Фотоконкурс №29: Лето! - Голосование
-
- Уже с Приветом
Фотоконкурс №29: Лето! - Голосование
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс №29: Лето! - Голосование
А чьи это фото ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я отделил внеконкурсные добавления сюда: viewtopic.php?f=18&t=184984
В этой теме пожалуйста только обсуждение и голосование.
В этой теме пожалуйста только обсуждение и голосование.
-
- Уже с Приветом
осталось три дня до конца голосования
-
- Уже с Приветом
Сегодня последний день голосования.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, спасибо всем за участие и помощь в проведении конкурса!
Во-вторых, результаты:
1. невидимка
2. Julio Metazzo
3. BOBAH
ЗЫ: Почетная обязанность проведения следующего конкурса переходит участнику невидимка.
Во-вторых, результаты:
1. невидимка
2. Julio Metazzo
3. BOBAH
ЗЫ: Почетная обязанность проведения следующего конкурса переходит участнику невидимка.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю победителей!
И спасибо dotcom за проведение.
невидимка, с вас новая тема
И спасибо dotcom за проведение.
невидимка, с вас новая тема
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо всем, кто зашел и посмотрел фото. И тем, кому понравились мои фоточки.
И отдельное спасибо dotcom за организацию и проведение. Все было просто замечательно!
Дайте немного подумать - у вас тут уже столько всего было....
И вообше, у меня, конечно, есть идеи, но я предлагаю и Вам и Julio Metazzo поучаствовать в выборе - предлагайте, что Вам было бы интересно снять, обсудим.
И отдельное спасибо dotcom за организацию и проведение. Все было просто замечательно!
Ой!BOBAH wrote: невидимка, с вас новая тема
Дайте немного подумать - у вас тут уже столько всего было....
И вообше, у меня, конечно, есть идеи, но я предлагаю и Вам и Julio Metazzo поучаствовать в выборе - предлагайте, что Вам было бы интересно снять, обсудим.
-
- Уже с Приветом
Скоро наступит осень, так что особо напрягаться с темой не надо будет.
-
- Уже с Приветом
идеи это хорошоневидимка wrote:Дайте немного подумать - у вас тут уже столько всего было....
Вот список прошедших конкурсов для ориентировки viewtopic.php?f=18&t=169755
Мы конечно тоже можем поучаствовать, но, по традиции, выбор остается на Вами
-
- Уже с Приветом
тоже вариантdotcom wrote:Скоро наступит осень, так что особо напрягаться с темой не надо будет.
-
- Уже с Приветом
Да, эта мысль у меня была. Только вот не уверена, что два очень схожих по сути конкурса подряд (лето/осень) будет интересно.dotcom wrote:Скоро наступит осень, так что особо напрягаться с темой не надо будет.
Нет, от выбора я не отказываюсь. Выбор - это всегда здОрово.BOBAH wrote: идеи это хорошо
Вот список прошедших конкурсов для ориентировки viewtopic.php?f=18&t=169755
Мы конечно тоже можем поучаствовать, но, по традиции, выбор остается на Вами
Но хотелось бы все-таки, чтобы было хоть какое-нибудь обсуждение. В конце концов, тема должна быть интересна не только мне.
Ну что ж, у меня были вот такие идеи:
1. Неожиданные встречи
Вы вышли на рутинную вечернюю прогулку/субботнюю пробежку по магазинам/отправились на работу, заворачиваете за угол, а там..... кто-то/что-то, что Вы ну никак не ожидали увидеть.
2. В лунном свете
Тут все, наверное, (или очень многие) снимали полную луну, ночные пейзажи или восход/закат луны в те особые дни, когда он близок к закату/восходу солнца. (Между прочим, увлекательнейшее занятие. ) Покажите, что получилось. Фаза луны и момент дня - любой, условие одно - луна в кадре.
3. О любви
Своей или чужой, объект, место и время - по желанию.
4. wild thing
О дикой природе/зверушках. Зверушки не обязательно дикие в лесу, можно в зоопарке, а можно и домашнего кота снять. Условие одно - так, чтобы было видно, что он - "дикий", т.е. должен быть соответствуюший сюжет/момент.
5. Краски осени
Ну, это очевидно.
6. Я здесь живу
Все мы живем в очень разных местах - кто-то в большом городе, кто-то в глухом лесу, в окружении пальм или у северного елового леса. Покажите свой дом/улицу/близкое место (природу). Не достопримечательности, а просто свой "угол". Давайте договоримся, скажем, что снято должно быть в радиусе ~3-5 км от дома.
-
- Уже с Приветом
Да, если это имеет значение для выбора темы - срок в любом случае будет около месяца, где-нибудь до 5-10 октября - так, чтобы захватить осенние краски, лунные дни и чтобы хватило времени/возможностей снять.
Поскольку хотелось бы, чтобы участники по мере сил и возможностей вышли и сняли что-то, а не только подбирали из архивов. Раз уж мы тут все фотографируем...
Поскольку хотелось бы, чтобы участники по мере сил и возможностей вышли и сняли что-то, а не только подбирали из архивов. Раз уж мы тут все фотографируем...
-
- Уже с Приветом
Если не из архивов, то тогда надо с осенней темой хотя бы до октября подождать.невидимка wrote:Да, если это имеет значение для выбора темы - срок в любом случае будет около месяца, где-нибудь до 5-10 октября - так, чтобы захватить осенние краски, лунные дни и чтобы хватило времени/возможностей снять.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Согласен. Осень нужно отложить до октября-ноября.
-
- Уже с Приветом
И ответом ей было глухое молчание.... Да уж.... невесело.
А что по поводу других предложений?
Участники, ауууу!
Что вам больше подошло бы? Высказывайтесь, пожалуйста.
Если ничего из предложенного не интересно, давайте свои идеи.
PS Хотелось бы к понедельнику определиться с темой, так что если предпочтений/возражений до тех пор не обнаружится, то я просто ткну наугад...
PPS Oops... хотела убрать "осень" из предложений, а редактировать пост, кажется, уже нельзя... Мне казалось, что раньше (года 3 назад) можно было это делать довольно долго. Сколько времени отпушено сейчас, кто-нибудь знает? (поискала - не нашла...)
OK. Чтобы излишне не затягивать все, пусть осень останется как одна из возможностей для следуюшего, после-сентябрьского конкурса.dotcom wrote:Согласен. Осень нужно отложить до октября-ноября.
А что по поводу других предложений?
Участники, ауууу!
Что вам больше подошло бы? Высказывайтесь, пожалуйста.
Если ничего из предложенного не интересно, давайте свои идеи.
PS Хотелось бы к понедельнику определиться с темой, так что если предпочтений/возражений до тех пор не обнаружится, то я просто ткну наугад...
PPS Oops... хотела убрать "осень" из предложений, а редактировать пост, кажется, уже нельзя... Мне казалось, что раньше (года 3 назад) можно было это делать довольно долго. Сколько времени отпушено сейчас, кто-нибудь знает? (поискала - не нашла...)
-
- Уже с Приветом
Невидимка, поздравляю с победой!
Маска, мы Вас знаем?
Насчет новой темы - мне из предложенных больше всего понравилось про любовь!
Маска, мы Вас знаем?
Насчет новой темы - мне из предложенных больше всего понравилось про любовь!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У меня преференций нет. Я только хотел бы добавить к лунной теме. В лунном свете снимать можно много чего интересного без Луны в кадре.
-
- Уже с Приветом
Меня все темы устраивают более менее. (1 и 3 менее, это должно хорошо повезти )
По срокам октябрь или ноябрь не принципиально.
По срокам октябрь или ноябрь не принципиально.
-
- Уже с Приветом
+1!dotcom wrote:У меня преференций нет. Я только хотел бы добавить к лунной теме. В лунном свете снимать можно много чего интересного без Луны в кадре.
-
- Уже с Приветом
кажется 12 часов редактирование открыто. Но я не уверен.невидимка wrote:PPS Oops... хотела убрать "осень" из предложений, а редактировать пост, кажется, уже нельзя... Мне казалось, что раньше (года 3 назад) можно было это делать довольно долго. Сколько времени отпушено сейчас, кто-нибудь знает? (поискала - не нашла...)
Если надо убрать осень, то я могу подредактировать как модератор. Но на мой взгляд убирать не критично, все равно выбор остается на Вами
-
- Уже с Приветом
Спасибо!nvvosk wrote:Невидимка, поздравляю с победой!
Маска, мы Вас знаем?
Вы? Да, когда-то знали.
Я здесь была с 2002 (зарегистрирована в 2003) до 2010 под ником Black_Cat.
Только тогда я еше ничего не снимала. Я на фотографию "подсела" всего чуть больше года назад под влиянием одного замечательного человека.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote: Насчет новой темы - мне из предложенных больше всего понравилось про любовь!
BOBAH wrote:Меня все темы устраивают более менее. (1 и 3 менее, это должно хорошо повезти )
Ну вот и противоречие, и интрига нарисовались!
-
- Уже с Приветом
Ох, как мало... Надо думать быстро!BOBAH wrote: кажется 12 часов редактирование открыто. Но я не уверен.
Если надо убрать осень, то я могу подредактировать как модератор. Но на мой взгляд убирать не критично, все равно выбор остается на Вами
Да нет, можно ничего не редактировать. Я думала там пометить, что тема про осень отложена "на потом", чтобы мимо пробегаюшие "не читатели" не путались. Но это абсолютно не важно.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, можно.BOBAH wrote:+1!dotcom wrote:У меня преференций нет. Я только хотел бы добавить к лунной теме. В лунном свете снимать можно много чего интересного без Луны в кадре.
А слишком широко для толкования темы не получится?
Потому что с луной в кадре снимки во многом именно "про луну" (она там - один из центральных объектов), а в лунном свете без луны в кадре - это значительная часть любых ночных кадров. А тема про "ночные фото" уже была здесь когда-то.
Хотя мне оба варианта нравятся.