Вряд ли кто нибудь из карманных пистолетов так много стреляет, кисти отбивает на раз. я из своих Kahr MK9/S&W 642 хорошо если по паре сотен выпустил.Papa Hotel Whisky wrote: Цена пистолета в разы меньше, чем цена пропущенных через него патронов. То есть на этом я бы не экономил.
Карманный пистолетик
-
- Уже с Приветом
Re: Карманный пистолетик
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Точно, я из Келтека отстреливаю магазин раз в пару месяцев. Выходит где-то 20-патронная пачка на год.Easbayguy wrote:Вряд ли кто нибудь из карманных пистолетов так много стреляет, кисти отбивает на раз. я из своих Кахр МК9/С&Ш 642 хорошо если по паре сотен выпустил.Papa Hotel Whisky wrote: Цена пистолета в разы меньше, чем цена пропущенных через него патронов. То есть на этом я бы не экономил.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Mда, на недавний класс Defensive Pistol (BUG) -- отчет в соседней теме -- НИКТО не пришел с чем нибудь меньше Шилда. Потому как никто не враг себе 150 патронов девятки из легкого пистолета за пару-тройку часов расстрелять. Револьверщиков (LCR/440/640) вообще жалко было, они помимо физического наказания ещё тормозили и мазали гораздо больше. Я для себя сделал вывод -- или терпи вес Макарова/ППК или уходи в меньший калибр.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
В магазине взял пощупать оба: Sig P238 и Ruger LCP.
Ruger LCP выглядит как пластмассовая игрушка, а вот Sig P238 с трудом смог выпустить из рук.
Sig P238, как часы Ролекс, жутко понтоватая вещь.
Ruger LCP выглядит как пластмассовая игрушка, а вот Sig P238 с трудом смог выпустить из рук.
Sig P238, как часы Ролекс, жутко понтоватая вещь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вчера в магазине поблизости смотрел новый XDS 9мм - очень симпатичный. Только я уже остыл к карманным пистолетам.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А я стал себе присматривать ещё одного немца. Думал куплю, отошлю чтоб ему hard chrome сделали... Присмотрел на ганброкере тайного немца (не написано , что немец, по клеймам догадался), слегка потертого. Куда там, не один я таким "хитрым" оказался, цену подняли почти до той, по которой я взял нулевого... Популярные они, оказывается.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Я думал пошарпаного болгарина найти, прицелы поменять и покрытие. Потом попустило
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Прицельные меня не раздражают, оказалось я и с родными стреляю довольно оперативно. А вот покрытие, да, слабое место старого железа.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А нового жалко носить типа ценность и т.д. Как по мне если гробить то и прицельное можно поменять. Оперативно не оперативно но можно ведь и лучше?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Эх, когда я Макарова на себе таскал, не знал что он такой классный пестик - наслаждался бы, а не ворчал: «куда мне эту дуру деть?». Глупый был!
Да и сейчас не умней – Glock 19 полюбил всем сердцем.
Да и сейчас не умней – Glock 19 полюбил всем сердцем.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не жалко носить, ни разу, он для этого сделан, но лето, пот, что его раз в день смазывать теперь?... А Сиг не ржавеет. Насчет лучше, а хз... меня даже больше раздражает современная мода на кирпич вместо мушки (см Сиг). Ну кто им сказал что так надо? И эти дурацкие тритиевые колбы на целике. Если не видеть целика на расстоянии вытянутой руки, какого хера вообще куда-то целиться, ктоб мне объяснил? Типа наши тритиевые прицелы позволят вам оперативно промазать в темноте?katit wrote:А нового жалко носить типа ценность и т.д. Как по мне если гробить то и прицельное можно поменять. Оперативно не оперативно но можно ведь и лучше?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Хороший обзор/ сравнение Ruger LCP vs. Sig Sauer P238.
Только в том месте где он показывает мишени, он ,похоже, перепутал ярды с футами, потому что так хорошо стрелять из этих карликов невозможно.
D7VKJ-xqO50
Только в том месте где он показывает мишени, он ,похоже, перепутал ярды с футами, потому что так хорошо стрелять из этих карликов невозможно.
D7VKJ-xqO50
-
- Уже с Приветом
Возможно, для прицеливания в черное яблоко мишени при дневном свете. Я теперь осознал, зачем мишени зеленые и красные делают.texan wrote:И эти дурацкие тритиевые колбы на целике. Если не видеть целика на расстоянии вытянутой руки, какого хера вообще куда-то целиться, ктоб мне объяснил? Типа наши тритиевые прицелы позволят вам оперативно промазать в темноте?
-
- Уже с Приветом
Обычно вокруг этого развивают разные тактические теории, о быстроте и точности применения в темноте и сумерках. Только вот прицел по трем точкам всегда медленнее чем подсвеченная мушка а световолокно позволяет точнее наводить хотябы за счет меньшего чем у колбы диаметра .
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
полностью подтвеждаю правда у меня не ругер а турус и сиг другого цветаbrrdrr wrote:Хороший обзор/ сравнение Ruger LCP vs. Sig Sauer P238.
D7VKJ-xqO50
но смысла неменяет сиг однозначно на порядок лучше
а насчет невозможности стрельбы из карликов вы погорячились
моя жена из сига на 10 ярдов делает группу 4-5 инчей стабильно
cars, guns and rockNroll.