Где легче дышится (про переезд)
-
- Уже с Приветом
Re: Где легче дышится (про переезд)
Поговорила с мужем, а как по англииски называется ХОБЛ? Он говорит что при ходьбе/гулянии вов влажном воздухе одышка начинается сразу. И что в вашем понимании чистыи воздух? Мы живем в деревне с чистым воздухом, леса и полйса вокруг. Он жалуется что когда у него нос заложен, одышка чувствуется сильнеи. Идем на етои неделе к отоларингологу. Доктор для легких только препараты для астмы назначила.
-
- Уже с Приветом
вы вроде как с гомеопатией знакомы? и врач у вас есть...Дама wrote:Так мы с мужем с июня от врачеи не вылазим. Никто ему ничего толком не обьясняет и диагноза нет. Пока он понял для себя что когда влажность меньше, ему дышать легче. А какая природа у етои одышки, может, никогда не выяснится.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Chronic obstructive pulmonary disease.Дама wrote:Поговорила с мужем, а как по англииски называется ХОБЛ? Он говорит что при ходьбе/гулянии вов влажном воздухе одышка начинается сразу. И что в вашем понимании чистыи воздух? Мы живем в деревне с чистым воздухом, леса и полйса вокруг. Он жалуется что когда у него нос заложен, одышка чувствуется сильнеи. Идем на етои неделе к отоларингологу. Доктор для легких только препараты для астмы назначила.
Ну если хваленая американская медицина три месяца ставит диагноз и назначает лечение методом тыка, то где еще обследоваться и лечиться... Что такое "доктор для легких"? Вы тесты на аллергены делали?
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
муж ему не верит и не хочет у него лечиться. етот доктор дочь от астмы вылечил, но муж етому не верит, твердит про переезд, его как заклинилоdaniel@ wrote:вы вроде как с гомеопатией знакомы? и врач у вас есть...Дама wrote:Так мы с мужем с июня от врачеи не вылазим. Никто ему ничего толком не обьясняет и диагноза нет. Пока он понял для себя что когда влажность меньше, ему дышать легче. А какая природа у етои одышки, может, никогда не выяснится.
-
- Уже с Приветом
Вот недавно была передача про то, что COPD не всегда правильно диагностируют и лечат.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
тотож. можно я в лицку напишу?Дама wrote:муж ему не верит и не хочет у него лечиться. етот доктор дочь от астмы вылечил, но муж етому не верит, твердит про переезд, его как заклинилоdaniel@ wrote:вы вроде как с гомеопатией знакомы? и врач у вас есть...Дама wrote:Так мы с мужем с июня от врачеи не вылазим. Никто ему ничего толком не обьясняет и диагноза нет. Пока он понял для себя что когда влажность меньше, ему дышать легче. А какая природа у етои одышки, может, никогда не выяснится.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так все врачи твердят что нет ЦОПД, тесты не показывают, рентгены хорошие, легчие не свистят.bulochka wrote:Вот недавно была передача про то, что ЦОПД не всегда правильно диагностируют и лечат.
хттп://шшш.нпр.орг/2013/06/12/191028683/фигхтинг-то-бреатхе-ливинг-шитх-цопд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Причины етои апнеи все разные, даже психологические. Не знаю что у него с головои, может, старческии маразм начался, но я вроде как уже тоже не против переезда. Просидела 12 лет в деревне, надоело. Когда в Албани или в сарасоту летаю и вижу культурную жизнь, думаю о том какие же люди все разные.
-
- Уже с Приветом
а Вы слетайте в Париж или Лондон, на худой конец на Манхеттен, тогда будет видно, что даже Албани и Сарасота это Бобруйск с Урюпинском.
-
- Уже с Приветом
с COPD на манхеттен?Komissar wrote:а Вы слетайте в Париж или Лондон, на худой конец на Манхеттен, тогда будет видно, что даже Албани и Сарасота это Бобруйск с Урюпинском.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вот что я ненавижу, так ето манхеттен. Меня подруга летом берет на 3-4 дня, мы у ее матери останавливаемся и через 2 дня я хочу домои, в деревню, на природу, на чистыи воздух. Я и в родном сибирском городе все отпуска пыталась проводить в сосновом бору.
-
- Уже с Приветом
А муж в Нью Иорке всего раз был и до сих пор понять не может чего я туда каждыи год езжу. Культура ему не нужна. Вот он целыи день с собакои здесь гуляет, новости смотрит да в саду огромном работает и ему развлечение.
-
- Уже с Приветом
Насчет собаки уверены, что она не может быть причиной?Дама wrote:А муж в Нью Иорке всего раз был и до сих пор понять не может чего я туда каждыи год езжу. Культура ему не нужна. Вот он целыи день с собакои здесь гуляет, новости смотрит да в саду огромном работает и ему развлечение.
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
Собака у нас уже лет 6, до нее другая была, а одышка началась в июне, от жары и влажности. Надо у аллерголога тесты делать, конечно, но пока все сердце проверяли, в основном.
-
- Уже с Приветом
надо сосуды проверить. Такое внезапное изменение может быть вызвано ministroke.
-
- Уже с Приветом
Товариш врач, а почему доктора про инсульт не предположили? я вроде про инсульт читала, что надо человека просить обе руки поднять и следить если улыбка симметричная. Вроде пока у него все как надо. Врaчи вообше о его здоровье не беспокоятся.
-
- Уже с Приветом
Сегодня опять жара, в среду будет 94. Муж показывает мне что в Меине и Массачусетсе всего 69. Чувствую, до калифорнии мы не доберемся, а окажемся на севере. Там хоть огород можно будет развести?
-
- Уже с Приветом
Вот почему я люблю деревню. Сегодняшнии урожаи. Органик.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, аллергия может развится довольно-таки внезапно и на то, с чем раньшев принципе был контакт. Плюс, про котов, например, пишут, что чем животное старше - тем хуже аллергику. Чисто мои 2с.Дама wrote:Собака у нас уже лет 6, до нее другая была, а одышка началась в июне, от жары и влажности. Надо у аллерголога тесты делать, конечно, но пока все сердце проверяли, в основном.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Простите, что вмешиваюсь в тему. У меня есть срочный вопрос. Город за западе США Сиэттл. Это будет по-английски:
Seаttle WA
или
Seattle WS (существует ли такой город?)
Спасибо.
Seаttle WA
или
Seattle WS (существует ли такой город?)
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Славный огород. Если он не только кормилец, но и хобби, то трудно будет отказаться. Дама, у вас есть возможность поездить, посмотреть своими глазами, подышать в разных дистанционно приглянувшихся местах?