У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
У меня вынужденный перерыв в диете, в связи с праздниками мы сейчас не дома. Но я все таки стараюсь много двигаться и меньше есть. Хотя не уверена, что этого достаточно. Подсчитать хотябы приблизительно, что я ем, иногда совершенно не возможно, потому что мы едим в ресторанах и в гостях, но я делаю, что могу. Вчера, например, в гостях, нас кормили Чикен-машрум Тетразини. Отказаться совсем было нельзя. Ну, я поклевала немножко, сьела всю чикен, машрумс, что там было на моей тарелке и немного макарон с соусом и честно сказала, что это очень вкусно, но я на диете и не могу сьесть все. Много ходила пешком, занималась с 5-фунтовыми гантелями, которые нашла в сарайчике, надеюсь, что удастся хотябы удержать свой теперешний вес, и не дать ему подняться вверх.
-
- Уже с Приветом
Удачи вам!EugineSmart wrote:У меня вынужденный перерыв в диете, в связи с праздниками мы сейчас не дома. Но я все таки стараюсь много двигаться и меньше есть. Хотя не уверена, что этого достаточно. Подсчитать хотябы приблизительно, что я ем, иногда совершенно не возможно, потому что мы едим в ресторанах и в гостях, но я делаю, что могу. Вчера, например, в гостях, нас кормили Чикен-машрум Тетразини. Отказаться совсем было нельзя. Ну, я поклевала немножко, сьела всю чикен, машрумс, что там было на моей тарелке и немного макарон с соусом и честно сказала, что это очень вкусно, но я на диете и не могу сьесть все. Много ходила пешком, занималась с 5-фунтовыми гантелями, которые нашла в сарайчике, надеюсь, что удастся хотябы удержать свой теперешний вес, и не дать ему подняться вверх.
У меня тоже что-то вроде перерыва: сегодня едем на юбилей к друзьям, а в понедельник у мужа д.р. Я, конечно, буду стараться есть (и пить ) поменьше, но без фанатизма. Ничего, на следующей неделе продолжу.
Last edited by *Lora on 31 Aug 2013 13:41, edited 1 time in total.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Вам тоже.
-
- Уже с Приветом
У меня была гипогликемия несколько лет назад (в основном, беспокойство и слабость снимаемые едой, не коррелируемые с предыдущими приемами пищи), из-за низкого кортизола, кое истощение произошло после того как меня "залечили" MD от проблемы которая не стоила выеденного яйца. Кортизольные проблемы могут быть связаны с продолжительным стрессом любого характера. С питанием этот вариант ну никак не связан. Но думаю, стресс организма + питание по FDA подойдет. Или увлечение медикаментами. Или организм плохо переносящий стресс. Или соответствующий характер и образ жизни. У моей тети гипогликемия выглядела как внезапный приступ сильного голода, с трясучкой (это то, что я наблюдала в детстве). Прошло много лет, никакого диабета у нее нет. Зато есть проблемы типично вызываемые именно стрессом и стрессовым образом жизни.EugineSmart wrote:Гипогликемия у людей БЕЗ ДИАБЕТА
...
•При реактивной гипогликемии симптомы возникают в течение 4 часов после еды. Людям с реактивной гипогликемией обычно рекомендуют соблюдать режим здорового питания, рекомендованный дипломированным диетологом.
•Гипогликемию натощак могут вызывать определенные препараты, заболевания, наследственные дефициты ферментов и гормонов и некоторые виды опухолей. Лечение направлено на коррекцию основной проблемы.
Кстати, совершенно бесполезно просить "вашего врача" (MD) о тесте кортизола. Для них такие вещи не существуют в природе (вне серьезных заболеваний надпочечников).
-
- Уже с Приветом
Вчера хайкала.
http://www.self.com/calculatorsprograms ... .5&submit=Hiking
How many calories did you burn?
You burn 472.5 calories during 60 minutes of Hiking.If you're already active and you want to lose weight, you'll need to exercise more than you do now (and/or eat less). Keep in mind that as you lose weight, you'll burn slightly fewer calories. If the number looks low, don't be discouraged. Remember, all those calories add up over time to a fitter, sleeker you!
-
- Уже с Приветом
Капитан очевидность как бы подсказывает, что гипогликемия никоим образом не может вызываться диабетом. Гипогликемия у людей с диабетом, как правило, вызывается сахароснижающими препаратами, в частности инсулином и пероральными таблетками. Если человек никогда таких препаратов не принимал, у него не будет гипогликемии даже если у него есть диабет.IContentProvider wrote: У моей тети гипогликемия выглядела как внезапный приступ сильного голода, с трясучкой (это то, что я наблюдала в детстве). Прошло много лет, никакого диабета у нее нет.
-
- Уже с Приветом
EugineSmart wrote:Вчера хайкала.
http://www.self.com/calculatorsprograms ... .5&submit=Hiking
How many calories did you burn?
You burn 472.5 calories during 60 minutes of Hiking.If you're already active and you want to lose weight, you'll need to exercise more than you do now (and/or eat less). Keep in mind that as you lose weight, you'll burn slightly fewer calories. If the number looks low, don't be discouraged. Remember, all those calories add up over time to a fitter, sleeker you!
Не думаю что это правда. Вот воркаут - сжигает где-то 600-800 калорий за час. И это кардио на пределе возможностей.
http://www.beachbody.com/product/fitnes ... nsanity.do
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вчера опять хайкали. Но это все бесполезно, если ешь в ресторанах. Как ни старалась, набрала таки лишнего. Ну что ж, сегодня домой. А там "я в сотый раз опять начну сначала"...
-
- Уже с Приветом
Вы что то не то в ресторанах берете. Мы вчера пошли в китаискии буфет, я брала только морепродукты и мясное, несколько суши, сьела 4 тарелки, на десерт 2 кусочка драгон фрут. На весе не отразилось.
-
- Уже с Приветом
У меня все отражается. Возраст, наверное... Раньше тоже не отражалось. А теперь наверное, гормоны поменялись.
-
- Уже с Приветом
Ура! Новый локальный рекорд: 145.8 фунта, то есть минус еще один; и это невзирая на деньрожденческий обед (с 3-мя пивами ) в субботу.
-
- Уже с Приветом
Так и у меня возраст, тоже все на гормоны пеняла, пока на Палео диету не села. Главное, ничего с глютином нельзя, а масное, даже жирное, на весе не отражается.EugineSmart wrote:У меня все отражается. Возраст, наверное...
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!*Lora wrote:Ура! Новый локальный рекорд: 145.8 фунта, то есть минус еще один; и это невзирая на деньрожденческий обед (с 3-мя пивами ) в субботу.
-
- Уже с Приветом
Hа самом деле, в ресторанах еще всяких соблазнов много. И любящий муж мне все время чего то норовит подложить вкусненькго.Дама wrote:Так и у меня возраст, тоже все на гормоны пеняла, пока на Палео диету не села. Главное, ничего с глютином нельзя, а масное, даже жирное, на весе не отражается.EugineSmart wrote:У меня все отражается. Возраст, наверное...
-
- Уже с Приветом
Ну так силу воли вырабатываите, а не на гормоны пеняите.
-
- Уже с Приветом
Суровая вы.Дама wrote:Ну так силу воли вырабатываите, а не на гормоны пеняите.
-
- Уже с Приветом
Да все имеет значение. И гормоны и сила воли. Но я знаю, что лишнее скоро уйдет, надолго не задержится. Скорее всего, это просто вода лишняя, из-за соли и вина.
-
- Уже с Приветом
я в ресторане ем только закуски, а основное блюдо я всегда упаковываю в коробочку с собой. Алкоголь никогда не заказываю.
-
- Уже с Приветом
Кто то же должен правду-матку в глаза рубануть. Мне пока не сказали, что я много ем, тоже жаловалась на гены, гормоны и возраст. А как приняла решение, за полгода 20 фунтов скинула и держусь 2,5 года.*Lora wrote:Суровая вы.Дама wrote:Ну так силу воли вырабатываите, а не на гормоны пеняите.
-
- Уже с Приветом
Мне правду-матку не надо рубить, я ее и так знаю.
И 20 паундов мне не надо сбрасывать.
И 20 паундов мне не надо сбрасывать.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл тогда заказывать основное блюдо, если можно дома приготовить лучше?Lapafromrussia wrote:я в ресторане ем только закуски, а основное блюдо я всегда упаковываю в коробочку с собой. Алкоголь никогда не заказываю.
-
- Уже с Приветом
Я тоже ем в основном, только закуски. Исключением может быть только ры ба гриль с овощами. Вчера тоже ела только 2 закуски. Но к этому добавилось еще вино и корочка хлеба. А закуски оказались довольно жирными. Итальянцы постное мало чего готовят. И потом, в меню вроде выглядит невинно, а как принесут - так все засыпано сыром и полито маслом или сливками.
-
- Уже с Приветом
Такой же как вообще ходить в рестораны. Я имею в виду когда идёшь за компанию. Но я вообще ем ооочень медленно, тогда когда все уже переключаются на основное, я всё ещё жую закуску. Поэтому, для меня ходить в рестораны - это сплошное испытание, люди парллельно кушая успевают пообщаться, а я всё это время только пережёвываю молча.Aligator wrote:Какой смысл тогда заказывать основное блюдо, если можно дома приготовить лучше?Lapafromrussia wrote:я в ресторане ем только закуски, а основное блюдо я всегда упаковываю в коробочку с собой. Алкоголь никогда не заказываю.
-
- Уже с Приветом
Поедьте на природу, атмосфера приятней, да и на грильчике приготовить можно довольно вкусно, да и пообщаться.
-
- Уже с Приветом
Мы на природе были. А что толку? Все равно в рестораны и в гости каждый день ходили.