Химическая Атака в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: Химическая Атака в Сирии
Сирийцы такие же пиплЫ как и мы это цивилизованные люди, ничем не отличаются от наших пацанов. Я учился с сирийцами, они пили водку, слушали Аквариум и ДДТ.
Обама как истинный мусульманин-расист-вахабит разрушает ещё одну страну и внедряет радикальный ислам по всему миру.
Обама как истинный мусульманин-расист-вахабит разрушает ещё одну страну и внедряет радикальный ислам по всему миру.
-
- Уже с Приветом
Нет ничего более внедряющего радикальный ислам - чем непрерывная война. Вот Асад с этим справляется уже больше года успешно.conejo wrote:внедряет радикальный ислам по всему миру.
-
- Уже с Приветом
То что открыто враждуя с Эр-Риядом, будет означать что удары по американским небоскребам будут происходить регулярно. И вообще будет очень много негативных последствий для США.Morgan Freeman wrote: Вы думаете, сауды своими верблюдами до нефти дорылись?
И что меняет изменить мнение США к С. Аравии в 21 веке?
-
- Уже с Приветом
опять СССР виноват. какая ужасная страна. уже больше 20 лет не существует а до сих пор все проблемы в мире из-за нееAverageMan wrote:Так если бы и СССР в Афганистан не ходил. Замечу что Бин Ладен вполне себе популяризировал мысль что это чуть ли не он СССР грохнул (имея ввиду его распад).piligrim77 wrote:если бы вы не лезли со своими авианосцами на БВ то небоскребы до сих пор стояли бы.
Про то и речь - многое из сегодняшнего это отголоски прошлого. И поучавствовали все в этом.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а почему это не останавливает в отношениях с Ираном? или вы считаете что Иран не способен организовать негативные последствия?AverageMan wrote:То что открыто враждуя с Эр-Риядом, будет означать что удары по американским небоскребам будут происходить регулярно. И вообще будет очень много негативных последствий для США.Morgan Freeman wrote: Вы думаете, сауды своими верблюдами до нефти дорылись?
И что меняет изменить мнение США к С. Аравии в 21 веке?
-
- Уже с Приветом
Несколько причин. Негативное отношение к Ирану бэкграундом еще со времен холодной войны перекочевало. Али Хаменеи родом как раз оттуда. Плюс вопросы по атому (причем вопросы у многих). Так что совокупность параметров.piligrim77 wrote:а почему это не останавливает в отношениях с Ираном? или вы считаете что Иран не способен организовать негативные последствия?
-
- Уже с Приветом
настолько негативное отношение что даже потеря небоскребов не останавливает?AverageMan wrote:Несколько причин. Негативное отношение к Ирану бэкграундом еще со времен холодной войны перекочевало. Али Хаменеи родом как раз оттуда. Плюс вопросы по атому (причем вопросы у многих). Так что совокупность параметров.piligrim77 wrote:а почему это не останавливает в отношениях с Ираном? или вы считаете что Иран не способен организовать негативные последствия?
-
- Уже с Приветом
Причем этот Blowback на внешнюю политику США был довольно точно предсказан в первом издании книги:piligrim77 wrote:если бы вы не лезли со своими авианосцами на БВ то небоскребы до сих пор стояли бы.AverageMan wrote: Не черта они не держали. Бинладен грохнул небоскребы до того а не после.
А сейчас можно довольно точно предсказать что сегодняшняя внешняя политика США приведет к новому Blowback-у в будущем, что повлечет за собой новое ограничение прав граждан США внутри страны
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Нет ничего более внедряющего радикальный ислам - чем непрерывная война. Вот Асад с этим справляется уже больше года успешно.conejo wrote:внедряет радикальный ислам по всему миру.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
По этой логике как только Асад сдаст Сирию, весь тот террористчиеский сброд, воюющий против него вдруг станет добрым и пушистым.
-
- Уже с Приветом
Исчо о питичках...
http://dandorfman.livejournal.com/375757.html
http://dandorfman.livejournal.com/375417.html
Не знаю, здесь это пробегало или нет...
Конечно, можно дать ссылки и на оригинал, но, думаю, народ простит...
http://dandorfman.livejournal.com/375757.html
http://dandorfman.livejournal.com/375417.html
Не знаю, здесь это пробегало или нет...
Конечно, можно дать ссылки и на оригинал, но, думаю, народ простит...
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Если не вмешиваться совсем "сброд" будет только расширятся. Все остальное уже предпологает варианты и пути их решения.DiKrantz wrote:По этой логике как только Асад сдаст Сирию, весь тот террористчиеский сброд, воюющий против него вдруг станет добрым и пушистым.
-
- Уже с Приветом
Усилия президента США по убеждению соотечественников в необходимости военной операции уже увенчались некоторыми успехами. Так, поддержку его военным планам уже высказали ряд лидеров демократической и республиканской партий, передает AP. Например, согласие с Обамой выразил лидер республиканцев в палате представителей Эрик Кантор и глава демократической фракции Нэнси Пелоси. Аналогичную позицию высказал спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер.
Солидарность с Обамой выразил и председатель комитета по иностранным делам сената США Роберт Менендес. Открывая во вторник слушания комитета, участие в которых принимают госсекретарь Джон Керри, глава Пентагона Чак Хейгел и председатель Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси, он заявил: "Я выступал против вторжения в Ирак. И поддержал вывод войск из Афганистана. Но теперь я поддерживают решение президента применить силу в Сирии".
Военная операция в Сирии отвечает интересам национальной безопасности США и их союзников, согласился взявший слово глава Пентагона. Он отметил, что как бывший сенатор приветствует обсуждение этого вопроса с законодателями и поддерживает решение Обамы добиваться санкции Конгресса. При этом Хейгел высказал убежденность в том, что виновность режима Асада доказана, а также выразил обеспокоенность тем, что химическое оружие может попасть в руки террористов, которые используют его против других стран.
Убежденность в виновности сирийских правительственных войск вновь высказал и госсекретарь Керри. "Диктатор" пошел на этот шаг, чтобы удержать власть, заявил глава Госдепа и добавил, что у сирийской оппозиции, по его данным, нет подобного оружия.
В связи с этим, заявил госекретарь, США должны нанести ответный удар, а американский Конгресс - выдать соответствующую резолюцию. Причем, заявил Керри, она не должна исключать наземной операции.
-
- Уже с Приветом
Согласен, только с оговоркой что надо вдарить не по Сирии, а по Саудовкой Аравии, весь это сброд спонсирующей.AverageMan wrote:Посмотрим. Если не вмешиваться совсем "сброд" будет только расширятся. Все остальное уже предпологает варианты и пути их решения.DiKrantz wrote:По этой логике как только Асад сдаст Сирию, весь тот террористчиеский сброд, воюющий против него вдруг станет добрым и пушистым.
-
- Уже с Приветом
В чистом виде cброда в Сирии там хорошо если 10%. Хотя они и могут быть самой активной частью.DiKrantz wrote:Согласен, только с оговоркой что надо вдарить не по Сирии, а по Саудовкой Аравии, весь это сброд спонсирующей.
-
- Уже с Приветом
Ха,DiKrantz wrote:Согласен, только с оговоркой что надо вдарить не по Сирии, а по Саудовкой Аравии, весь это сброд спонсирующей.AverageMan wrote:Посмотрим. Если не вмешиваться совсем "сброд" будет только расширятся. Все остальное уже предпологает варианты и пути их решения.DiKrantz wrote:По этой логике как только Асад сдаст Сирию, весь тот террористчиеский сброд, воюющий против него вдруг станет добрым и пушистым.
тут таже судитьса не дали с саудами тем кто пострадал от 911.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)