Privet wrote:
Ситуация зашла в политический пат. Долбануть-то они по Асаду всё равно долбануть, но к быстрому решению это не приведёт.
А быстрого решения, похоже и не надо. Разрушат военную структуру Сирии, а потом запустят банды в этом хаосе пусть сирийцы мочат друг друга.
А "цивилизованный мир"(тм) будет смотреть в новостях и говорить какой плохой Асад.
АццкоМото wrote:Ээээ.... извиняюсь, что встреваю в "теплую дружескую беседу". Наткнулся на "новость" - Putin Orders Massive Strike Against Saudi Arabia If West Attacks Syria http://www.eutimes.net/2013/08/putin-or ... cks-syria/
Это какой-то говносайт и неудачная шутка?
"Российские дипломаты покинули встречу постпредов постоянной пятерки Совета безопасности ООН.
Оставшиеся представители западных стран обсуждают проект резолюции по ситуации в Сирии..."
Если на стороне Ассада - выступайте активно против. А так складывается впечатление что РФ просто умывает руки. Или им сказать в ответ нечего.
Китай тоже покинул эту встречу вместе с Россией
а какой смысл что-то обсуждать если всё уже решено заранее и их мнение никого не интересует
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
"Российские дипломаты покинули встречу постпредов постоянной пятерки Совета безопасности ООН.
Оставшиеся представители западных стран обсуждают проект резолюции по ситуации в Сирии..."
Если на стороне Ассада - выступайте активно против. А так складывается впечатление что РФ просто умывает руки. Или им сказать в ответ нечего.
Китай тоже покинул эту встречу вместе с Россией
а какой смысл что-то обсуждать если всё уже решено заранее и их мнение никого не интересует
А как нужно? Россия должна иметь право решающего голоса что ли?
Ну так я вам могу дать ссылку на Daily Mail на википедии, если сами не можете. Но я его действительно не читаю. Так что, языкастый наш, расскажите, как вы нашли эту конкретную статью и прочитали от первого слова до последнего с таким вниманием.
piligrim77 wrote:неплохо было бы чтобы кто-нибудь вынес на расмотрение ООН резолюцию осуждающую США за нападение на другие страны
Неплохо что бы этот кто-то сначала понимал что такое ООН и как она работает
Совет Безопасности несёт главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, его решениям обязаны подчиняться все члены ООН. Пять постоянных членов Совета Безопасности (Российская Федерация, США, Великобритания, Франция, Китай) обладают правом вето.
While Egypt and Syria burn, Obama is Arsonist in Chief
Missiles have been fired from southern Egypt into Israel.
Lebanon, the Hezbollah puppet-state, launched rockets into northern Israel last week.
If America attacks Syria, it is Israel that will be attacked in retaliation.
Obama has played a large part in setting the Middle East on fire and it is Israel that is constantly getting burned.
Privet wrote:
Сейчас бесполезно гадать о том, кто использовал газ. Единствено, кого бы я исключил из подозрений, это Асад. Не то, чтобы я был его сторонником, но кадр не похож на самоубийцу и сомневаюсь, чтобы он стал закрывать себе возможность сбежать в Россию через российскую базу, но вряд ли он обладает всей полнотой власти и способен контролировать каждое подразделение.
Самое вероятное что приказ отдал просто какой-то командир среднего звена правительственных войск. Может посчитал что таким образом поможет войну выиграть, может просто нервы ( на войне это часто происходит - убили например брата у него и крышу сорвало )
Ну так я вам могу дать ссылку на Daily Mail на википедии, если сами не можете. Но я его действительно не читаю. Так что, языкастый наш, расскажите, как вы нашли эту конкретную статью и прочитали от первого слова до последнего с таким вниманием.
ни нравится вам Daily Mail, нечего страшного, проходим мимо. зачем так кипятиться то?