" будет..
Или, все-таки, вернуться к первоначальной идее и купить полностью American Made?
Кстати. а насколько действительно лучше milled receiver штампованного?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Он, похоже, может быть даже и чуть полегче... Но народ жаловался на ненадежность (Ген 1) (FTF)...texan wrote:Говорят тяжелый он... да и качество американской сборки не то, что у швейцарского папы. Впрочем не исключаю что жалобы были именно по адресу 7.63х39 врианта, а остальные 556 работают надежнее.
Потом, похоже, он стал получше (Gen 2)...
Я, кстати, не уверен, что с Зиговскими "доступами" он будет такой же долговечный, неприхотливый и всеядный, как обычный АК...
Очень "смешанные" про эти Зиги отзывы в интернете, кстати... Видать, действительно, качество "скачет" от одного к другому..
Но общее качество местного Sig'а, говорят, упало...
Я когда курсы на СС пермит проходил, у нас инструктор был недавно вышедший на пенсию Пент, который занимался закупками оружия для местного ПД... Очень проклинал Sig'и "как явление"...
-
- Уже с Приветом
Были времена! Я помню Wasr-10 напильником окучивал и дерево ошкуривал и красил/полировал. Все удовольствие 300$ за винтовку + 10$ за stain и полиуретан + 5$ за краску высокотемпературнуыю для двигателей!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Как Украину возьмут в ЕС, а потом и в НАТО, начнут армию переворужать и опять киты дешевые появятся.Easbayguy wrote:Были времена! Я помню Wasr-10 напильником окучивал и дерево ошкуривал и красил/полировал. Все удовольствие 300$ за винтовку + 10$ за stain и полиуретан + 5$ за краску высокотемпературнуыю для двигателей!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Во время вдавливания ствола во вкладыш я его (ствол) согнул прессом. Его там вдавить оставалось менее чем на миллиметр, и именно эту последнюю часть миллиметра оне не пошел. В итоге согнулся.katit wrote:А подробности?
Я ствол вынул (выдавил) обратно и осмотрел - он, видимо, уперся в порожек, который был на bullet guide (не знаю русского названия этой детали), порожек невысокий, может, 0.1 мм высотой, но этого 0.1 мм хватило, чтобы ствол сгибался вместо того, чтобы вдавливаться
В итоге решено перед будущей попыткой немного подилить надфилем торец ствола
-
- Уже с Приветом
жалобы были на то что в первые пару лет выпуска железные магазины изнашивали аминиевый ресивер там где магазин защелкивается в mag welltexan wrote:Говорят тяжелый он... да и качество американской сборки не то, что у швейцарского папы. Впрочем не исключаю что жалобы были именно по адресу 7.63х39 врианта, а остальные 556 работают надежнее.
плюс они были очень переборчивы к типу магазина и хотели гладкие пластмассовые болгарские
Сиг решил проблему установокой стального порожка
У меня модель 2012 года и порожек есть
я в него вставлял советские и румынские железные, пластмассовые вафельные и даже корейский железный драм на 90 и все отлично работали
Жутко доволен
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
по идее афтермаркет магазины к СКС не совсем лигал?texan wrote:да вроде родных нет, но некое их подобие афтемаркет подогнал.
их ведь импортировали как CR (Curious & Relic)
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Сегодня собрал УСМ. Теоретически, можно теперь выстелить, хотя еще мушку еще не поставил.