"Такое впечатление что вы бредите"PavelM wrote: А также ссылку на то что гудков никто не подвал.
пу пу тв опять рассказало правду
-
- Уже с Приветом
Re: пу пу тв опять рассказало правду
-
- Уже с Приветом
Там за пострадавшим водителем, в известной Московской гомосексуальной манере ехали две машины параллельно. Никакой дистанции. Если бы он затомазил то они бы его подавили. И ускориться некуда. После вранья информация что был гудок будет восприниматься с недоверием.
-
- Уже с Приветом
У американских водителей все еще хуже, прут на переезд даже если никто не поджимает.
vlEcGBYWREE
xrjWeFNMUKY
StrangerR приглашается сюда чтобы рассказать про состояние дел в малой авиации и беспроблемную жизнь его многочисленных знакомых.
vlEcGBYWREE
xrjWeFNMUKY
StrangerR приглашается сюда чтобы рассказать про состояние дел в малой авиации и беспроблемную жизнь его многочисленных знакомых.
-
- Уже с Приветом
Можно набрать тысячу видео с авариями, проблема в том что пу пу тв в очередной раз вешает лапшу. Они видимо иначе не могут.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что это заговор пупу-тв (слишком мелкий повод). Скорее всего, пришла инфа про аварию на переезде. ТВ выехало "на горяченькое", гаишники выдали (а чего не верить-то? очень похоже на правду), те сразу же забацали сюжет (сроки-то жмут), ну и в продакшн его. А тут такая фигня случилось, дежурный-то, оказывается, соврамши.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, покажут ли сюжет с обличением ментовского вранья?prodmitry wrote:Не думаю, что это заговор пупу-тв (слишком мелкий повод). Скорее всего, пришла инфа про аварию на переезде. ТВ выехало "на горяченькое", гаишники выдали (а чего не верить-то? очень похоже на правду), те сразу же забацали сюжет (сроки-то жмут), ну и в продакшн его. А тут такая фигня случилось, дежурный-то, оказывается, соврамши.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Дак вроде ж дали опровержение, не? Да д не похоже, что менты умышленно врали. Скорее, как обычно, "поверили товарищу при исполнении".kosmo wrote:Самое интересное, покажут ли сюжет с обличением ментовского вранья?prodmitry wrote:Не думаю, что это заговор пупу-тв (слишком мелкий повод). Скорее всего, пришла инфа про аварию на переезде. ТВ выехало "на горяченькое", гаишники выдали (а чего не верить-то? очень похоже на правду), те сразу же забацали сюжет (сроки-то жмут), ну и в продакшн его. А тут такая фигня случилось, дежурный-то, оказывается, соврамши.
-
- Уже с Приветом
А они вообще в курсе были про то как оно было на самом деле (что веб камера есть)? А то прибыли то потом, и может и предположить не могли, что шлагбаум не будет опущен. А обьехать шлагбаум, и попасть (или не попасть) под пеозд, это национальная забава в России.Teh Instructor wrote:не первое видео где люди так искренне врут в камеру.
Машинист, кстати скорей всего тормозил до столкновения, иначе состав много дальше утащило, а так всего на 300 метров (12 вагонов по 25 м каждый).
-
- Уже с Приветом
на видео с камеры просматривается как шлагбаум оускается уже после столкновения.
Скорее всего электричка ехала со скоростью более быстрой чем расчетная для закрытия шлагбаума.
Другой момент что на второй камере видео покадровое - я бы не доверял такому источнику пока не будет сделано экспертизы
Потому как смонтировать такое видео не бог весть как сложно. Вариант, конечно, маловероятный, но вполне имеющий место быть.
Скорее всего электричка ехала со скоростью более быстрой чем расчетная для закрытия шлагбаума.
Другой момент что на второй камере видео покадровое - я бы не доверял такому источнику пока не будет сделано экспертизы
Потому как смонтировать такое видео не бог весть как сложно. Вариант, конечно, маловероятный, но вполне имеющий место быть.
-
- Уже с Приветом
Мне лень сейчас считать детально, но, на первый взгляд, по числу кадров на вагон, машинист начал тормозить только после того, как он понял, что в кого-то въехал (через несколько секунд после столкновения).Леонид Ильич Брежнев wrote:Машинист, кстати скорей всего тормозил до столкновения, иначе состав много дальше утащило, а так всего на 300 метров (12 вагонов по 25 м каждый).
Состав проезжает 5 длин вагона за 8 секунд. Если вагон это 25 м, это дает скорость состава в 35 mph. Пассажирская машина с тапком в пол останавливается на расстоянии максимум 10 метров. Даже если коэф. трения стали по стали существенно меньше единицы, 300 метров никак не получается.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
К тому же, обратите внимание, видео явно расположено на иностранном сервере, что наводит на нехорошие размышления.Мальчик-Одуванчик wrote: Другой момент что на второй камере видео покадровое - я бы не доверял такому источнику пока не будет сделано экспертизы
-
- Уже с Приветом
1. 35 миль в час (50 км/ч), если там справа за кадром нету станции, это не скорость пригородной электрички. Имхо должно быть ближе к 80.Hamster wrote:Мне лень сейчас считать детально, но, на первый взгляд, по числу кадров на вагон, машинист начал тормозить только после того, как он понял, что в кого-то въехал (через несколько секунд после столкновения).Леонид Ильич Брежнев wrote:Машинист, кстати скорей всего тормозил до столкновения, иначе состав много дальше утащило, а так всего на 300 метров (12 вагонов по 25 м каждый).
Состав проезжает 5 длин вагона за 8 секунд. Если вагон это 25 м, это дает скорость состава в 35 mph. Пассажирская машина с тапком в пол останавливается на расстоянии максимум 10 метров. Даже если коэф. трения стали по стали существенно меньше единицы, 300 метров никак не получается.
2. От момента удара до полной остановки (через перезд) прошло 11 вагонов и электровоз, итого длина от места удара до расположения электровоза на момент полной остановки составляет 300м.
Можно посчитать длину тормозного пути, но вот тут утверждают, что должно быть минимум 500 м, а вообще-то до километра. http://otvet.mail.ru/question/82845078
Явное замедление видно в момент удара - чуть до. Мое имхо.
Имхо, надо изучать самописцы (а они там вроде бы должны быть), но по мне, так есть большая вероятность, что машинист начал тормозить ДО удара. Не сильно задолго, но ДО.
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю! В суде такое видео точно не примут в качестве доказательства.Интеррапт wrote:К тому же, обратите внимание, видео явно расположено на иностранном сервере, что наводит на нехорошие размышления.Мальчик-Одуванчик wrote: Другой момент что на второй камере видео покадровое - я бы не доверял такому источнику пока не будет сделано экспертизы
-
- Удалён за грубость
в путень-суде?perasperaadastra wrote:Поддерживаю! В суде такое видео точно не примут в качестве доказательства.
-
- Уже с Приветом