Где в Америке жить хорошо

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Где в Америке жить хорошо

Post by GarikToo »

Лучше всего там где много работы по твоей специальности
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

exciter wrote:Северная Каролина - дыра как и весь юго-восток.

Я не люблю весь ист-кост за ужасный климат и народ измученный рэт-рейсом.
West Is Best!
Типа на западном побережье нет рет-рейса ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

metaller wrote:

West Is Best!
За все западное побережье не знаю, но вот пару недель назад говорили с теткой, которая переехала сюда из Джорджии. Я ее спросил в чем главное отличие - она говорит - здесь у нас народу по фиг что там у соседа, а народ в Джорджии тратит гораздо больше денег и эмоций на соревнование с Joneses. Именно это отличие она поставила на первое место...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
metaller wrote:

West Is Best!
За все западное побережье не знаю, но вот пару недель назад говорили с теткой, которая переехала сюда из Джорджии. Я ее спросил в чем главное отличие - она говорит - здесь у нас народу по фиг что там у соседа, а народ в Джорджии тратит гораздо больше денег и эмоций на соревнование с Joneses. Именно это отличие она поставила на первое место...
кто такие Joneses?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Misha wrote:
metaller wrote:

West Is Best!
кто такие Joneses?
"Keeping up with the Joneses" is an idiom in many parts of the English-speaking world referring to the comparison to one's neighbor as a benchmark for social caste or the accumulation of material goods.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Fortinbras wrote:Лучше всего жить в Америке - в Техасе. venka меня поддержит.
Я поддержу. Техас- прекрасное место для проживания, если вам повезет с работой по специальности. Нет стеит инкам taxes но проперты, скул таксы болше, поетому компенсируетса...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Хомяк wrote:
Pa29 wrote:я прошу прощения, так про Северную Каролину у ког нить есть мнения ?
Я не люблю ни Техас (жила в Далласе), ни Калифорнию (не жила, но была пару раз, не нравится за сухость растительности, люблю влажный лес). А вот Северная Каролина (RTP) мне нравится, жарковато летом, но нравится. И наличие теплого океана в двух с половиной часах езды тоже нравится. И еще возможность купить дом с большим участком, при желании, лесным, отсутствие пробок, приличные универы рядом (UNC, Duke, NCSU), наличие достаточного количества работ по специальности мужа (электроинжениринг), множество гринвеев и тд и тп :)

Согласна Без воды и растительности и такой жаре Жуткий климат

Не жила бы в районе Далласа низакакиеденьги)))))

Приеду туда опять на родео только пожалуй

Калифорния с холодным океаном нам тоже не нужна!

North Carolina, OBX :great:

Hello from Virginia.

Такое счастье , возвращаясь намедни с Дикого Запада было увидеть из самолета родной пейзаж - все в зелени, размалеванное извилистыми линиями притоков , затонов, заливов... :good:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulhen wrote:
Такое счастье , возвращаясь намедни с Дикого Запада было увидеть из самолета родной пейзаж - все в зелени, размалеванное извилистыми линиями притоков , затонов, заливов... :good:

У меня такое же ощушение когда возвращаюсь домой на мой Дикий Запад - все зеленое, и снежные шапки на вулканах.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Yulhen wrote: Hello from Virginia.

Да, сверху красиво, а выйдешь и глотнешь влажного воздуха насыщенного испарениями и ощущения совсем другие.
Но да, привыкнуть можно ко всему. :mrgreen:
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

exciter wrote:
Yulhen wrote: Hello from Virginia.

Да, сверху красиво, а выйдешь и глотнешь влажного воздуха насыщенного испарениями и ощущения совсем другие.
Но да, привыкнуть можно ко всему. :mrgreen:
Да будет вам известно, высокая влажность воздуха хорошо действует на кожу Увлажняет , разглаживает и омолаживает Вода в океане полезна для купания , много йода и соли. Уж куда лучше чем сидеть под кондиционерами в Техасе или плавать в хлорированных бассейнах в Калифорнии.

Я Вирджинию и Восточное побережье поменяю когда-нибудь только на Майами или на Гавайи :good:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulhen wrote: Уж куда лучше чем сидеть под кондиционерами в Техасе или плавать в хлорированных бассейнах в Калифорнии.
У нас тут бассейны уже давно "non-chlorine"... :pain1:
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Misha wrote:
Yulhen wrote: Уж куда лучше чем сидеть под кондиционерами в Техасе или плавать в хлорированных бассейнах в Калифорнии.
Это лучше конечно Только я люблю в океане плавать

И Калифорния - это боль моя

Я могу в любое время полететь в Сан Диего и пожить на Коронадо на берегу океана....Да только не хочется :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yulhen wrote:
Misha wrote:
Это лучше конечно Только я люблю в океане плавать

И Калифорния - это боль моя

Я могу в любое время полететь в Сан Диего и пожить на Коронадо на берегу океана....Да только не хочется :D
Зато там погода классная круглый год. Расслабуха.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Про колорадо не буду писать, а то вдруг вы все возьмете и приедете сюда. :D

По теме east coast vs west coast: восточной побережье отвратительнейшнее место во всей америке. Я поработал в северной вирджинии 3 месяца и счатлив что уехал. Диси эрия очень сильно перенаселена (как и весь ист коаст), дышать летом нечем, жара с влажностью съедает, зима какая то непонятная. Смотреть нечего как и делать, аутдор никакой. Океан? Да купаться можно, ну съездил таду пару раз, больше не тянет. Да и местный народец очень сильно закомпликсован, я не заметил счастливых людей, тупые американские улыбки не всчет.

Жил в сан франциско в прошлом году, очень сильно понравилось. Сан фран не типичный скучный американский город, но и не европейский, что то своё, особенное. Однозначно, западное побережье просто велоколепно.
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

-helloworld- wrote:По теме east coast vs west coast: восточной побережье отвратительнейшнее место во всей америке.
Отвратительнейшее место - центр Америки, Кэнзас, Небраска и пр. - там где плоско, уныло, и ничего нет кроме кукурузных полей и ветряков. Ист коаст рай по сравнению с центральными штатами. Но мне ист кост осточертел за 13 лет, мечтаю о вест коаст... :mrgreen: Влажность задолбала, это да.

Return to “Города и окрестности”