Работа в Bellevue, WA - где жить?
-
Работа в Bellevue, WA - где жить?
В конце сентября приезжаю в Сиэттл, работа начинается в октябре. Где лучше поселиться, если работа будет в Беллвью? Реально ли снять квартиру за ~2 недели? А если посоветуете какие-то апартмент-комплексы, то вообще чудесно будет. Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в Bellevue, WA - где жить?
Ну так и селитесь в Белевью. На две недели проще взять Extended Stay, чем заморачиваться с квартирами. Вперед, изучайте:
http://seattle.craigslist.org/apa/
http://seattle.craigslist.org/apa/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если честно, никогда у меня не было "гудлака" с крейглистом
т.е. всегда я находил квартиры намного дешевле просто ездя по району и звоня по объявлениям на самих апартмент комплексах, нежели поиски в крейглисте, где все по ценам выше минимум процентов на 20.
Думаю сказывается таки легкость нахождения "идиотов" через крейглист.
т.е. всегда я находил квартиры намного дешевле просто ездя по району и звоня по объявлениям на самих апартмент комплексах, нежели поиски в крейглисте, где все по ценам выше минимум процентов на 20.
-
- Уже с Приветом
не знаю, я когда 3 года назад искал апартмент, цены с крейгслиста были достаточно адекватные.cybopob wrote:Если честно, никогда у меня не было "гудлака" с крейглистом
по району тоже ходил, звонил по объявлениям на апартмент комплексах.
но в итоге всё равно нашёл на крейгслисте.
одно другому не мешает, короче.
-
- Уже с Приветом
ну я про свой опыт рассказывалmrbiggfoot wrote:не знаю, я когда 3 года назад искал апартмент, цены с крейгслиста были достаточно адекватные.cybopob wrote:Если честно, никогда у меня не было "гудлака" с крейглистом
я все свои квартиры нашел звонками по объявлениям на самих комплексах
реально вот самая последняя квартира где я живу, самое дешевое шо было в КЛ в этом районе стоило 1200 (2бр 2бас), я буквально перешел дорогу от этой квартиры и вижу объявление на другом комплексе - звоню туда - 920 за 2бр 2 бас. Ее и снял.
-
- Уже с Приветом
гуд фо ю, чо.cybopob wrote:реально вот самая последняя квартира где я живу, самое дешевое шо было в КЛ в этом районе стоило 1200 (2бр 2бас), я буквально перешел дорогу от этой квартиры и вижу объявление на другом комплексе - звоню туда - 920 за 2бр 2 бас. Ее и снял.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
правда те, что подороже, обычно имеют бонусы вроде стиралки/сушилки в апартменте, консьержа, джима и т.д.
-
- Уже с Приветом
у меня есть стиралка и сушилка в квартире.mrbiggfoot wrote:гуд фо ю, чо.cybopob wrote:реально вот самая последняя квартира где я живу, самое дешевое шо было в КЛ в этом районе стоило 1200 (2бр 2бас), я буквально перешел дорогу от этой квартиры и вижу объявление на другом комплексе - звоню туда - 920 за 2бр 2 бас. Ее и снял.
правда те, что подороже, обычно имеют бонусы вроде стиралки/сушилки в апартменте, консьержа, джима и т.д.
джима мне не надо, у меня на работке джим хороший
консьержки не было ни в том шо за 1200 ни в этом.
Кстати за 1200 была 980 вк фт, а эта 1100 - мелочь а приятно
-
- Уже с Приветом
Ха, сравнили... 3 года тому назад это была лафа снимателю, покупателю...mrbiggfoot wrote:не знаю, я когда 3 года назад искал апартмент, цены с крейгслиста были достаточно адекватные.cybopob wrote:Если честно, никогда у меня не было "гудлака" с крейглистом
А сейчас дочка ищет, сплошные фигвамы.
Предложитье ей что ли и впрямь поездить, а не только по тырнету шариться...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
что значит фигвамы? дорого?Maw Hogben wrote:Ха, сравнили... 3 года тому назад это была лафа снимателю, покупателю...
А сейчас дочка ищет, сплошные фигвамы.
Предложитье ей что ли и впрямь поездить, а не только по тырнету шариться...
кстати не надо думать, что 3 года назад было прям завались хороших вариантов.
пришлось 2-3 недели плотненько так позвонить и походить.
но щас да, судя по разговорам рент подорожал раза в полтора наверное.
-
- Уже с Приветом
Дорого, да. В Рентон не хочет. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Если вас перевозит компания то возможно первый месяц поселят в корпоративное жилье. Это кем надо быть чтобы новоприбывшему на шею вешать геморр самостоятельного поиска в первый же день.
Если скажете где живете щас (город, квартира или частный дом) и какое время занимает коммьют то станет ясен максимальный ареал обитания. В пределах часа езды от Беллевью он практически безграничен как по расстоянию так и по цене.
Конкретно место зависит от социальных потребностей, любимых хобби (море VS горы) и личной жабы по $$$-$$$$
Необходимость отдавать ребенка в школу тоже сильно сужает круг поиска.
Если скажете где живете щас (город, квартира или частный дом) и какое время занимает коммьют то станет ясен максимальный ареал обитания. В пределах часа езды от Беллевью он практически безграничен как по расстоянию так и по цене.
Конкретно место зависит от социальных потребностей, любимых хобби (море VS горы) и личной жабы по $$$-$$$$
Необходимость отдавать ребенка в школу тоже сильно сужает круг поиска.
-
Спасибо всем за ответы. Сейчас живу в Киеве
, по прибытии будет временное жилье на 1 месяц, за это время нужно найти квартиру.
Хотелось бы не зависеть от машины, поэтому в пределах 1 часа езды на ОТ было бы неплохо.
Детей нет, предпочитаем urban setting. В центре Беллвью (откуда можно было бы ходить пешком на работу) цены по craigslist и rent.com какие-то совсем уж заоблачные.
Еще вопрос - нужен ли SSN для съема жилья? Слышал, что его делают около месяца?
Хотелось бы не зависеть от машины, поэтому в пределах 1 часа езды на ОТ было бы неплохо.
Детей нет, предпочитаем urban setting. В центре Беллвью (откуда можно было бы ходить пешком на работу) цены по craigslist и rent.com какие-то совсем уж заоблачные.
-
- Уже с Приветом
ОТ тут есть, но с ним не очень, т.е. машина все равно понадобится для жизни , если захочется не только дома сидеть.Mid wrote:Спасибо всем за ответы. Сейчас живу в Киеве, по прибытии будет временное жилье на 1 месяц, за это время нужно найти квартиру.
До центера Белевью как раз много чего ходит. Можете поиграть с гугл мап, смотреть дирекшен от работы до предполагаемого аппартмента на автобусе vs пешком vs велосипед vs машинa.
-
- Уже с Приветом
Я думаю вопрос лучше решать с конкретными деталями уже на месте т.к. восприятие районов у всех разное, особенно у новоприбывших
Месяца хватит за глаза чтобы выбрать район и поселиться
С пейчеком ССН можно и попозже занести в офис
Месяца хватит за глаза чтобы выбрать район и поселиться
С пейчеком ССН можно и попозже занести в офис