Свой первый байк я покупала для соревнований (триатлонов), до этого ездила последний раз в детстве на Аисте

Вел купила хороший шоссейник начального уровня - карбон на 105 группе. Чего ожидать от вела я не знала, хоте в теории подковалась, конечно, перед покупкой. Когда пошла в магазин и меня пересаживали с одного на другой с вопросами "а этот как?", "а вот этот удобнее?", "а на этом посадка лучше?" я не знала, что ответить. Они все мне были одинаково неудобны. Цель была купить шоссейник, посоревноваться сезон и потом, если пойму, что хочу продолжать с триатлонами, покупать разделку. Так вот, разделку я покупала уже осознанно и знала, что мне от нее надо, знала, чего ожидать, знала, как я должна себя на нем чувствовать. И с разделки мне слезать просто не хочется. Когда тренировка окончена, мне мало, мне хочется на ней ездить и ездить, насколько она убодна, комфортна и приятна. Я до сих пор беру шоссейник на горы, но сердце мое целиком и полностью отдано разделке. Так что, Шурик, молодец, фана и удовольствия от езды на веле, который реально нравится, гораздо больше. А делаем мы все это для не только для фитнеса, но и для удовольствия тоже.