Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

ksi
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by ksi »

varenuha wrote:
То есть, вариант второго тура - все реальнее... :good:
Базарить каждый может, а как насчет того, чтобы ставочки сделать :mrgreen: ? Шлите мне с DiKrantz по штуке баксов, после выборов победитель спора получит две :-) !
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тут момент в том, что судя по опыту последних выборов - у провластных партий/кандидатов особенность в том что они резко проседают за некоторое короткое время перед самими выборами. У неопределившихся (до последнего момента) есть такая особенность не голосовать за власть. В кремле это понимают и опасаются.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Выборы определяются от числа проголосовавших, а не от общего числа жителей. Вам это уже десять раз объясняли, но похоже так и не дошло.
Выборы - да, но это - опрос. И в опросе полноценный вопрос звучит именно так: " за кого вы проголосуете, если бы выборы были сейчас? "
Ответ: за Собянина - 38 %
Там же черным по белому написано 58%. Вы там чем злоупотребляете по вечерам? :D :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
varenuha wrote:
Базарить каждый может, а как насчет того, чтобы ставочки сделать :mrgreen: ? Шлите мне с DiKrantz по штуке баксов, после выборов победитель спора получит две :-) !
Обычно спорят в пользу Привета, но тут жадность нашистких окупантов берет вверх :D
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:
ksi wrote:
varenuha wrote:
Обычно спорят в пользу Привета, но тут жадность нашистких окупантов берет вверх :D
Да, нет, пускай в Привет переводит. Мне чужих баблос не надо. :-)
Пусть не штуку, а хотя бы сто.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Гавриил Попов: Навального допустили до выборов ради явки

Г.П.: Главной проблемой этих выборов будет явка. Мое субъективное мнение - решение допустить Навального до выборов связано с одним - чтобы явка была 50%

Би-би-си: Учитывая все это, какой же мэр нужен Москве?

Г. П.: При пассивности основной части общества Москве нужен хозяйственник. С этой точки зрения нынешний [врио] мэр[а] - вполне подходящая фигура. И это ошибка главных оппозиционных политических партий, что они не выдвинули своих лидеров на пост мэра.

Би-би-си: Чьи шансы вы оцениваете как более высокие?

Г. П.: Как гражданин, я считал бы, что лучше, если [Алексей] Навальный собрал бы больше голосов, чтобы показать руководству страны, что надо развертывать процесс перехода от управляемой демократии к реальной. С точки зрения реальности проблем, я считаю, что [Сергей] Собянин больше подходит. Но он ничего не сделает, пока народные массы сами не осознают, чего хотят.

Би-би-си: Как вы оцениваете шансы других кандидатов?

Г.П.: Как нулевые.

Image
Гавриил Попов убежден, что проблемы Москвы необходимо решать в комплексе с российскими

Read More: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... view.shtml
Privet
Администратор

Post by Privet »

Попов - умный мужик.
Привет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Да, выдвинул он один раз "хозяйственника", который сделал свою жену миллиардершей, поставил рекорды по стоимости дорог на удельный километр, понастроил турецких домиков с посадочными площадками на крыше для НЛО и ушел на заслуженную изгнание пенсию.
Privet
Администратор

Post by Privet »

dotcom wrote:Да, выдвинул он один раз "хозяйственника", который сделал свою жену миллиардершей, поставил рекорды по стоимости дорог на удельный километр, понастроил турецких домиков с посадочными площадками на крыше для НЛО и ушел на заслуженную изгнание пенсию.
И как это относится к его умственным способностям? Он сказал дельную вещь и все его "заслуги" этого никак не меняют.
Привет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Privet wrote: И как это относится к его умственным способностям? Он сказал дельную вещь и все его "заслуги" этого никак не меняют.
Это относится не к вашей фразе про умственные способности, а про его умную мысль про то, что городу нужен "хозяйственник". Это забава такая российская уже 20 лет - искать хозяйственников.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Privet wrote:Попов - умный мужик.
Понравилось особенно вот это в этом интервью. Не в бровь, а в глаз! (c) :) :

Гавриил Попов: Поэтому, подводя итог, хотел бы сказать так: на мой взгляд, в России, вероятно, начался новый цикл демократизации. Каким он будет и до чего он дойдет, мы не знаем, поскольку и Горбачев когда начинал демократизацию, вряд ли предполагал, какие итоги будут. Но процесс, несомненно, начался. Думаю, это огромное позитивное значение и заслуга нового президента [Владимира] Путина, по сравнению с президентом Медведевым, воплощавшим все реакционное, что только можно было придумать.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:d2om, вообще, результаты ПРОГНОЗОВ опрашиваемых попытался выдать за результаты предпочтений. Не стыдно, d2om? :food:
varenuha, стыдно врать
вот линк viewtopic.php?p=5593472#p5593472 - там ясно указано - прогноз.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Неужели у Гавруши на старости лет с деньгами совсем плохо стало, что пришлось на поклон к ПЖиВ идти?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:
varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Выборы определяются от числа проголосовавших, а не от общего числа жителей. Вам это уже десять раз объясняли, но похоже так и не дошло.
Выборы - да, но это - опрос. И в опросе полноценный вопрос звучит именно так: " за кого вы проголосуете, если бы выборы были сейчас? "
Ответ: за Собянина - 38 %
Там же черным по белому написано 58%. Вы там чем злоупотребляете по вечерам? :D :D
Ну сколько вы еще будете упорствовать неизвестно зачем? Демонстрирую в виде скриншота, чтоб не отперлись. Или все-таки попытаетесь? :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:
varenuha wrote:d2om, вообще, результаты ПРОГНОЗОВ опрашиваемых попытался выдать за результаты предпочтений. Не стыдно, d2om? :food:
varenuha, стыдно врать
вот линк viewtopic.php?p=5593472#p5593472 - там ясно указано - прогноз.
Вы дали результаты прогноза без единого пояснения от себя, что именно вы публикуете. Поэтому и я не говорю, что вы соврали, просто попытись ввести в заблуждение. И у вас это получилось. Вон DiKrantz, бедный, до сих пор мучается, не может разобраться где что, где полноценный опрос, где с доп. условиями, а где-то и вообще не верит никаким цифрам. Вы постарались... :fr:

Return to “Политика”