Где в Америке жить хорошо

MG14
Уже с Приветом

Re: Где в Америке жить хорошо

Post by MG14 »

-helloworld- wrote:Про колорадо не буду писать, а то вдруг вы все возьмете и приедете сюда. :D
А чего колорадо? Половина штата унылая доска а оставшаяся "маленькие неказистые горки" (с) Если не претесь от скатывания с горы и сидения попой в сугробе то ну его нафиг. Туризму да - эммиграции нет :lol:
-helloworld- wrote:По теме east coast vs west coast: восточной побережье отвратительнейшнее место во всей америке. Я поработал в северной вирджинии 3 месяца и счатлив что уехал. Диси эрия очень сильно перенаселена (как и весь ист коаст), дышать летом нечем, жара с влажностью съедает, зима какая то непонятная. Смотреть нечего как и делать, аутдор никакой. Океан? Да купаться можно, ну съездил таду пару раз, больше не тянет. Да и местный народец очень сильно закомпликсован, я не заметил счастливых людей, тупые американские улыбки не всчет.
Единственное что я вам могу посоветовать - это не высказывать подобные мысли вслух еще как минимум пару лет. Потом может быть стыдно.
-helloworld- wrote:Жил в сан франциско в прошлом году, очень сильно понравилось. Сан фран не типичный скучный американский город, но и не европейский, что то своё, особенное. Однозначно, западное побережье просто велоколепно.
Как то вы лихо так побывав в sfba за все побережье расписались. Не то чтобы я против но см пункт 2 :lol:
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

-helloworld- wrote:Про колорадо не буду писать, а то вдруг вы все возьмете и приедете сюда. :D

По теме east coast vs west coast: восточной побережье отвратительнейшнее место во всей америке. Я поработал в северной вирджинии 3 месяца и счатлив что уехал. Диси эрия очень сильно перенаселена (как и весь ист коаст), дышать летом нечем, жара с влажностью съедает, зима какая то непонятная. Смотреть нечего как и делать, аутдор никакой.
Да уж :upset:
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

MG14 wrote: А чего колорадо? Половина штата унылая доска а оставшаяся "маленькие неказистые горки"
У каждого своя америка, особенно в голове. В вашем случае все очень печально. Горки? Окей, ну тогда вы видимо не лазили на 14-тыщники, не спускались в каньйон (Black cayon, Glenwood cayon, etc), не видел Royal Gorge и не были на дне, не гуляли по печаным дюнам great sand dunes, не видели mesa verde с тем что осталось от индейцев которые жили тут 1000-800 лет назад, не видели остатки динозавров, не спускались на лодке по горным рекам, не отдыхали в настоящих горячих источниках, не катались по пухляку где свежего снега валит выше пояса, не купались в озерах с прозрачной водой, про пивоварни в колорадо я промолчу, это отдельная история. Это только что вспомнилось за 5 минут.

Унылая доска? Вы наверняка не знаете что такое pawnee buttes монументы, не были там и наверняка не будете. Вы не катались по 14ому хайвею со скоростью 130-140 миль в час, где 65 лимит. О чем вообще речь?

В конце концов, в 6 часах есть моаб, там вообще другая планета, похожая на марс со своим нац парками и аутдором.
MG14 wrote:Единственное что я вам могу посоветовать - это не высказывать подобные мысли вслух еще как минимум пару лет. Потом может быть стыдно.
Сэр, ваши советы могут идти куда подальше.
MG14 wrote: Как то вы лихо так побывав в sfba за все побережье расписались. Не то чтобы я против но см пункт 2 :lol:
Я проехал всю калифорнию на машине вдоль и поперек. Видел разную, богатую северную, заброшенную центральную и мексиканскую южную.

Cheers!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Темы тупых улыбок и мексиканских Омерик не раскрыты. А зря. Пятница уже близко. :D
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

-helloworld- wrote:
MG14 wrote: А чего колорадо? Половина штата унылая доска а оставшаяся "маленькие неказистые горки"
У каждого своя америка, особенно в голове. В вашем случае все очень печально. Горки? Окей, ну тогда вы видимо не лазили на 14-тыщники, не спускались в каньйон (Black cayon, Glenwood cayon, etc), не видел Royal Gorge и не были на дне, не гуляли по печаным дюнам great sand dunes, не видели mesa verde с тем что осталось от индейцев которые жили тут 1000-800 лет назад, не видели остатки динозавров, не спускались на лодке по горным рекам, не отдыхали в настоящих горячих источниках, не катались по пухляку где свежего снега валит выше пояса, не купались в озерах с прозрачной водой, про пивоварни в колорадо я промолчу, это отдельная история. Это только что вспомнилось за 5 минут.
Ух какой юноша бледный со взглядом горящим. Бывал не раз, отдыхал и катался. Пивом хвалиться это как бы lol. От альпинизму не фанатею. Есть места достойные одноразового посещения как и везде. Туризм да - жить на любителя.
-helloworld- wrote:Унылая доска? Вы наверняка не знаете что такое pawnee buttes монументы, не были там и наверняка не будете. Вы не катались по 14ому хайвею со скоростью 130-140 миль в час, где 65 лимит. О чем вообще речь?
О том что я продуваю своему коню ноздри в местах где это safe для меня и для окружающих. Тем которые едут 140 в 65 искренне желаю убиться об стену при этом не забрав со собой никого из окружающих.

-helloworld- wrote:
MG14 wrote:Единственное что я вам могу посоветовать - это не высказывать подобные мысли вслух еще как минимум пару лет. Потом может быть стыдно.
Сэр, ваши советы могут идти куда подальше.
Конечно могут - мне не жалко. У вас это местами затянулось похоже:

http://mikest.com/clause.htm
-helloworld- wrote:
MG14 wrote: Как то вы лихо так побывав в sfba за все побережье расписались. Не то чтобы я против но см пункт 2 :lol:
Я проехал всю калифорнию на машине вдоль и поперек. Видел разную, богатую северную, заброшенную центральную и мексиканскую южную.
Категоричненько так. Всю проехали. LA с orange county куда запишите - в богатую, заброшенную или мексиканскую? И входит ли "заброшенная" центральная кали в "великолепное" западное побережье?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

dotcom wrote:Темы тупых улыбок и мексиканских Омерик не раскрыты. А зря. Пятница уже близко. :D
Марисса наверное была права - нельзя работать из дома :mrgreen:
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Misha wrote:
Yulhen wrote:
Misha wrote:
Yulhen wrote: Уж куда лучше чем сидеть под кондиционерами в Техасе или плавать в хлорированных бассейнах в Калифорнии.
У нас тут бассейны уже давно "non-chlorine"... :pain1:
Это лучше конечно Только я люблю в океане плавать

И Калифорния - это боль моя

Я могу в любое время полететь в Сан Диего и пожить на Коронадо на берегу океана....Да только не хочется :D
Зато там погода классная круглый год. Расслабуха.
Да это да. И красиво) Особенно на коронадо в кондо за пару миллионов))

Был бы океан теплый...
Нет идеального места на этой планете как его не ищи))
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

GarikToo wrote:Лучше всего там где много работы по твоей специальности
а еще где есть семья и хорошие друзья.
нет мест универсальных на любой вкус. я вот как-то побывала в местечке под названием Little Rock в Арканзасе, и первое, что пришло в голову: так вот ты где, попа мира. а потом увидела эту попу вот здесь http://finance.yahoo.com/blogs/cost-of- ... 56753.html
также нельзя судить о местах по первым впечатлениям, особенно впечатлениям туриста. я сама не так давно в этом же форуме восхищалась Кали, прожив здесь не больше месяца. четвертый месяц пошел, хочу в Техас и теперь могу объективно сказать, что там лучше лично для меня. вот думаю, а правда можно вот так всю жизнь здесь жить и каждый день восхищаться природой, климатом? разьве это не становится обыденностью? я вот че-та уже и не замечаю все это. стыдно должно быть, да? :roll:
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Четыре месяца - это не срок. Через год вы про Техас забудите. Это просто ломка только что приехавшего.
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

dotcom wrote:Четыре месяца - это не срок. Через год вы про Техас забудите. Это просто ломка только что приехавшего.
не, я не забуду, у меня там дом, а здесь слонику не светит (С) :-)
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

[quote="Misha"]

Зато там погода классная круглый год. Расслабуха.[/quote ]

Вот подумалось, что в Сан Диего -то еще можно в теннис играть на открытом корте круглый год... :roll:
А за окном дождь как из ведра и я сегодня пропустила игру((
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Introvert wrote:
dotcom wrote:Четыре месяца - это не срок. Через год вы про Техас забудите. Это просто ломка только что приехавшего.
Это тоже пройдет. :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulhen wrote:
Misha wrote:
Зато там погода классная круглый год. Расслабуха.[/quote ]

Вот подумалось, что в Сан Диего -то еще можно в теннис играть на открытом корте круглый год... :roll:
А за окном дождь как из ведра и я сегодня пропустила игру((

Ну я ж говорю, - расслабуха. Ощущение которое создается из всего что вокруг, и климат - одна из составляющих.
Но! Я как турист говорю. А жил бы там, может быть кое-что напрягало, например дороговизна и, как следствие, долгий коммьют.
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

:upset:
dotcom wrote:
Introvert wrote:
:upset: скорей бы уж
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

dotcom wrote:
Introvert wrote:не, я не забуду, у меня там дом, а здесь слонику не светит (С) :-)
У того, у кого уже был нормальный дом может и не пройти. :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!

Return to “Города и окрестности”