И на Brownells - тоже удобно.brrdrr wrote:Всем! На RGuns сходите, там, как Lego собирается.
Посоветуйте AR-15
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте AR-15
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
а подробнее? Снаружи тот же магпульный пластик, только в профиль.brrdrr wrote:Всем!
как можно сравнивать какую-то маленькую оружейную шарашку и...ВОЛМАРТbrrdrr wrote:На RGuns сходите, там, как Lego собирается.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Это точно! В Волмарте можно купить AR15, патроны к ней, и тут же испытать новую винтовку прямо меж прилавков.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
вот с патронами сейчас засадаbrrdrr wrote:Это точно! В Волмарте можно купить AR15, патроны к ней, и тут же испытать новую винтовку прямо меж прилавков.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Да, но это еще 200. В то время как любой LPK oт нормального производителя даст гораздо лучший результат. Меня удивляет такой пофигизм от Кольта, вроде 1911 у них пользуются заслуженной репутацией, а здесь Walmart Special какойто. Не понимаю.Amirko wrote:Trigger при желании меняется.texan wrote:Я бы не брал этот Кольт. Спуск там самый что ни на есть поганый, у знакомого пробовал. Я бы сам собрал, детали купил на bravocompanyusa.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
$45 http://www.bravocompanyusa.com/ALG-Defe ... lg-qms.htmtexan wrote:Да, но это еще 200. В то время как любой LPK oт нормального производителя даст гораздо лучший результат. Меня удивляет такой пофигизм от Кольта, вроде 1911 у них пользуются заслуженной репутацией, а здесь Walmart Special какойто. Не понимаю.Amirko wrote:Trigger при желании меняется.texan wrote:Я бы не брал этот Кольт. Спуск там самый что ни на есть поганый, у знакомого пробовал. Я бы сам собрал, детали купил на bravocompanyusa.
Не спешиал, кольты в волмарте давно и прочно обосновались. Комплектация не отличается от обычной.
Кроме кольта стоят и другие. Bushmaster, DPMS, Windham, ещё что-то
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, но оно, как ни странно, своих денег стоит. В отличии от галстука, купленного за углом .
Меня удивил сам факт что Кольт пошел на такой ход. Ладно бы через Костко продавались... И вообще я к ним с некоторым пиететом относился, до того как пострелял...
Меня удивил сам факт что Кольт пошел на такой ход. Ладно бы через Костко продавались... И вообще я к ним с некоторым пиететом относился, до того как пострелял...
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если самому не собирать с нестандартным стволом (Krieger, Shilen, Douglass match 18,20)- то надо брать, дешевле не видел, вот тут http://www.gandrtactical.com/cgi-bin/co ... splay=home чуток совсем дешевле, но по итогу будет то же самое
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
check link below, some cheaper versions unless you build KISS build by yourself.
http://www.budsgunshop.com/catalog/mobi ... cial_deals
http://www.budsgunshop.com/catalog/mobi ... cial_deals
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот такую винтовку я собираюсь взять на RGuns.
Должна получиться снайперская винтовка в калибре 5.56 с прицельной дальностью до 800 метров.
Пока, правда, не определился 20” или 24”и какой цвет для приклада и цевья. Но ресивер и коробка будет никелированными, что хорошо подходит стволу из нержавейки.
Цена $940.00 без магазинов и железных прицелов.
Так как ствол длинный и тяжёлый, то только оптический прицел, а так же придётся ещё и сошки покупать.
Должна получиться снайперская винтовка в калибре 5.56 с прицельной дальностью до 800 метров.
Пока, правда, не определился 20” или 24”и какой цвет для приклада и цевья. Но ресивер и коробка будет никелированными, что хорошо подходит стволу из нержавейки.
Цена $940.00 без магазинов и железных прицелов.
Так как ствол длинный и тяжёлый, то только оптический прицел, а так же придётся ещё и сошки покупать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вещь скорей всего хорошая. Я, лично, не могу понять снайперки в 5.56. Разве только для бумаги. Все другие пременения (охота, отстрел врагов И т.д.) требуют большего калибра.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.