Frukt wrote:Учитывая, что во многие страны визы уже вообще отменили, в какеие-то визу ставят прямо в аэропорту по прибытию или как в ЕС уже просто формальность, не вижу особого прогресса у США. Как вели себя при СССР, так и продолжают.
В развитые западные страны пока для россиян визы не отменили. В Австралию и Канаду тоже не отменили. Почитайте как сложно для россиян получит тур визи в Канаду. По той простой причине что определённый процент нелегально остаётся.
То есть, возможность получить визу на 3 года вместо 1 за те же деньги это не прогресс? И возможность получить визу повторно в упрощённом виде, без собеседования это тоже не прогресс? И возможность получить визу с вероятностью в 95% тоже не прогресс. Обьективный вы нашь!
Развитые страны тоже многие отменили визы.
Какие 95% ? Макфол вам и не то напоет. Шанс получить визу молодым людям, не замужним людям без квартиры и без очень хорошей работы, по сути равен нулю. Называйте вещи своими именами. Если вы ставите визу в ЕС, то можете так и написать "не работаю" и это никак не повлиет, как и семейный статус. Все равно визу получите.
nukite wrote:
Дак вам и пишут,
что в городах может все и ОК.
Но Россия ето не только города.
Стренгер как раз пишет то что знает,
он не пишет что их нет в Питере.
А написал где их конкретно нет.
Именно, что эти выдумки с уверенностью и умным видом пишут про букально "так везде".
StrangerR wrote:
От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.
И так везде!
Я сначала удивлялся, почему никогда не пишут конкретно место ( про США Stranger даже город LA сразу стал р-нам делить ) а тут "в России" "везде". Теперь понимаю, что бы сочинать мифы было удобней. Типа нашел не чистый туалет в Магадане, уже радость, мол ура, в России плохие туалеты.
Он имел в виду по трассам а не города.
Понятно что дазе "русофобствуюсчим" приветовцам ясно что нормальные туалеты есть в куче мест в России.
Но мест где их нет гораздо больше,
Я уже росстат приводил.
Ну я и спрашиваю , что мне надо сделать что бы хоть как-то умудрится НЕ найти этот туалет при выезде из города? Ведь говорят "так везде"...
nukite wrote:
Дак вам и пишут,
что в городах может все и ОК.
Но Россия ето не только города.
Стренгер как раз пишет то что знает,
он не пишет что их нет в Питере.
А написал где их конкретно нет.
Именно, что эти выдумки с уверенностью и умным видом пишут про букально "так везде".
StrangerR wrote:
От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.
И так везде!
Я сначала удивлялся, почему никогда не пишут конкретно место ( про США Stranger даже город LA сразу стал р-нам делить ) а тут "в России" "везде". Теперь понимаю, что бы сочинать мифы было удобней. Типа нашел не чистый туалет в Магадане, уже радость, мол ура, в России плохие туалеты.
Он имел в виду по трассам а не города.
Понятно что дазе "русофобствуюсчим" приветовцам ясно что нормальные туалеты есть в куче мест в России.
Но мест где их нет гораздо больше,
Я уже росстат приводил.
Ну я и спрашиваю , что мне надо сделать что бы хоть как-то умудрится НЕ найти этот туалет при выезде из города? Ведь говорят "так везде"...
Выехать из города.
А по остальным вопросам к росстату.
Ето там "русофобы" клевесчут.
Last edited by nukite on 26 Aug 2013 22:04, edited 1 time in total.